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Recette Penne aux fromages, pignons de pin et basilic

4.473685

(72 avis)

Penne aux fromages, pignons de pin et basilic
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 12 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur Bouillon KUB DUO Pâtes Basilic
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Bouillon KUB DUO Pâtes Basilic

  • 400 g de penne
  • 1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
  • 1 brique de Ma Sauce Fine Béchamel MAGGI
  • 50 g de pignons de pin
  • 20 g de parmesan râpé
  • 15 feuilles de basilic fraîches
  • 1 L d' eau

  1. Dans une grande casserole d'eau additionnée du Bouillon, faites cuire les penne al dente suivant le mode d'emploi. Egouttez-les.
  2. Dans une poêle, faites dorer à feu moyen les pignons de pin 2 à 3 minutes.
  3. Faites réchauffer la sauce à gratin à feu doux dans une casserole.
  4. Mélangez la sauce à vos pâtes, ajoutez les pignons de pins et le parmesan. Ciselez les feuilles de basilic, gardez-en quatre pour le décor.
  5. Ajoutez le basilic et servez.

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Je ne connais pas la sauce gratin Maggi.

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Cette recette serait aussi délicieuse avec du Comté rapé à la place du Parmesan.

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simple et delicieux

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Une recette simple mais efficace.

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Merci ! donne bien envie de le tester.

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Une recette toute simple, qui plait à toute la famille. On a plutôt l'habitude de manger les pignons de pin dans des salades, mais ceux-ci ajoutent un petit côté croquant au plat, très sympa.

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Jolie photo, appétissant. Recette facile et assez rapide à faire. Les pignons de pins doivent donner du croquant et le basilic du gout a cette recette de pâtes. J'espère pouvoir trouver ds mon magasin, le pot de sauce gratin maggi affin de pouvoir vite réaliser ce plat.

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cette recette me parait delicieuse

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je trouve cette recette delicieuse

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Un délice

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les pignons amenne un croquant assez sympa

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Si vous aimez, remplacez les pignons par des cerneaux de noix fraiches. On en trouve rarement, profitez en!

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J'aime beaucoup cette recette, par contre, je ne mets pas les pignons dans les pâtes car je ne les aime pas comme cela.

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J'ajouterai des cerneaux de noix en plus des pignons.

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recette onctueuse, j'ai mélangé gruyère et parmesan, un régal avec les fils!

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C'est une recette super facile à faire et qui est très bonne car les pâtes sont délicatement parfumées. On peut ajouter ce qu'on veut à cette recette, des tomates, des noix ou autre, ainsi cela permet d'utiliser ce qu'on a sous la main.

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excellente recette j ai ajouter des cubes de des de jambons

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Cette recette a l'air d'être magnifique, j'ai hâte!!!

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J'ai jamais testé les pignons de pin sur des pâtes, avec le riz, c'est délicieux. Hâte de pouvoir le faire avec une bonne pâte !

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tres bonne pate, une sauce delicieuse

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J'aime bien accompagner ces pennes d'un bon poulet rôti.

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Si vous n'aimez pas les pignons, prenez des cerneaux de noix.

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Ca doit être pas mal comme accompagnement. J'aime beaucoup la sauce gratin

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C'est une super bonne recette. Elle a plu à tout le monde!

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Les pâtes les enfants adorent.Cette recette il aiment vraiment. Ils l'a réclament très souvent avec poisson où viande.

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bonne recette de penne au fromages et pignons de pin facile à faire

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très bonne recette les enfants ont bien aimés

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Simple et rapide à faire une recette qui plait toujours au plus petits !

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Voici un plat réconfortant et bien gourmand. La sauce Maggi apporte de l'onctuosité et le parmesan une saveur corsée.

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des pennes delicieuses

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A cuisiner avec un bon steak fait maison !

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pas mal cette recette bien nourrissante pour un repas du soir a refaire volontiers

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Pour un plat plus complet j'ai rajouté des miettes de thon et des tomates confites , les enfants ont validé la recette

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Cette recette me plait et elle fera dorénavant partie de mes recettes habituelles.

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Une recette toute simple. J'y rajouterais tout de même quelques allumettes de jambon, où de lard :p

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Les pignons apportent vraiment la touche croquante qu'il faut à ce plat

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Je n'ai jamais trouvé la sauce pour gratin maggi dans les commerce quel dommage!!!

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un plat original

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ultra simple tout le monde aime

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ce petit coté croquant est sublime dans cette recette !

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cela m'a permis de découvrir les pignons de pin, merci !

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cette recette est délicieuse les pâtes un valeur sure ou toute la famille se régale

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recette simple et bonne

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Une recette délicieuse et facile à réaliser, les pignons de pin apportent du croquant, c'est excellent.

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je prépare aussi une version avec du roquefort et des noix

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Recette qui plait aux enfants

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les pâtes toujours une valeur sure , cette sauce maggi est sublime tout le monde adore

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Recette intéressante qui a l'air délicieuse !

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Simple et bon. J'ai ajouté de la mimolette. La sauce gratin est une bonne découverte.

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Bon et on peut changer de fromage. J'ai ajouté des dès de jambon.

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