Recherche astucieuse

Pavés de cabillaud mijotés aux petits légumes

4.548385

(56 avis)

Pavés de cabillaud mijotés aux petits légumes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens

  • 4 pavés de cabillaud
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
  • 300 g de tomates cerises
  • 150 g de pois gourmands
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 200 ml d' eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir les pois gourmands pendant 5 minutes.
  2. Ajoutez les pavés de cabillaud coupés en deux et faites cuire 5 minutes. Poivrez.
  3. Ajoutez les tomates cerise coupées en 2 et ajoutez la capsule de Coeur de bouillon diluée dans l'eau tiède. Laissez mijoter 5 minutes. Servez aussitôt.

Partager vos avis

J'ai préparé une béchamel Maggi pour servir avec cette recette de poisson

répondre

V est pas très lèger comme plat avec la béchamel ..Je conseille de suivre la recette d'origine de Maggi.

répondre

Très léger. La saveur des haricots gourmands se mélange bien avec celle des tomates

répondre

Un autre poisson convient très bien. J'ai personnellement utilisé des darnes de colin

répondre

Cette recette fait très "été" et très légère ! Pour donner du soleil dans son assiette, c'est efficace

répondre

Utilisez le coeur de bouillon ail et persil de maggi et ajoutez deux gousses d'ail émincées en début de cuisson, pour un plat plus relevé

répondre

C'est très bon et les pois gourmands se marient très bien avec la saveur apportée par le cœur de bouillon légumes méditerranéens.

répondre

Une bonne façon de cuisiner les poids gourmands

répondre

C'est un plat léger, savoureux et idéal pour faire le plein de protéines, de vitamines et de fibres.

répondre

Pour changer un peu la recette je me suis amusée à faire cuire le poisson au four en ajoutant du poivre dessus. C'était délicieux !

répondre

Je n'hésite pas à utiliser d'autres poissons tel le bar ou la lotte.

répondre

J'adore le cabillaud. Les ingrédients de cette recette conviennent à beaucoup de personnes. Je vais tester.

répondre

Recette très parfumée et printanière ! Ça donne envie.

répondre

Pour compléter le parfum du cœur de bouillon Maggi, j'ai servi le poisson avec une ratatouille dont la recette était sur le site internet de Maggi

répondre

Un autre poisson charnu, comme la lotte, convient aussi à cette recette

répondre

Hummmm, très léger et très bon !

répondre

Je ne prendrai pas de cabillaud mais des pavés de saumon pour leur apport en omégas trois.

répondre

J'adore le croquant qu'apportent les poids gourmands

répondre

Je la trouve très printanière et appétissante cette recette, je vais l'essayer rapidement.

répondre

La sauce a l'air délicieuse

répondre

très simple coloré et très diététique, une repas coloré pour un régime réussi!!!!

répondre

J'adore le dos de cabillaud, ça change d'accompagnement merci

répondre

Simple et excellent avec des produits frais.

répondre

Un régal pour les papilles et les yeux

répondre

On peut aussi servir avec la sauce beurre citron de Maggi

répondre

J'y ajoute des tagliatelles

répondre

un e recette simple à faire et goûteuse

répondre

Recette bonne et légère

répondre

Juste un mot : Succulent

répondre

Bon pour la ligne :-)

répondre

tres bon filet de poisson.

répondre

Je pense servir avec un riz auquel je mélangerai les légumes

répondre

C'est appétissant et diététique et donc parfait pour l'été.

répondre

Recette facile à réaliser et adaptable à l'infini avec les produits que l'on a sous la main. Ne pas oublier cependant de rajouter 1 capsule de cœur de bouillon Maggi légumes méditerranéens qui s'adapte à de nombreux légumes.

répondre

J'adore les pois gourmands, cette assiette est vraiment très jolie

répondre

Super bon et léger

répondre

très très bon

répondre

c est un régal avec ses légumes

répondre

Je ne mettrai pas de tomates mais des dés de poivrons pour rappeler le bouillon méditerranéen de maggi.

répondre

tres bon

répondre

Recette très légère

répondre

On ne peut plus simple mais tellement savoureux

répondre

Un petit plat léger pour compenser les excès de raclette/tartiflette !!

répondre

J'aime beaucoup ces petits légumes.

répondre

ces capsules de coeur de bouillon sont vraiment des aides précieuses

répondre

Cette recette doit être excellente.

répondre

Cette recette fonctionne bien avec le lieu noir également.

répondre

Tres bien pour garder la ligne

répondre

recette legere

répondre

une recette tres gourmande

répondre

les pois gourmands sont difficiles à trouver ici

répondre

une recette qui donne très envie de la réaliser

répondre

Moi qui d'habitude n'aime p

répondre

Une explosion de saveurs en bouche est à prévoir avec de tels ingrédients.

répondre

J'ai bien aimé cette recette

répondre

En laissant les légumes un peu croquant c'est excellent !

répondre

Excellente recette que je réalise souvent. Je n'hésite par à rajouter d'autres ingrédients : tomates, tomates cerises, olives noires, poivrons, persil, basilic, ... Un régal, tout en faisant attention à sa ligne !

répondre

super recette ! légère et facile à cuisiner

répondre

Le goût des légumes est vraiment amélioré par le cube.

répondre

Les haricots se marient bien avec la tomate, c'est vraiment succulent.

répondre

Du poisson 2 fois par semaine .

répondre

Une recette très equilibrée pour qui souhaite garder sa ligne mais qui n'en demeure pas moins très savoureuse et riche en goût. Un plat coloré qui donne très envie.

répondre

Cette recette me rappelle que je mange trop rarement des pois gourmands

répondre

Super super bon ! Un délice

répondre

Tout simplement délicieux !!

répondre

c'est très gourmand et l'accord poisson/légumes excellent

répondre

C'est un plat rapide à faire et délicieux, je suis vraiment fan de cette recette et la capsule Coeur de Bouillon apporte vraiment beaucoup de saveur.

répondre

un peu déçue de la recette c' est assez lourd

répondre

J'y ajouterais quelques pommes de terre vapeur.

répondre

bonne idée pour se régaler avec du poisson

répondre

j'ai rajouté du blé pour la part de féculent.

répondre

on commence a avoir des pois gourmands frais c est le moment de faire cette recette très rèussie

répondre

Le poisson se marie bien avec tout les légumes, j'aime !

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.