Recherche astucieuse

Recette Pavés de cabillaud aux poivrons

4.39759

(81 avis)

Pavés de cabillaud aux poivrons
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fumet Poisson
Voir le produit

Fumet Poisson

  • 4 pavés de cabillaud
  • 3 cuillerées à café bombées de Fumet de Poisson MAGGI
  • 1 boite de pulpe de tomates
  • 300 ml d' eau
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 cuillerées à soupe de basilic ciselé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lanières.
  3. Dans une cocotte Pyrex ®, répartissez les poivrons et ajoutez 150 ml d'eau. Faites cuire à couvert 20 minutes dans votre four.
  4. Ajoutez les pavés de cabillaud, la pulpe de tomate et saupoudrez de basilic. Versez dessus le Fumet de Poisson dilué dans l'eau restante. Salez légèrement et poivrez. Faites cuire à nouveau 15 à 20 minutes.

Partager vos avis

A servir avec un bon riz blanc pour un repas complet.

répondre

Excellente idée !

répondre

Belle recette de cabillaud!!!

répondre

tres bonne recette de poisson.

répondre

c'est vraiment appéttissant cette recette .

répondre

Excellente recette, bien savoureuse.

répondre

oui une excellente recette magnifique en couleur tres appettissante

répondre

simple et bon le poisson l'est toujours

répondre

Recette sympa et originale à essayer.

répondre

Je vous conseille de verser un généreux filet d'huile d'olive sur le poisson avant de le cuire. L'associtaion avec les poivrons apporte un air provençal à cette recette.

répondre

J'ai rajouté des herbes du jardin (romarin, sariette)

répondre

pour donner un peu de consistance au plat je vous conseille de mettre du riz basmati

répondre

j'ai rajouté des petites pommes de terre dans la cocotte pour donner plus de matière au plat

répondre

Le cabillaud peut être remplacé par tous type de poissons, lotte, bar...

répondre

Un air d'été pour l'association du poisson, des poivrons et d'une touche d'huile d'olives.

répondre

J'ai cuisiné ce plat mais avec comme poisson du cabillaud, ce qui n'altère en rien le goût et la recette.

répondre

Ca a l'air très léger comme recette

répondre

Ne pas trop remuer les pavés de poisson pendant la cuisson pour éviter qu'ils partent en morceaux. En revanche, on peut s'amuser à essayer la même recettes avec différents poissons comme le saumon ou le thon.

répondre

extrement facile, et pas besoin de surveiller la cuisson, j adore

répondre

Le poivron prend trop le goût sur le poisson

répondre

Ajoutez dans le plat une courgette et une demi-aubergine en rondelles, la garniture de légumes sera plus complète.

répondre

extra

répondre

Les poivrons et le poisson feront bon ménage, ce sera un régal.

répondre

Du poisson et des poivrons , j'adore .

répondre

excellent rapide et festif familliale

répondre

recette de poisson simple à réaliser, idéal avec les poivrons du jardin

répondre

recette de poisson simple à réaliser, idéal avec les poivrons du jardin

répondre

recette de poisson simple à réaliser, idéal avec les poivrons du jardin

répondre

très bon recette, il n'y a presque pas de préparation à faire

répondre

super dietetique

répondre

genial prepare avec soin

répondre

Merci pour cette recette facile à réaliser et très peu de préparation.

répondre

Un plat qui demande que très peu de préparation et de compétence culinaire mais un résultat excellent !

répondre

Super simple à faire

répondre

Cela a l'air très savoureux.

répondre

Recette simple et savoureuse !

répondre

Le cabillaud est relevé par les couleurs des tomates et poivrons

répondre

ce plat de poisson a plus de gout avec le fumet de poisson maggi

répondre

Le fumet de poisson rehausse le gout du cabillaud

répondre

c'est pas calorique

répondre

C'est délicieux accompagné de riz blanc

répondre

le poisson a du goût, les poivrons c'est excellent, ça apporte du goût et de la couleur, c'est vraiment joli et bon

répondre

C'est simple et sans fioritures inutiles!

répondre

Super bon, les poivrons donnent un bon gout au poisson.

répondre

Tout à fait, excellente saveur !

répondre

recette de saison et tres facile

répondre

Très simple et en plus c'est sain!

répondre

Cette recette est vraiment appétissante. Colorée. Le cabillaud et les poivrons ensemble ça doit être bon, j'ai hâte de cuisiner et de goûter ce plat.

répondre

J'ai cuisiné cette recette de pavés de cabillaud aux poivrons c'est un délice. Excellente recette à la fois goûteuse et savoureuse que je vous recommande.

répondre

Mes enfants ont bien aimé cette recette de pavé de cabillaud. Ils ont apprécié la tendreté du poisson et le goût de l'accompagnement des poivrons.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.