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Recette Pavés de cabillaud au vert

4.31933

(122 avis)

Pavés de cabillaud au vert
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.70

sur Fumet Poisson
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Fumet Poisson

  • 4 pavés de cabillaud épais (environ 150 g chacun)
  • 4 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 100 g d' Allumettes Fumées HERTA
  • 1 poivron rouge
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 100 g de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
  • 400 ml d' eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Lavez et équeutez les herbes. Hachez-les. Fendez les pavés de cabillaud dans le sens de l'épaisseur. Ouvrez-les et farcissez-les avec ¼ des herbes hachées.
  2. Diluez le Fumet de Poisson dans l'eau et portez-le à petite ébullition. Faites cuire les pavés de poisson pendant 10 minutes environ.
  3. Retirez-les de l'eau de cuisson et gardez-les au chaud. Versez le Fumet de Poisson dans le mixeur, ajoutez la crème et le reste des herbes. Mixez jusqu'à obtention d'une sauce bien lisse d'une belle couleur verte.
  4. Versez à nouveau dans la casserole, ajoutez les allumettes de lardons et portez à petite ébullition pendant 3 à 4 minutes afin d'obtenir une sauce onctueuse. Salez, poivrez.
  5. Nappez de sauce le fond de quatre assiettes. Déposez les pavés de cabillaud et décorez avec des lanières de poivrons (que vous aurez fait cuire s'il s'agit d'un poivron frais).

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Ce plat de poisson est un vrai délice. C'est un repas simple et léger avec de bon légumes du jardin et du bon cabillaud cuisiné avec le fumet Maggi qui relève le goût de se plat succulent.

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Oui léger ^^

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Belle présentation

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Sympa l'idée, à tester!!!

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Délicieux et très léger!! Parfait pour ma ligne

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C'est bien vrai...

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Très bonne recette aux notes aromatiques, simple et légère.

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Je suis du même avis ^^

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Une recette simple et légère

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cette recette a l'air très bonne je vais rapidement l'essayer.

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Surtout ne salez pas car le fumet de poisson Maggi sale juste ce qu'il faut. Parfait pour moi qui ai souvent du mal à doser la quantité de sel quand je cuisine.

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Ce plat est un délice très simple et rapide à faire et en plus léger accompagné d'une salade c'est un régal.

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Cette recette est une excellente idée : association de pavés de cabillaud et légumes verts. Cette recette équilibrée et diététique est parfaite pour les lendemains de repas un peu trop lourds.

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C'est une jolie recette de poisson bien parfumée. Je n'ai pas mis les lardons et c'était quand même très bon et plus léger !

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C'est une jolie recette

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On peut mettre des épinards. Délicieux !

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Parfait pour garder la ligne avec cette recette !

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Belle image qui donne envie, mais un peu décevant, manque de gout, dommage

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Super bon et léger après les fêtes

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Repas léger après les fêtes, juste parfait. Ne rajoutez pas de sel, le fumet maggi joue tout son rôle.

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Il est important de prendre des filets de poisson épais sinon ils se déferont à la cuisson

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Après avoir essayé cette recette, je confirme qu'elle est très bonne ! Toute ma petite famille apprécie !

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Délicieuse recette, parfait pour un repas léger !

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Je n'avais pas de cabillaud donc j'ai pris du lieu.C'est moins cher et aussi bon

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Plat facile et appetissant. Merci pour la recette

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Avec du riz basmati, un régal

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Pour éviter les arêtes, on peut utiliser des filets de poissons surgelés. C'est ce que j'ai fait en conservant la cuisson avec le fumet maggi

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Une délicieuse recette de poisson, avec une touche de maggi fumet de poisson juste magnifique.

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Une recette légère et pleine de saveurs

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Délicieux. Merci pour cette recette

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Très bon, très savoureux

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Un poisson sublimé par le fumet de poisson, pour un résultat gourmand.

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merci pour cette recette

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Super bon. Encore une autre façon de cuisiner le cabillaud ! Très facile, très rapide et très savoureux !!! Le poisson reste moelleux à souhait !

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C'est une jolie présentation et çà doit être très frais.

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Je choisirai des allumettes natures pour mieux s'accorder à la saveur douce du poisson

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merci pour cette recette

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J'adore le poisson. Cette version est équilibrée. A tester.

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Très leger, doux et tres bon. Un plat peu calorique!

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Très léger pour un soir et très fin également

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Cette adorable recette me plait de par sa fraicheur et sa simplicité. La saveur du fumet de poisson rehausse l'ensemble et c'est avec plaisir que je vais réaliser cette recette.

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Ça a l'air fade ce cabillaud...

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Le poisson est bien parfumé grâce à ce bouquet d'herbes aromatiques.

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C'est super beau !

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super léger comme plat, bravo

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J'adore le poisson et j'adopte la recette !

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Utilisez des pavés assez fins pour une cuisson homogène du cabillaud

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Très léger et agréable

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Fallait y penser c'est un genre de montage mille feuille et çà le rends très jolis et il est très bon.

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Tout le monde a adorer même les enfants !

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