Recherche astucieuse

Recette Pavés de boeuf sauce aux groseilles

4.444445

(6 avis)

Pavés de boeuf sauce aux groseilles
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 9 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
Voir le produit

Fond de Veau

  • 400 g de filet de boeuf
  • 150 g de groseilles
  • 2 échalotes
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 1 cuillerée à soupe rase de cerfeuil ciselé

  1. Hachez les échalotes.
  2. Dans une poêle, faites-les dorer 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau, les groseilles et faites cuire 2 minutes. Ajoutez le cerfeuil ciselé.
  3. Faites cuire le boeuf coupé en steak 2 minutes sur chaque face dans une poêle huilée chaude
  4. Servez avec la sauce.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Partager vos avis

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

répondre

Une très bonne recette.

répondre

Les enfants ont adoré.

répondre

Cette recette me plaît beaucoup !

répondre

Un vrai délice !

répondre

très original à voir ce que cela donne gustativement.

répondre

Bonne recette rapid et facil

répondre

La recette avec les groseilles m'intrigue !! Je vais essayer !!

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.