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Recette Paupiettes de veau aux petits légumes, échalotes et cerfeuil

4.394365

(63 avis)

Paupiettes de veau aux petits légumes, échalotes et cerfeuil
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 4 escalopes de veau
  • 3 cuillerées à café de Fond de Veau Dégraissé MAGGI
  • 300 ml d' eau
  • 3 carottes
  • 1 courgette
  • 6 champignons de Paris
  • 2 échalotes
  • 1 cuillerée à soupe bombées de cerfeuil ciselé
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Repliez les escalopes sur elles-mêmes et ficelez-les pour obtenir 4 paupiettes.
  2. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets. Pelez et coupez les champignons en lamelles. Pelez et hachez les échalotes. Lavez et coupez la courgette en petits dés.
  3. Dans une sauteuse, faites revenir les échalotes et les paupiettes avec l'huile 5 minutes. Salez et poivrez.
  4. Ajoutez les légumes et faites cuire à nouveau 5 minutes.
  5. Ajoutez le Fond de Veau dilué dans l'eau et laissez mijoter 10 minutes à couvert puis 5 minutes à découvert. Parsemez de cerfeuil.

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je refais cette recette dès que je peux un vrai plaisir à manger

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Je l'ai faite avec des paupiettes toutes prêtes, et sans courgette (ce n'est plus la saison).

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IOdem les courgettes c'est pas mon truc je préfère les poireaux.

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Ne prenez pas des morceaux de viande trop gros ou allongez le temps de cuisson

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A tester ! Je rajouterai seulement des oignons lors de la cuisson de la viande

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Ajoutez 150 grammes de lardons lors de la cuisson des légumes

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Ajoutez 4 pommes de terre coupées en dés ou servez avec une purée mousline pour un plat complet

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Complétez par une barquette de lardons ajoutés dans la cocotte 10 minutes avant la fin de la cuisson

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excellent, j'ai mis du bouillon et un peu de fond de veau maggi une demi cuillerée à café

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J'ajouterai une dizaine de pruneaux, c'est toujours bon avec le veau

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Merci pour cette très bonne recette !

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On peut compléter par quelques lardons Herta ajoutés dans la casserole dix minutes avant la fin de la cuisson

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Avec le fond de veau ça change tout !

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Je pense ajouter des lardons herta nature dans la garniture de légumes

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je farcis mes paupiettes avec de la chair à saucisse

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trop facile et trop bon, j adore

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J'adore les paupiettes cuisinées avec des petits légumes.

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Ajoutez une barquette de lardons nature Herta 10 minutes avant la fin de la cuisson

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Bonne recette à tester rapidement.

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J'aime beaucoup le mélange de légumes au cerfeuil qui accompagne à merveille la viande de veau.

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Cette recette a été un délice! j'ai tout simplement remplacé les paupiettes de veau par de la volaille, et du coup j'ai pris du fond de volaille MAGGI, un délice !

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les enfants ont aimé sauf...les champignons ! du coup, nous les avons trié puis fait mariner dans du VIANDOX. 10 minutes après, les enfants les ont dévorés! merci MAGGI !

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Une recette qui donne envie !

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J'ai ajouté 800 g de pommes de terre nouvelles pour compléter la garniture de légumes

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une bonne recette a faire

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Je l'ai fait ce soir et c'est très bon ! Une réussite ! Je les ai servies avec du riz basmati.

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succulent

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Très gouteux nous nous sommes régalés un vrai plaisir

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tres facile et inratable merci maggi

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les paupiettes de veau c'est toujours bon

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Entourez chaque paupiette de 2 tranches de bacon herta avant de les ficeler.

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super bon

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Magnifique plat, la photo met en appétit!

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Idéal pour un repas d'après fêtes

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si vous n'aimez pas les échalotes, utilisez un oignon rouge, plus doux que les oignons jaunes.

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Le fond de veau dégraissé Maggi est plus sain pour la santé.

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Ajoutez en même temps que le fond Maggi 200g de dés de jambon herta, juste pour les réchauffer. Ils seront en plus parfumés avec la sauce au fond de veau et complèteront la garniture de légumes.

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Ca me tente bien ces légumes avec des paupiettes

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Excellente recette qui mérite d'être essayée.

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Miam je m'en régale d'avance.

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Un peu trop classique

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Une recette qu'accompagnent très bien des pommes "noisettes" ou des pommes dauphines

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Je vais cuisiner cette recette automnale avec des paupiettes toutes prêtes.

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assez simple et plein de saveur

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J'ai mis des champignons de bois, un délice

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J'ai mis des champignons de bois, un délice

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J'ai mis des champignons de bois, un délice

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J'ai essayé avec des paupiettes toutes faites, c'était très bon

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N'étant pas très fan des courgettes je les remplace par du poireau.

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Une très bonne recette familiale qui plaît à coup sûr

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