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Recette Paupiettes de veau à la paysanne

4.31579

(88 avis)

Paupiettes de veau à la paysanne
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 4 paupiettes de veau
  • 50 g de Lardons Nature HERTA
  • 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 150 g de champignons de Paris
  • 4 oignons tiges
  • 1 cuillerée à soupe de persil ciselé
  • 300 ml d' eau

  1. Nettoyez et coupez les champignons en deux. Coupez à 2 cm du bulle de l'oignon les tiges puis coupez les bulbes en deux.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les lardons, ajoutez les paupiettes et faites cuire 3 minutes sur chaque face. Ajoutez les champignons et les oignons.
  3. Mélangez bien. Ajoutez l'eau et le fond et laissez mijoter à couvert 10 minutes sur feu doux.

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dommage je n'achète jamais de paupiettes toutes faites j'aurai donc aimé savoir ce que vous mettiez a l'intérieur

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Il y en a des bonnes...

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c'est bien meilleur farci maison .

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Recette traditionnelle mais tellement bonne

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a refaire absolument un vrai délice

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Très facile de faire une bonne sauce avec le fond de veau. J'ai mis un mélange de champignons forestiers.

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Oui top avec plein de champignons !

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Bien meilleur avec 100 grammes de lardons plutôt que 50 grammes ! Sinon chaque convive n'en a pas assez.

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Hummm, j'adore !

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J'adore...

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Je pense ajouter quelques champignons sauvages pour plus de saveur, à condition que j'en trouve au marché.

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Utilisez des oignons grelots, très tendres

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Je les cuisinerai accompagnées de pommes de terre sautées

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Je pense utiliser les lardons fumés Herta, plus goûteux

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Cette recette très simple peut se réaliser avec n'importe quel type de paupiette

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A servir avec des pommes de terre rissolées ou une purée Mousline au lait

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Quelle belle recette ^^

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Superbe recette et cuisson hyper rapide j'adore

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Recette encore meilleure si vous utilisez les lardons fumés. Ajustez la dose de sel

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Parfait, j'aime beaucoup.

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Je pense accompagner de pommes dauphines

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La paupiette qui est parfois un peu fade, fonctionne très bien avec les dés de lardons. Et le tout est délicatement relevé par le fond de veau qui donne un jus succulent.

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Un régal pour les papilles et les yeux

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excellent

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Délicieux avec une purée Mousline à l'ancienne

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Je vais accompagner ces paupiettes de pommes de terre sautées.

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un roti tres tendre

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Excellent. J'ai rajouté des carottes en rondelles préalablement blanchies et j ai accompagné ce plat avec du riz

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J'adore avec plein de champignons!

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On peut barder les paupiettes avec deux couches de bacon Herta superposées

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Personnellement j'ajouterai un peu plus de champignons pour que cette recette soit parfaite!

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Très bonne recette, je les sers accompagnées de tagliatelles fraîches.

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c'est la cuisine que j'aime

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Les paupiettes se marient bien avec une sauce au fond de veau et champignons. Avec des tagliatelles fraîches, ce sera parfait.

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Belle recette très simple et rapide à préparer pour un maximum de saveurs je pense !

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ideal pour le repas du dimanche,bon et simle ala fois

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Les enfants adorent car les paupiettes sont tendres.

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Quand la viande est aussi tendre les enfants adorent.

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Petite recette simple et facile

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Petite recette simple et facile

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Petite recette simple et facile

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Petite recette simple et facile

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Petite recette simple et facile

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Je préfère faire mes paupiettes moi même si j'ai le temps

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juste extra !

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Simple, rapide et bon !

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Moi, j'ai ajouté quelques pommes de terre coupées en cube pour en faire un plat bien complet. Je les ai faites cuire dans la sauteuse avec les lardons. C'est très bon.

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Cette recette est savoureuse et très parfumée.

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Un bon petit plat traditionnel !

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Recette à la paysanne mais qui reste d'actualité.

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