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Recette Paupiettes de sole et saumon aux épinards sauce fine au fumet de poisson

4.61905

(18 avis)

Paupiettes de sole et saumon aux épinards sauce fine au fumet de poisson
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.70

sur Fumet Poisson
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Fumet Poisson

  • 4 filets de sole
  • 2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 2 pavés de saumon
  • 100 g d' épinards
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
  • 1 cuilleré à soupe d' huile

  1. Equeutez et lavez les épinards. Faites-les cuire dans une poêle avec l'huile. Egouttez
  2. Coupez le saumon en très fines tranches et déposez-les sur chaque filet de sole. Couvrez d'épinards et roulez les paupiettes. Emballez-les dans du papier film. Réservez-les au frais.
  3. Délayez le Fumet de Poisson dans 20 cl d'eau. Faites-le réduire légèrement ajoutez la crème.
  4. Faites cuire les paupiettes de poisson à la vapeur pendant 5 minutes environ. Enlevez le papier film et coupez-les en deux. Nappez de sauce.

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Bonne idée de recette !

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Ces paupiettes sont jolies, savoureuses et pas compliquées à faire. Je les sers avec du riz à la crème et au fromage, du parmesan par exemple.

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Sympa comme recette.

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J' ai bie aimé et c' est très simple à faire. Par contre mes enfants et mon conjoint n' en raffolent pas , trop de vert je pense ...

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très bonne recette de sole, je la teste rapidement

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tendres, savoureuses, vraiment délicieuses ces paupiettes de saumon

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Une recette festive et délicate

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Très bonne recette

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Délicieux avec du riz basmati!

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J'aime la présentation de ce plat.

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Bonne recette rapid et facil

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servir avec du riz

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Une très bonne idée recette, légère et délicieuse, merci Maggi !

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jolie présentation

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Bonne idée de recette pour associer le saumon et les épinards, accompagné de riz c'est délicieux

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

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le fumet de poisson Maggi , me sauve la vie pour la cuisson, c'est parfait

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Une recette très savoureuse.

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Au top ce plat trop bon et très bien fait.

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J adore le faire et quel délice à manger

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Très bon merci Maggi !

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