Recherche astucieuse

Recette Paupiettes de dinde farcies aux olives et basilic et légumes

4.34426

(113 avis)

Paupiettes de dinde farcies aux olives et basilic et légumes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
Voir le produit

Bouillon KUB Volaille

  • 4 escalopes de dinde grandes et fines
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 2 petites courgettes
  • 200 g de champignons
  • 10 tomates cerises
  • 10 feuilles de basilic
  • 10 olives noires

  1. Hachez les olives et le basilic. Farcissez les escalopes avec cette préparation et refermez-les en paupiettes avec de la ficelle de cuisine.
  2. Emincez les champignons. Coupez la courgette en dés et les tomates cerise en deux.
  3. Dans une cocotte, faites dorer les paupiettes 3 minutes avec l'huile. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 2 minutes. Emiettez le bouillon dans la cocotte et ajoutez 100 ml d'eau. Laissez cuire 10 minutes.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Partager vos avis

Bonne recette, facile et rapide à réaliser. J'ai utilisé des tomates qui ont rendu du jus et je trouve que le basilic était un peu trop présent ce qui a enlevé le gout des olives. Mais bonne recette!

répondre

J'adore la présence du basilic !

répondre

Tees bien et très bon

répondre

excellente

répondre

Oui c'est parfait

répondre

je suis d'accord ajoute un gout subtile

répondre

top ce plat est très bon .

répondre

la dinde cuisinée ainsi est très bonne

répondre

Miam... Avec de bons petits légumes !

répondre

A tester très rapidement!

répondre

Des légumes du soleil et pleins de couleurs ! J'adore

répondre

Un vrai régal !!!

répondre

Très appétissant !

répondre

Bonne recette estivale. J'ai remplacé les champignons par des aubergines grillées et j'ai juste ajouté 5 feuilles de basilic.

répondre

C'est tout simplement bon !

répondre

Oui simplement bon !

répondre

Une recette savoureuse, économique et surtout équilibrée !

répondre

Mon homme et moi avons aimé par contre pas ma fille de 6 ans, je réessayerai avec un peu moins d'olives.

répondre

Je pense mettre moins de basilic et mettre du persil à la place, car le basilic a un goût prononcé

répondre

Des carottes, et c'est bon !

répondre

Ce plat délicieux est vraiment idéal pour les grandes tablées. C'est un plat complet, équilibré et très savoureux.

répondre

Très bon

répondre

J'ai juste enlevé les olives car je n'aime pas mais sinon la recette est délicieuse

répondre

Une trés bonne idée de recette aux saveurs parfumées, comme je les aime. A tester !

répondre

simple et facile à réaliser

répondre

Bonne idée de plat mais un peu sec à mon gout par contre les olives parfument bien ce plat, 4 sur 5.

répondre

il fallait rajouter un peu d'eau et une cuillère de creme fraiche à la fin !

répondre

il fallait rajouter un peu d'eau et une cuillère de creme fraiche à la fin !

répondre

Accompagner de bons petits légumes

répondre

Une recette délicieuse avec beaucoup de couleurs j'adore

répondre

Un plat qui est visuellement magnifique mais qui est somme toute, facile à réaliser. En plus les légumes sont juste délicieusement relevés.

répondre

Ces paupiettes de dinde sont vraiment délicieuses, un peu long à faire mais le résultat y est !

répondre

le gout est bon mais le montage assez délicat, il faut un certain coup de main

répondre

A servir avec une purée Mousline : le jus des légumes sera savoureux avec.

répondre

Recette plus goûteuse et plus moelleuse avec des escalopes de poulet.

répondre

Délicieux, viande très tendre.

répondre

Simple et très bon. A servir avec des pâtes. Un plat complet.

répondre

Très bon j'adore les paupiettes avec des olives dedans c'est succulent.

répondre

Un repas au goût du soleil, complet, nous avons tous adoré, cela change des repas de tous les jours

répondre

Je n'ai pas mis de basilic, difficile à trouver en hiver. Mais la recette reste très goûteuse grâce au bouillon Maggi.

répondre

C'est mon plat préféré mais avec des olives ça change un peu

répondre

C'est meilleur sans les olives

répondre

Très belle présentation, qui donne envie de cuisiner et vraiment très bon avec ces légumes

répondre

Merci pour cette recette

répondre

Pour faire un plat complet j'ai rajouté du riz basmati bio

répondre

Plus gourmand avec des tomates confites à la place des tomates cerises

répondre

Recette économique, excellente, les enfants ont adoré même les légumes

répondre

Pas de bonnes tomates en plein hiver ! Je pense les remplacer par des tomates confites à l'huile.

répondre

J'adoooore

répondre

un régal

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.