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Recette Paupiettes de dinde aux fruits secs sauce aux marrons et bacon

4.352275

(74 avis)

Paupiettes de dinde aux fruits secs sauce aux marrons et bacon
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.80

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 4 fines escalopes de dinde
  • 200 g de marrons entiers
  • 3 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI
  • 1 oignon
  • 1
  • 100 g d' Allumettes de Bacon Fumées HERTA
  • 6 abricots secs
  • 2 cuillerées à soupe de raisins secs blonds
  • 300 ml d' eau
  • 2 cuillerées à soupe d' huile
  • 1 cuillerée à soupe de persil haché

  1. Pelez et coupez la carotte en petits dés et hachez l'oignon. Faites gonfler 10 minutes les raisins secs dans un bol d'eau tiède. Coupez les abricots en dés.
  2. Dans une poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile, faites revenir l'oignon avec la moitié des allumettes de bacon. Ajoutez les raisins et les abricots. Farcissez les paupiettes de ce mélange et ficelez-les.
  3. Dans une cocotte chaude contenant une cuillère à soupe d'huile, faites revenir les paupiettes avec le reste de bacon et les dés de carotte environ 5 minutes .
  4. Ajoutez le fond, l'eau, les marrons en morceaux et laissez mijoter 10 minutes à couvert. Parsemez de persil.

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J'ai fait cette recette pour un anniversaire sans donner les ingrédients et même les "non" amateurs de marrons se sont régalés car le goût reste discret. J'ai juste fait cuire un peu plus pour que cela soit fondant.

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Moi aussi j'ai fais cuire plus longtemps

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Ces paupiettes sont un délice. Un mélange de sucré-salé. Les marrons cuisinés avec les paupiettes sont un régal. Simple et rapide à réaliser pour un plat automnal riche en goût et en saveur.

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Excellente recette avec des fruits. Un mélange de sucré-salé succulent.

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Une belle recette automnale que l'on peut accompagner d'une poêlée de champignons forestiers.

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Fruits secs et marrons miam

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Très bon mélange de sucré-salé. Très apprécié par toute la famille. Facile à réaliser. La viande reste tendre et les fruits moelleux.

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Cette recette me parait très goûteuse et équilibrée, je vais la tester sans hésiter!

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Tout simplement délicieux !!!

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Les fruits secs s'accordent parfaitement avec la dinde

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C'est un plat qui plait à toute la famille, la touche d'abricot est particulièrement agréable avec la volaille.

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Ce mélange sucré salé est tentant

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Un plat copieux riche en vitamines grâce aux marrons, et pas trop riche en calories.

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A la place des allumettes préférez des lardons.

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Je remplace le fond de veau Maggi par du fond de volaille Maggi, je trouve la recette plus savoureuse ainsi.

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Ça a l'air délicieux ! En plus le rendu est vraiment joli, c'est parfait pour un repas entre amis.

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Une recette dans l'esprit de Noël pour changer de la traditionnelle dinde aux marrons.

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Très bon aussi avec des allumettes de bacon, je vais tester...

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Si vous ne trouvez pas de bacon, utilisez les lardons fumés

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Hummm, j'aimerais bien déguster !

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Un très bon mélange sucré salé, ma famille a beaucoup aimé

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Comme la recette conseille le Fond de Veau maggi, j'ai remplacé la dinde par des paupiettes de veau

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J'ai bien aimé les marrons qui se marient parfaitement avec ces paupiettes de dinde, cette recette peut être une façon originale de revisiter la dinde aux marrons pour les fêtes.

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Une recette sucré salé succulente

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Le reste de garniture de légumes au bacon est délicieuse servie avec une purée mousline.

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On a envie de goûter !

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Excellente recette ne changez rien

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Très bon pour petits et grands.

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Choisissez des escalopes de veau, c'est mieux avec le fond de veau de Maggi

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Mes enfants ont adoré, merci pour cette recette !

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Le plat peut être gardé au frais et réchauffé, ce qui est pratique si on n'a pas le temps de passer en cuisine

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on s'est bien regalé, je l'ai accompagné avec une poêlée de légumes c’était magique.

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On peut remplacer les marrons par des pommes noisettes ou une purée Mousline à l'ancienne

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Ca donne envie

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Super goût

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Mettez plutôt deux cuillères à soupe d'huile dans la poêle car sinon la garniture est un peu sèche

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La garniture est très parfumée grâce au fond de veau maggi , je servirai ce qu'il en reste avec un poulet rôti

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tres bonne paupiettes bien gouteuse.

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Recette succulente qui peut facilement remplacer la traditionnelle dinde aux marrons de Noël si vous avez peu de convives

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Une délicieuse recette qui me tend les bras!

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C'est une recette originale pour un plat sucré-salé parfumé et facile à faire.

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Vraiment délicieuses ces paupiettes les enfants ont bien aimés

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Bonne idée la sauce !

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plein de saveurs en même temps, chouette

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C'est un plat très facile et inratable! Mes invités se sont régalés! C'était parfait avec des tagliatelles fraîches.

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Ces paupiettes sont délicieuses

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Recette de saison qui me semble exquise....

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Ces paupiettes doivent être extras.

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Recette légèrement difficile pour moi. Je vais quand même essayer de la réaliser. J'aimerai bien goûter. La sauce aux marrons et bacon a l'air d'être très bonne.

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Ces paupiettes sont très appétissantes , c'est tout ce que j'aime !

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