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J'ai fait cette recette pour un anniversaire sans donner les ingrédients et même les "non" amateurs de marrons se sont régalés car le goût reste discret. J'ai juste fait cuire un peu plus pour que cela soit fondant.

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Moi aussi j'ai fais cuire plus longtemps

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Ces paupiettes sont un délice. Un mélange de sucré-salé. Les marrons cuisinés avec les paupiettes sont un régal. Simple et rapide à réaliser pour un plat automnal riche en goût et en saveur.

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Excellente recette avec des fruits. Un mélange de sucré-salé succulent.

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Une belle recette automnale que l'on peut accompagner d'une poêlée de champignons forestiers.

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Fruits secs et marrons miam

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Très bon mélange de sucré-salé. Très apprécié par toute la famille. Facile à réaliser. La viande reste tendre et les fruits moelleux.

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Cette recette me parait très goûteuse et équilibrée, je vais la tester sans hésiter!

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Tout simplement délicieux !!!

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Les fruits secs s'accordent parfaitement avec la dinde

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C'est un plat qui plait à toute la famille, la touche d'abricot est particulièrement agréable avec la volaille.

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Ce mélange sucré salé est tentant

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Un plat copieux riche en vitamines grâce aux marrons, et pas trop riche en calories.

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A la place des allumettes préférez des lardons.

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Je remplace le fond de veau Maggi par du fond de volaille Maggi, je trouve la recette plus savoureuse ainsi.

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Ça a l'air délicieux ! En plus le rendu est vraiment joli, c'est parfait pour un repas entre amis.

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Une recette dans l'esprit de Noël pour changer de la traditionnelle dinde aux marrons.

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Très bon aussi avec des allumettes de bacon, je vais tester...

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Si vous ne trouvez pas de bacon, utilisez les lardons fumés

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Hummm, j'aimerais bien déguster !

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Un très bon mélange sucré salé, ma famille a beaucoup aimé

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Comme la recette conseille le Fond de Veau maggi, j'ai remplacé la dinde par des paupiettes de veau

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J'ai bien aimé les marrons qui se marient parfaitement avec ces paupiettes de dinde, cette recette peut être une façon originale de revisiter la dinde aux marrons pour les fêtes.

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Une recette sucré salé succulente

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Le reste de garniture de légumes au bacon est délicieuse servie avec une purée mousline.

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On a envie de goûter !

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Excellente recette ne changez rien

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Très bon pour petits et grands.

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Choisissez des escalopes de veau, c'est mieux avec le fond de veau de Maggi

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Mes enfants ont adoré, merci pour cette recette !

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Le plat peut être gardé au frais et réchauffé, ce qui est pratique si on n'a pas le temps de passer en cuisine

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on s'est bien regalé, je l'ai accompagné avec une poêlée de légumes c’était magique.

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On peut remplacer les marrons par des pommes noisettes ou une purée Mousline à l'ancienne

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Ca donne envie

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Super goût

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Mettez plutôt deux cuillères à soupe d'huile dans la poêle car sinon la garniture est un peu sèche

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La garniture est très parfumée grâce au fond de veau maggi , je servirai ce qu'il en reste avec un poulet rôti

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tres bonne paupiettes bien gouteuse.

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Recette succulente qui peut facilement remplacer la traditionnelle dinde aux marrons de Noël si vous avez peu de convives

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Une délicieuse recette qui me tend les bras!

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C'est une recette originale pour un plat sucré-salé parfumé et facile à faire.

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Vraiment délicieuses ces paupiettes les enfants ont bien aimés

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Bonne idée la sauce !

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plein de saveurs en même temps, chouette

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C'est un plat très facile et inratable! Mes invités se sont régalés! C'était parfait avec des tagliatelles fraîches.

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Ces paupiettes sont délicieuses

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Recette de saison qui me semble exquise....

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Ces paupiettes doivent être extras.

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Recette légèrement difficile pour moi. Je vais quand même essayer de la réaliser. J'aimerai bien goûter. La sauce aux marrons et bacon a l'air d'être très bonne.

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Ces paupiettes sont très appétissantes , c'est tout ce que j'aime !

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Ces paupiettes sont très appétissantes

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cela a l'air sympas pour les fêtes .

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Cette recette avec des fruits secs et des marrons est vraiment de saison, idéal pour un temps froid. Je vais essayer de la cuisiner. J'ai hâte de gouter.

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Délicieuse recette !!

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Délicieuse recette !!

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Sans les marrons je pense que ça aurait été meilleur, mais ça reste une affaire de goût !

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super bon

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Mes enfants et moi, nous avons adoré la sauce et l'accompagnement de ses paupiettes à base de marrons et bacon. Excellent, très fin, savoureux. Essayer de cuisiner cette recette, vous ne serez pas déçu. Je vous la recommande.

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J'ai adoré cette recette le mélange sucré/salé est délicieux ! J'ai aussi essayer la recette en ajoutant des pruneaux (façon tajine ) et là aussi un vrai régal !

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Beaucoup de saveurs !

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c est une recette qui me plait cela est a faire

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Avant de les cuire, on peut entourer les paupiettes de tranches de bacon Herta.

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Recette sucrée salée , j'adore .

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Je retiens l'idée de marier les paupiettes avec des fruits secs : raisins secs et abricots, ça doit être très bon

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recette plaisante a manger j'ai adorer les saveurs que le fond a apporter au plat

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la sauce est très bonne, je pense qu'avec des champignons ça serait encore mieux.

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La dinde s'allie super bien avec les lardons et surtout les marrons et leur petit goût sucré. Et le jus relève bien l'ensemble. Un délice.

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excellente recette je crois qu 'elle va bien me servir pour les fêtes de fin d'années dans 3 mois on y sera !!!! Très bonne facile et rapide a faire et en plus pas trop cher !

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Hum ça me plait beaucoup. On attendra que ce soit la saison des marrons tout de même. Un plat qui peut faire un peu festif, je trouve.

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Rien que la sauce me fait saliver d'envie.

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J'apprécie de faire mes paupiettes moi même depuis que je viens sur maggi.fr

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Formidable saveur d'automne reunit dans cette recette parfaite pour la saison. je la concocterais avec grand plaisir, merci maggi!

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j ai fait cette recette avec du veau et non de la dinde l'accompagnement était parfait

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j ai fait cette recette avec du veau et non de la dinde l'accompagnement était parfait

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j ai fait cette recette avec du veau et non de la dinde l'accompagnement était parfait

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Une belle recette qui acceuille l'automne à la'ide des ses sucuclents ingredients. bravo et merci maggi!

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Très pratique cette recette en cette saison où l'on peut aller ramasser des châtaignes.

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ces paupiettes seront encore meilleurs accompagnées de chataignes plutot que de marron.

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Super facile à réaliser et très sympa pour un repas entre amis ou en famille.

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tres bonne recette

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super simple et tres gouteux

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Premières paupiettes faites maison. J'ai bluffé mes invités.

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Paupiettes de Dinde cela me va.Une idée de repas pour notre repas de Dimanche

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simple et rapide à faire. Bien sûr trop bon

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excellente recette ça change un peu de l'ordinaire !

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riche en goût

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Un mélange salé sucré qui s'équilibre vraiment bien.

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Une super recette sucré-salé, mêmes mes invités qui n'aiment pas les fruits sec ce sont régalés.

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J ai fais cette recette accompagnée d une bonne purée mouline tendresse de lait , on a adoré

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Cette recette m'a belle et bien réconcilié avec les paupiettes

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c est un delice ses paupiettes j adore le sucre salee

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tres bon plat

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ID de la recette: 
586034
Je cuisine facile et rapideJ'ai un petit budget
Recette proposée par: 
Maggi
JanvierFevrierMarsAoûtSeptembreOctobreNovembreDécembreLes classiques français
Nombre de personne: 
4
Temps de préparation: 
20
Temps de cuisson: 
20
Niveau de difficulté: 
Moyen
AllLégumesSauceVolaille
Ingrédients: 
<ul><li>4 fines escalopes de dinde </li><li>200 g de marrons entiers</li><li>3 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI </li><li>1 oignon </li><li>1 </li><li>100 g d' Allumettes de Bacon Fumées HERTA </li><li>6 abricots secs </li><li>2 cuillerées à soupe de raisins secs blonds</li><li>300 ml d' eau </li><li>2 cuillerées à soupe d' huile </li><li>1 cuillerée à soupe de persil haché</li></ul>
Etapes: 
<ol> <li>Pelez et coupez la carotte en petits d&eacute;s et hachez l'oignon. Faites gonfler 10 minutes les raisins secs dans un bol d'eau ti&egrave;de. Coupez les abricots en d&eacute;s.</li> <li>Dans une po&ecirc;le contenant 1 cuiller&eacute;e &agrave; soupe d'huile, faites revenir l'oignon avec la moiti&eacute; des allumettes de bacon. Ajoutez les raisins et les abricots. Farcissez les paupiettes de ce m&eacute;lange et ficelez-les.</li> <li>Dans une cocotte chaude contenant une cuill&egrave;re &agrave; soupe d'huile, faites revenir les paupiettes avec le reste de bacon et les d&eacute;s de carotte environ 5 minutes .</li> <li>Ajoutez le fond, l'eau, les marrons en morceaux et laissez mijoter 10 minutes &agrave; couvert. Parsemez de persil.</li> </ol>
Suggestion de la recette: 
<p>Faites gonfler les raisins secs dans une cuiller&eacute;e &agrave; soupe d'Armagnac ou de Cognac dilu&eacute; dans de l'eau.</p>
Informations nutritionnelles: 
1304.866
Produit: 
4.35
Type de plat: 
Plat
Cible: 
utilisateur anonyme
utilisateur authentifié
inspiree
mijotine
Niveau de difficulté numérique: 
60
Paupiettes de dinde aux fruits secs sauce aux marrons et bacon

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