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Recette Paupiettes de poulet Cookéo

4.36

(24 avis)

Paupiettes de poulet Cookéo
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 3 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 4 paupiettes de volaille
  • 600 g de pommes de terre
  • 500 g de champignons
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Epluchez les carottes, les pommes de terre, les oignons et les champignons. Coupez les pommes de terre en gros cubes, les carottes en rondelles, émincez les champignons et les oignons.
  2. Faites dorer les paupiettes avec l'huile d'olive dans la cuve du cookéo pendant 5 minutes, réservez. Versez les oignons, les carottes et poursuivez la cuisson 5 minutes en mode dorer.
  3. Ajoutez les paupiettes, les champignons, le fond de veau dilué dans 400 ml d'eau, mélangez bien. Faites cuire 10 minutes sous pression.

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Ça a l'air bon !!

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Recette très gourmande !

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J'ai envie d'y gouter à ces Paupiettes cela me parer pas compliqué.

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Je n'épluche jamais les champignons, je coupe le pied et les nettoie.

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J'ajoute des lardons herta dans la casserole.

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Je sers avec des pommes de terre rissolées dans lesquelles je mets des lardons herta.

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simple à faire avec mon cookéo

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j'entoure les paupiettes d'une tranche de lard

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c'est appétissant

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Cette recette m'a l'air vraiment sympa. sa change des paupiettes de veau.

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beaucoup de goût grâce au fond de veau maggi, c'est pratique

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tres bon et gouteux

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tre sbon meme rechauffé

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tres bonne recette

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un plat qui plait toujours

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excelllente recette

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Bonne recette et délicieux et facile a préparer !

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Bonne recette rapid et facil

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Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir

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Recette alléchante !

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je barde les paupiettes sinon c'est sec.

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