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Recette Parmentier exotique de poisson au citron

4.35593

(54 avis)

Parmentier exotique de poisson au citron
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur MOUSLINE Purée Nature
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MOUSLINE  Purée Nature

  • 400 g de pavés de cabillaud
  • 1 sachet de 125 g de Purée MOUSLINE Nature
  • 450 ml d' eau
  • 200 ml de lait de coco
  • 100 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 1 citron jaune non-traité
  • 50 g de gruyère râpé
  • 3 cuillerées à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillerée à soupe de noix de coco
  • 1 cuillerée à café de ciboulette fraîchement ciselée
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déposez les pavés de cabillaud dans une assiette. Salez légèrement et filmez. Faites cuire au micro-ondes, puissance maximale, pendant 5 minutes s'ils sont congelés, 3 minutes s'ils sont frais. Emiettez délicatement à l'aide d'une fourchette.
  2. Dans un saladier, râpez finement le zeste d'1/2 citron à l'aide d'une râpe à légumes. Ajoutez la crème fraîche et la ciboulette ciselée, le poisson émietté. Salez légèrement et poivrez.
  3. Préparez la purée selon le mode d'emploi à partir du mélange lait de coco, lait et eau. Salez.
  4. Dans un plat à gratin, versez la préparation à base de poisson. Déposez dessus la purée au lait de coco. Saupoudrez de noix de coco râpée puis de gruyère râpé.
  5. Faites cuire dans votre four pendant 20 minutes puis passez 5 minutes sous le gril. Le dessus doit être bien doré et croustillant.

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J'ai testé cette recette en remplaçant le citron par de l'orange, le résultat est surprenant.

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le citron releve bien l'ensemble du plat

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Oui tout à fait!!!

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A la place du fromage, je saupoudrerai la purée mousline d'un mélange de chapelure et de flocons d'avoine.

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extra

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C'est une très belle revisite du traditionnel parmentier !

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Le parmentier avec du poisson très bonne idée pour faire manger du poisson C'est moins calitique

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Nous avons adoré ce plat. Le goût de la noix de coco nous a plu !

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Très belle recette revisitée !

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un parmentier tres exotique

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Original !

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On peut aussi mettre un peu de citronnelle.

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Pourquoi pas essayer cette recette qui doit amener des saveurs uniques dans l'assiette. Très intéressant et original de parmentier.

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J'ai bien aimé ce gout de coco. Les enfants ont redemandés ils ont vraiment aimés. La purée mousseline rapide cela nous fait gagner beaucoup de temps pour un très bon résultat

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Le mélange avec le lait de coco ne m'a pas trop plu

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Une très belle revisite.

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tres bon parmentier et tres originale

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les enfants ont bien aimés

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très bon se parmentier exotique,le citron et très bon dedans cette recette

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Ce doit être excellent !

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C'est très original cette version revisitée du parmentier

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Super bon , peut se cuisiner avec du lieu noir ( peu onéreux)

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Le noix de coco doit lui rendre un saveur exceptionnelle ! à tester !

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pas mal ce doit etre execlent je vais essayer

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Le fait d'ajouter du lait de coco, le rend encore plus délicieux

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Délicieux parmentier

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Poussez l'exotisme plus loin et ajoutez une banane bien écrasée à la purée Mousline

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Une recette de parmentier qui sort l'ordinaire .

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Si vous aimez, remplacez le lait de coco par du lait d'avoine

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Ce que j'adore dans cette recette c'est le zeste de citron râpé qui relève et parfume tout le plat. Et avec le lait de coco en plus, c'est un véritable délice et ça a un petit goût de plat des îles.

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une recette exotique bien originale; beaucoup de goût pour ce parmentier et je suis toujours contente lorsque les enfants mangent du poisson

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J'essaierai cette recette mais sans le lait de coco car je n'aime pas. Le reste me plait bien !

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Une recette intéressante, je vais essayer avec l'orange.

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Délicieuse recette, c'est vrai qu'avec l'orange le résultat est surprenant.

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Une très bonne recette que les enfants ont beaucoup apprécié !

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Une recette originale de parmentier avec des saveurs exotiques qui se marient parfaitement avec le poisson. Le citron apporte une touche d'acidité et lait de coco de la douceur.

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super et en plus ça change

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super et en plus ça change

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une note acidulée pour un plat succulent

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cette recette est excellente !

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c'est une découverte délicieuse, la noix de coco dans ce plat surprend mais régale

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Bonne idée ce parmentier. Le citron apporte un peu de fraicheur.

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les enfants adorent ça le gratin de poisson et ils on bien appreècier le petit gout de noix de coco c'est cool !!!

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Je suis curieuse de voir ce que ça donne avec la noix de coco.

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Nous avons adoré ce plat

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bon mélange de saveurs

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J ai fais cette recette avec des pavés de cabillaud comme le dit la recette , résultat excellent , je l ai fais aussi avec des pavés de saumon pour essayer et résultat , c est vraiment tres tres bon

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Recette savoureuse !

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Recette savoureuse !

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