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Recette Parmentier de poisson, emmental, carottes

4.133335

(71 avis)

Parmentier de poisson, emmental, carottes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Tres facile

  • 1 sachet de 80 g de Purée MOUSLINE® Saveur à l’Ancienne® Douceur de Carottes & Crème
  • 4 pavés de lieu noir ou colin surgelé
  • 1 sachet de Purée MOUSLINE Saveur à l'Ancienne Emmental
  • 100 g d'emmental emmental râpé
  • 500 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 500 ml d' eau
  • 20 g de beurre beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez votre four en position gril. Déposez les pavés de colin dans un plat creux, filmez. Faites cuire au four à micro-ondes 7 minutes à 750 W.
  2. Egouttez, émiettez et salez le poisson. Ajoutez 25 g d'emmental. Réalisez les deux purées de légumes suivant le mode d'emploi. Ajoutez 10 g de beurre à chaque purée. Salez, poivrez à votre convenance.
  3. Dans un plat à gratin beurré, disposez au fond du plat la purée carottes. Ajoutez le poisson. Enfin, couvrez avec la deuxième purée emmental.
  4. Saupoudrez du restant d'emmental. Passez le plat 5 mn sous le gril de votre four. Servez aussitôt.

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Peut-être très bon mais la présentation n'est pas jolie...

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Cela ressemble à un gratin

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Je saupoudrerai de la chapelure sur le parmentier avant de le mettre au four pour un joli dessus gratiné.

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Super dans un pyrex c'est plus joli.

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super avec de la mozzarella dessus quelle bonne recette j'aime beaucoup.

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un peu de chapelure et de gruyère rapé maison c'est top.

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Cette recette a l'air très original !! J'ai trop envie de la cuisiner !!

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Bonne idée, à tester!!!

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tres beau visuel

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très bonne recette et le poisson c'est bon pour la santé il faut penser à en manger.

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Les différentes purées mousline sont à découvrir

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J'ai fait cette recette ce midi. C'est très bon, facile, économique bref a refaire sans hésitation!

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Ce plat est parfait car il est simple à préparer et permet de manger des légumes et du poisson de manière originale et agréable.

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Recette originale ça a l'air bon !!

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Ce parmentier peut etre préparé avec n'importe quelle variété de poisson

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La présentation est tellement jolie qu'on dirait presque une terrine.

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ça donne envie de tester

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A l'air super bon, la carotte doit réhausser le goût.

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Cette recette change, et c'est très bon.

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c'est tres bon juste avoir la bonne consistance pour les purees sinon tous secroule au service dans l'assiette et je n'ai pas tres bien compris comment faire la pureee de carotte

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la seul chose qui me choc dans la recette pourquoi il y a du vert au bas il n'y a pas d'epinard dans la recette se n'est pas logique deux purre une au fromage et une a la caroote que viens faire la couleur verte et comment est t"elle arriver la

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Recette équilibrée et rapide à faire

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super recette de parmentier

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super recette, très originale et très bonne

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super recette, très originale et très bonne

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super recette, très originale et très bonne

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très original ,mais excellent

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Le visuel donne vraiment envie.

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Différent des autres recettes, original et très bon

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Différent des autres recettes, original et très bon

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Différent des autres recettes, original et très bon

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Différent des autres recettes, original et très bon

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L'emmental le rend fabuleux

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Excellent pour les invités

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les petits ont adorés ce gratin de poisson et carottes

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Très sympa ce mariage de purée

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Tout y est super bon avec la purée mousseline c est tellement rapide.

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c'est bon, c'est bon , et c'est vite préparé, super avec ce poisson qui fut très apprécié des enfants

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Parfaitement bien dosée en quantité, cette recette est excellente.

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super facile et bon.

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Je prefere une vraie purée et faire cuire le poisson dans du fumee de poisson.

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très bon, par contre le visuel de mon plat était beaucoup bien moins réussi !!

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En hiver, on peut utiliser du potiron ou de la courge butternut à la place ds carottes.

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je vais essaye cette recette ce qui me fait douter du succès c'est la mousseline que je ne réussis pas très bien

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le visuel n 'est pas très beau mais très bon repas c'est le plus important

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les couleurs sont jolies mais l'aspect de la photo donne pas trop envie.

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La présentation n'est pas très appétissante, à tester...

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On oublie le parmentier classique .

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Toutes les purées mousline sont délicieuses

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Recette bien copieuse

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