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Recette Parmentier de canard

4.444445

(71 avis)

Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Tres facile

  • 3 cuisses de canard confites
  • 1 sachet de 125 g de Purée MOUSLINE Saveur à l'Ancienne Crème et Noix de Muscade
  • 375 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 50 g d' emmental râpé
  • 375 ml d' eau
  • 20 g de chapelure
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Préparez la purée selon le mode d'emploi. Salez, poivrez.
  3. Dans une assiette, déposez les cuisses de canard. Faites-les chauffer environ 2 minutes au micro-ondes puis retirez la peau, détachez la viande et émiettez-la. Réservez.
  4. Dans un plat à gratin, étalez la moitié de la purée. Déposez dessus la viande de canard. Terminez avec le reste de purée.
  5. Parsemez d'emmental râpé et de chapelure.
  6. Faites cuire environ 20 minutes en haut du four pour que le fromage dore bien.

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Remplissez pour moitié le lait par de la crème liquide entière. La purée Mousline se tiendra mieux si vous présentez les parmentiers en petits dômes dans les assiettes.

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Un peu gras mais tellement bon que ça vaut le coup de l'essayer !

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Excellente texture, bien savoureux.

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soit on pense a sa ligne soit on mange de tout et on fait des activitées sportives plutot que de rester devant sa télé et son ordi , au choix .

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Très belle présentation pour ce repas.

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Repas idéal pour le dimanche midi, rapide et très goûteux.

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Cela a l'air beaucoup plus gourmand qu'avec du boeuf !

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J'ajoute quelques baies roses à la viande.

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Voici un plat convivial et généreux qui n'est pas compliqué à faire grâce notamment à la purée Mousline.

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ne pas hesiter a mettre de la muscade

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J'ai gardé la graisse de canard pour des futurs recettes !

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Une recette qui donne bien envie. A faire rapidement

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Excellente recette, pratique et simple à préparer.

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La purée mousline saveur à l'ancienne est délicieuse.

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Tout à fait, la purée de Mousline se marie parfaitement avec le plat.

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Et en plus c'est beau!

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J'adore la chapelure alors j'en ai ajouté un peu plus que la dose prévue pour plus de gourmandise.

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Ca a l'air vraiment très bon !! Super pour l'hiver

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Très envie de tester cette recette, mais avec une purée maison !

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sympa pour les fêtes

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Très très bon

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Très belle présentation digne d'un restaurant étoilé !

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Cette recette est très gourmande.

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Comptez une cuisse de canard par personne sinon le parmentier est pauvre en viande .

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Très facile à préparer , goûteux , une recette idéale sans prise de tête !

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Vraiment très appétissante cette assiette, j'aime beaucoup.

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c'est super delicieux je craque.

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bonne idée de recette les petits on adoré le canard

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J'aime bien cette présentation : commencer par une couche de purée rend le parmentier plus élégant, surtout avec cette fleur sur le dessus

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jolie présentation!

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Très original la présentation . Très bonne recette franc succès.

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un parmentier gastronomique

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originale, et cela plait à tous !

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genial on a adoré

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digne d'un vrai resto on a apprécié.

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j'ai ajouté des noix de muscade

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tres bon parmentier

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Un plat gastronomique facile à réaliser grâce à cette recette.

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bonne accompagnement avec mousseline

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Jolie présentation

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A s'en inspirer pour les fêtes

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purée à la truffe idée sympa pour les fêtes

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mmm ça donne envie

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mmm ça donne envie

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J'adore, c'est trop bon ! Une recette que je fais à l'occasion. Je rajoute de la ciboulette dans la purée, et je fait revenir mon émietté de canard avec une échalote...Un délice, qui plait à tous.

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Très bonne recette un peu grasse et bien meilleur avec un purée maison

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bon je l'ai realisée avec une purée de potimarron mmmmm

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Bonne idée l'emmental râpé + la chapelure et avec la purée à la Noix de Muscade, c'est encore meilleur ! Merci.

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Avec un bon confit maison, qu'est ce qu'on va se régaler!!!

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j ai_ fait la même chose mais avec une purée maison excellent

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