Recherche astucieuse

Recette Papillotes de volaille aux carottes persillées et emmental

4.455555

(80 avis)

Papillotes de volaille aux carottes persillées et emmental
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fond Volaille
Voir le produit

Fond Volaille

  • 4 escalopes de dinde
  • 4 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 4 petites carottes
  • 4 champignons de Paris
  • 40 g d' emmental rapé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Epluchez, lavez et râpez la carotte. Nettoyez et coupez en lamelles les champignons. Coupez les escalopes de dinde en tranches épaisses.
  2. Dans une poêle, faites revenir rapidement les légumes sans matière grasse. Mélangez et réservez.
  3. Prenez 4 feuilles de papier sulfurisé, répartissez les légumes et le gruyère râpé au centre des 4 feuilles. Placez sur les légumes une escalope de dinde, poivrez.
  4. Saupoudrez chaque escalope avec 1 cuillérée à café de Fond de volaille puis fermez les papillotes. Faites cuire dans votre four à micro-ondes 12 minutes à 900W.

Partager vos avis

On peut remplacer le fond de volaille par du fond de veau Maggi.

répondre

Bien sur !

répondre

c'est meilleur avec du fond de veau qu'avec du fond de volailles.

répondre

Le fond de veau es bien meilleur que celui de volaille il es plus gouté.plus parfumé.

répondre

au top cette idée me convient bien .

répondre

Ajouter des courgettes pour un plat complet et équilibré

répondre

OUI bien les courgettes ou aubergines ^^

répondre

Humm, ça donne tellement envie ! Miammm

répondre

Recette super bonne et le filet de dinde reste tendre

répondre

Facile, et très bon on a adore

répondre

Diluez le fond de volaille Maggi dans une ou deux cuillères à soupe d'eau avant de le répartir sur la volaille. Ainsi sa répartition sera plus homogène.

répondre

Rien de plus simple qu'une papillote. On met tout dedans, on met à cuire, et c'est plein de saveurs à la dégustation. Un régal ! On n'y pense pas assez souvent.

répondre

On peut utiliser les feuilles de cuisson Maggi pour cuire cette recette à la poêle

répondre

Tres, très bon! Merci!

répondre

avec un peu d'arome maggi cela relève bien

répondre

Une très bonne idée qui a plu à tous mes invités

répondre

Je vais essayer ce plat mais sans les champignons. Merci

répondre

Cette recette donne bien envie !

répondre

Ajoutez sur la viande, quelques lardons avant de refermer les papillotes

répondre

Dommage qu'il manque la quantité de persil dans la liste des ingrédients. Comment les carottes sont elles "persillées" comme le nom de la recette l'indique ?

répondre

Je n'aime pas le fromage et n'en mettrai pas. Je compte sur le fond maggi pour parfumer la recette

répondre

Coupez les carottes en morceaux très petit pour une cuisson homogène

répondre

la recette est très bonne mais je trouve la préparation un peu longue

répondre

Excellente et délicieuse recette, faite et à refaire, sans aucune hésitation. Par contre, j'y ai rajouté 1 oignon émincé, une petite courgette coupée en julienne. J'ai remplacé l'emmental par du chèvre râpé et pour un goût unique, j'ai mis une cuillère à café d'arome Maggi. Hé bien, c'est une tuerie même les enfants de mes amis qui n'aiment pas les légumes, les ont dévoré mais c'est un peu normal, car les légumes étaient cachés sous l'escalope, et le fromage, avait fondu dessus. Génial comme astuce, pour faire manger des légumes aux enfants, hihihi. 20/20, +++++, (-:

répondre

Les recettes papillotes, j'adore ! Cette recette me plait car elle contient des ingrédients simples et savoureux qui se marient très bien ensemble. A réaliser avec plaisir !

répondre

Une bien belle recette ^^

répondre

Je vous conseille d'utiliser le fond de veau Maggi, c'est très bon avec la volaille

répondre

Je pense utiliser des cuisses de poulet, souvent meilleures que les blancs.

répondre

un régal cette semaine

répondre

viande moelleuse et pleine de saveur j adore

répondre

J'ai utilisé le fond de veau Maggi et ajouté quelques champignons émincés dans les papillotes

répondre

on peut la cuisiner avec du poulet

répondre

Sympa des papillotes à la viande.

répondre

Je remplace le fond de volaille Maggi par 2 Kub or Maggi.

répondre

Vous pouvez cuire ces papillotes à la poêle avec les Papilottes de Maggi prévues spécialement pour ce mode de cuisson

répondre

delicieuses papillotes bien garni.

répondre

L'association carottes-champignons emmental est très tentante

répondre

ça me donne vraiment l'eau à la bouche.

répondre

Très bonne papillote de volaille j'adore

répondre

J'ia rajouté des courgettes c'était excellent.

répondre

Le fond de volaille Maggi parfume bien l'escalope de volaille.

répondre

Je remplace parfois l'emmental par de la mozzarella.

répondre

Délicieux, belle association.

répondre

Recette originale. A découvrir.

répondre

C'est une manière originale de préparer les "classiques" escalopes de dinde. Très appétissant.

répondre

Délicieux et original

répondre

C'est une papillote facile et rapide à faire. Et on peut même utiliser des champignons en boite pour aller encore plus vite.

répondre

Ajoutez une cuillère à soupe d'huile pour faire revenir les légumes sinon ils ont tendance à brûler.

répondre

Un vrai délice pour les papilles

répondre

J'aime beaucoup cette recette car elle est facile à faire et surtout, on n'a pas besoin d'un four pour la réaliser, juste d'un micro onde. Et, l'emmental fondu sur les légumes et la viande, ça plait beaucoup aux petits comme aux grands.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.