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Recette Papillotes de volaille aux épices

4.419755

(72 avis)

Papillotes de volaille aux épices
Plat pour : 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 7 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.70

sur Fond Volaille
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Fond Volaille

  • 2 escalopes de poulet
  • 2 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 1 pomme de terre grosse
  • 1/2 courgette
  • 4 pruneaux dénoyautés
  • 100 ml d' eau
  • 2 cuillerées à café rases de 4 épices
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Lavez et coupez la courgette en fines rondelles. Coupez les escalopes de poulet en gros dés. Pelez, lavez et coupez la pomme de terre en fines rondelles.
  2. Sur chaque feuille de papier sulfurisé, répartissez la pomme de terre puis le poulet. Ajoutez dessus les rondelles de courgette et les pruneaux. Saupoudrez du mélange 4 épices.
  3. Délayez le Fond de Volaille dans l'eau et versez sur les papillotes.
  4. Refermez les papillotes et faites-les cuire 7 minutes au four à micro-ondes 850 W (ou 20 minutes au four traditionnel à 200°C).

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Ne coupez pas le poulet en trop gros dés sinon ils ne seront pas cuits à coeur.

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Pour moi la cuisson se fera au four traditionnel.

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Bonne recette de poulet avec des pruneaux

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merci pour le conseil

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j'ai des petits moules à papillotes en silicone et je ne connaissais pas de recettes celle ci me plait bien elle est parfaite, avec des petits dés de poulet assez fin

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Je trouve que cela manque un peu de couleurs. Cela serait peut-être mieux avec quelques lanières de poivron rouge.

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Sympa ce sucré salé avec des pruneaux

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l utilisation des papillote silicone est vraiment une bonne astuce

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l utilisation des papillote silicone est vraiment une bonne astuce

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Super bon et vraiment très facile à faire. Le mélange sucré-salé est très appréciable.

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Recette pas trop grasse plutôt simple et qui à l'air d'être très facile à faire. Je vais essayer.

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Sympa cette recette, dommage qu'il n'y est pas de visuel!!

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Vraiment très bon, j'ai beaucoup aimé les pruneaux qui donnent un petit goût sucré.

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Recette légère et équilibrée avec une petite touche sucrée !

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super mais sans les pruneaux

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j'ai mis des poivrons en plus dans les papillotes

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Cette recette me parait excellente.

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Délicieux et rapide à faire

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Ne pas hésiter à ajouter un peu de jus pour ceux qui aiment. Les pruneaux avec la viande c'est vraiment original.

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Un plat vite préparé au micro-ondes et au final assez goûteux .

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Très bonne recette, simplissime, rapide et efficace. Je la referai certainement ! Quelques feuilles de basilic dessus, et c'est parfait !

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tres bonne cuisson grace à l'astuce maggi

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Très bon ce mélange avec des pruneaux ! A refaire

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Cette association de la volaille aux pruneaux me tente, je vais essayer dés ce soir. Je pense accompagner de riz blanc ou d'une purée Mousline à l'Ancienne.

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Ultra rapide. Goûteux. Plat complet. A refaire

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super bonne recette on l'a appréciée.

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sucré salé ce plat nous a plu;et on a repassé.

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cette recette se prépare vite, le poulet est tendre et moelleux, les légumes sont croquants et bons. Tout est bien et bon ensemble.

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simple bon et rapide

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Une cuisson en papillote qui préserve tout le parfum de légumes et du fond de Volaille Maggi.

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Rapide mais la cuisson du poulet n'est pas parfaite, je le fait revenir avant; Manque un peu de couleur, j'y ajoute poivron et petit pois

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Super idée ce plat avec sa très bonne garniture on en raffole.

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avec le poulet en petits dés, c'est parfait.

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Toute la famille aime ce plat.

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Rien de mieux qu'une papillote pour une cuisine diététique

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Hyper facile, pleins de saveurs et léger. J'adore.

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J adore faire ces papillotes de volaille on peut également changer et faire avec du poisson très bon aussi.

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J adore faire ces papillotes de volaille on peut également changer et faire avec du poisson très bon aussi.

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je ne faisais jamais cette recette car je pensais qu'il fallait les papillotes en silicone mais vu la simpilcité et qu'on a besoin que du papier cuisson je vais m'empresser de réaliser ces papillotes.

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Une très bonne recette, facile et rapide à faire. La papillote permet une cuisson homogène de tous les ingrédients et le poulet est ainsi plus tendre. Les pruneaux apportent un côté sucré.

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Je suis d'accord il faut couper le poulet en petits morceaux

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Très bonne recette

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ok, je vais suivre le conseil

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https://www.maggi.fr/recettes-astuces-cuisine/papillotes-de-volaille-aux-epices#80

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La papillote permet de garde la viande très tendre. Un délice.

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J'adore les pruneaux dans cette recette. Un régal

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Je ne mets pas d'épice mais deux gousses d'ail écrasées.

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très bon avec le fond de volaille maggi

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Trop dépices pour moi, d'autres aimeront peut être

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c'est une super recette !

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