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Recette Papillotes de volaille au comté et courgettes

4.3253

(70 avis)

Papillotes de volaille au comté et courgettes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 8 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond Volaille
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Fond Volaille

  • 3 escalopes de volaille
  • 4 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 2 pommes de terre petites
  • 80 g de comté
  • 1/2 courgette
  • 1 tomate petite

  1. Coupez les escalopes de volaille en morceaux. Lavez la courgette et râpez-la. Lavez, pelez et râpez les pommes de terre. Lavez et coupez la tomate en dés.
  2. Sur 4 feuilles de papier sulfurisé, répartissez la volaille, la courgette, la pomme de terre, les dés de tomates, le fond de volaille et le Comté en petits dés. Fermez les papillotes et déposez-les sur une assiette.
  3. Faites cuire dans votre four à micro-ondes 850 W environ 8 minutes.

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J'ai rajouté le double de fromage

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Très belle présentation et recette qui semble assez simple à réaliser avec de bons ingrédients.

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superbe idée recette très simple et super bonne .

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Très bonne idée de poisson!!

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simplement trop frais ce plat j'adore.

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J'y ajoute quelques brins de sarriette pour le goût et pour l'aspect.

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Ce plat est délicieux avec du ri basmati.

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une recette originale

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Avec u comté, ca doit être très gourmand

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Le mélange fromage et volaille est très intéréssant.

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Il faut que je pense à faire des papillotes avec de la viande

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lLa volaille reste fondante, c'est très bon !

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Très bonnes papillotes et très rapide à faire !

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a essayer avec de la volaille

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super ces papillottes

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Je servirai avec un purée mousline dans la quelle je rajouterai 100 g de comté

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des ingrediants simple et facile a prepare peu cher

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mélange de saveur interessant.

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Très bon, essayez au hollande c'est bon aussi.

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Original une papillote avec du fromage !

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hum, ça j'adore ! Simple et rapide à faire. Ça cuit tout seul, et ça fait un repas complet et léger. Merci pour cette recette.

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Recette ultra rapide . Convient à tous . Je suggère une purée pour accompagner.

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A déguster avec du boulgour !

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A déguster avec du boulgour !

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A déguster avec du boulgour !

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Je suis d'accord !

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Le comté fait toute la différence

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Le comté ajoute pas mal de gpout

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Recette très facile à réaliser et très bonne

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J'ai mis de l'emmental à la place du comté car un peu trop fort.

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Versez un généreux filet d'huile d'olive sur chacune des papillotes avant de les refermer sinon ce sera bien trop sec.

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Plat complet rapide et savoureux

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accompagne ce plat de riz blanc

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Le comte relève bien le goût de ses papillotes qui autrement seraient bien fades.

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C'est une recette hyper fondante et la touche de fromage apporte un peu de gout, sinon cela serait un peu fade.

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Très bonne recette a faire avec une salade

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recette très saine

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Prendre un comté pas trop affiné .

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A servir avec du bon riz

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bon et belle présentation

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Tres bonne papillote

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ce plat est succulent ! très bon !

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Je l'ai fait avec du poisson blanc aussi très bon sa change du poulet.

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Ces papillotes sont très originales, associer le comté et les courgettes est une excellente idée, j'ai très envie de tester cette recette.

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Je trouve que les légumes rejettent trop d'eau dans les papillotes.

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Une recette intéressante que j'aimerais essayer très rapidement.

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J'ai apprécié cette recette que j'ai cuisiné facilement et dégusté avec plaisir.

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Les enfants se sont régalés, ils m'en ont réclamé une seconde fois.

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