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Recette Papillotes de truite de mer à la fondue de poireaux

4.453335

(122 avis)

Papillotes de truite de mer à la fondue de poireaux
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

  • 4 filets de truites de mer
  • 2 poireaux coupés en dés
  • 4 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillerées à soupe de crèmes fraîches épaisses 15-20% de matière grasse
  • Une pincée de poivre

  1. Faites cuire doucement, avec un peu de beurre, les poireaux pendant 15 minutes. Ajoutez la moitié de la crème et faites cuire de nouveau 5 minutes. Poivrez.
  2. Découpez 4 rectangles dans du papier sulfurisé. Beurrez une face. Disposez dans chaque papillote un peu de fondue de poireaux, un filet de truite, une petite cuillerée de Fumet de Poisson et un peu de crème.
  3. Fermez les papillotes puis faites les cuire deux par deux pendant 5 minutes au four à micro-ondes à 900 watts.

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Ces papillotes de truite sont vraiment délicieuses cuisinées au four avec des poireaux. Ideal pour un plat unique servit avec une bonne salade. Simple à faire. C'est parfait

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Le tout est excellente !

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Vraiment très bon avec un très bon goût!!!!

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Bonne idée de recette ces papillotes qui change de l'ordinaire

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Ces papillotes de truites sont un délice. Simples et rapides à préparer. Avec des poireaux et sa pointe de crème. Cela reste un plat léger et raffiné.

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Facile

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Facile

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je suis d'accord!

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C'est très bon, et moins cher, avec des filets de lieu noir.

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Une très bonne recette qui me donne envie de la cuisiner par son coté équilibré de l'alliance du poireau, que j'affectionne beaucoup et d'une belle truite de mer cuite sainement dans un fumet de poisson Maggi. Je n'ai jamais essayé mais je testerai cette recette.

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Une belle recette savoureuse, simple et saine, comme j'aime cuisiner au quotidien. En rajoutant un bouillon cube Maggi pour la cuisson des poireaux, cette petite différence, qui change tout apporte une saveur incomparable à cette recette équilibrée et d'actualité !

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excellentisme bravo

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Papillotes excellentes et fines en bouche ! A faire plus souvent

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Bonne idée de recette à faire souvent

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Recette très simple et rapide à réaliser mais qui reste cependant délicieuse.

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Le fumet de poisson amène un joli goût à la recette, bonne idée.

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Très simple et rapide à faire, ces papillotes sont un délice. C'est un plat léger

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Une recette de saison simple et pas chère avec les poireaux !!!

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Avec du saumon, ça peut être sympa !

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Plat réalisé avec du cabillaud, c'est excellent !

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Je vais la faire car je suis au régime et ce n'est pas calorique et ça a l'air bon.

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Accompagnée d'un peu de riz sauvage, voilà une recette équilibrée et succulente. J'en ai l'eau à la bouche.

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J'adore la truite qui s'accorde à merveille avec des poireaux à la crème. Avec un peu de riz, c'est un délicieux plat complet.

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Une bonne façon de manger léger et un bon plat.

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Recette légère

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Excellent mais j'ai utilisé de la truite de lac fumée. En fait, toutes sortes de truites peuvent être utilisées pour cette recette.

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Repas très léger. A envisager après les fêtes et les repas gras de Noel et du réveillon

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Très simple à faire ces papillotes sont très bonnes, pratiques pour un plat léger !

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S'il n'y a pas de filet de truite, prenez du filet de cabillaud

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Original et délicieux

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Original et délicieux

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Original et délicieux

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Toujours un bon mariage entre la limande et le poireaux. J'ai relevé le tout avec un peu de jus de citron.

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Je rajoute quelques gouttes d'Arôme Maggi sur le poisson pour lui donner un petit goût un peu plus salé.

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Une recette intéressante, je ne connaissais pas du tout la truite de mer.

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J'ai bien aimé ses papillotes de mer à la fondue de poireaux

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Très fin, excellent

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Un régal. Je parsème le poisson de baies roses et d'aneth avant cuisson.

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Un véritable délice

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Pas de truite chez le poissonnier, j'ai mis une sole c'est bon

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Très bonne recette. Je ne cuisine désormais la truite que de cette façon. Extra !

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Ça donne envie !!

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Je fais souvent des papillotes à la fondue de poireaux avec du saumon car je trouve que le saumon se marie vraiment très bien avec les poireaux.

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Impossible de trouver une truite de mer, j'ai acheté à la place des pavés de saumon.

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Ce poisson se marie très bien avec le poireau. bravo.

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Une recette saine et équilibrée. La fondue de poireaux est délicieuse, facile à préparer, elle a fait la joie de mes enfants. Une recette idéale !

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Je n'ai pas trouvé de truite de mer, j'ai donc pris de la truite saumonée, c'était délicieux avec cette recette ça a bien marché, merci maggi

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C'est excellent !

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Mon poissonnier n'avait pas de truite de mer alors il a donné de la truite d'élevage c'est pas aussi bon.

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Comme au restau

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