Recherche astucieuse

Recette Papillotes de poulet aux olives et petits légumes

4.396395

(110 avis)

Papillotes de poulet aux olives et petits légumes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond pour Rôtis
Voir le produit

Fond pour Rôtis

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 cuillerées à café de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 20 olives noires dénoyautées

  1. Coupez la courgette en petits dés. Coupez les tomates en fines rondelles. Hachez les olives.
  2. Dans chaque feuille de papier sulfurisé, déposez une escalope de poulet. Ouvrez-la en deux dans la longueur. Ajoutez les olives dedans puis saupoudrez d'une cuillerée à café rase de fond pour rôti.
  3. Répartissez dessus les rondelles de tomates, les dés courgettes et le reste de la cuillère à café de fond. Poivrez et refermez la papillote. Faites cuire 10 minutes au four à micro-ondes à 750W.

Partager vos avis

J'ai remplacé le poulet par du cabillaud c'est succulent !

répondre

Bonne idée je pense le faire pour alléger se plat

répondre

Belle idée de plat à refaire .

répondre

Ah quelle bonne idée, très bien pour ceux qui n'aiment pas le poisson. Je vais tester. Merci.

répondre

Une poignée de câpres dans cette préparation est trop bonne et rehaussé le plat .

répondre

très bonne idée je suis tentée de faire la même chose

répondre

Très bonne déclinaison des papillotes, attention à la cuisson pour garder le poulet tendre

répondre

Très bien

répondre

Toujours une valeur sûre les papillotes, léger et savoureux à la fois.

répondre

Recette simple, rapide, efficace avec un poulet qui reste juteux si l'on surveille le temps de cuisson.

répondre

Les olives doivent bien parfumer la viande, je vais essayer rapidement

répondre

Envie de la re cuisiner

répondre

Recette légère et appétissante

répondre

Une explosion de saveurs en bouche !

répondre

Le poulet est délicieux, tous les convives ont adoré.

répondre

Je fais revenir les escalopes dans du beurre pour les colorer, il faut réduire le temps de cuisson de la papillote

répondre

L'idée des papillotes aux légumes est trés réussie et j'aime beaucoup la façon de réaliser cette recette tout en ne négligeant pas les belles saveurs des ingrédients. Bravo, je vais la tester !

répondre

Une recette très équilibrée, idéale après les fêtes !!!!

répondre

Recette simplissime et inratable pour un plat léger mais savoureux.

répondre

Ces papillotes de poulet sont délicieuses. Le poulet reste tendre et les légumes fondants, riches en goût et en saveur.

répondre

j'ai ajouté des poivrons jaunes à la papillote, humm !!!!

répondre

Idéal pour le repas du soir, léger et savoureux, le fond pour Rôtis maggi donne un très bon goût

répondre

Un repas léger qui peut être décliné en version poisson

répondre

Très bon, en remplaçant les olives par des champignons pour ma part.

répondre

Très bon, mais je remplacerai les olives par des champignons !

répondre

Très diététique et très léger

répondre

Excellent mais faire très attention à la cuisson pour que le poulet soit tendre.

répondre

une recette avec l'odeur du sud, ça me rappelle ma provence. j'adoore et les enfants aussi

répondre

Merci pour cette papillote

répondre

J'ai utilisé les papillotes Maggi avec cette recette extra, plus moelleux plus simple

répondre

Merci pour cette recette

répondre

Très facile à faire

répondre

Ces délicieuses papillotes de poulet aux saveurs méditerranéennes sont parfaites pour un repas accompagnées d'une belle salade composée. Une belle idée Maggi qui a fait l'unanimité.

répondre

Délicieux, la viande reste bien tendre

répondre

Quel délice

répondre

Parfait

répondre

Extra

répondre

les papillotes sont toujours une bonne alternative quand on fait attention à sa ligne

répondre

J'ai ajouté des citrons et tomates confites à la recette dans la papillote

répondre

super bon plat à réaliser chez soi

répondre

Je referai cette recette, c'est très bon, gouteux, appétissant et assez simple à réaliser.

répondre

Délicieuse papillotte

répondre

Recette très simple à réaliser qui a fait son effet

répondre

facile a faire et délicieux.A servir avec du riz basmati

répondre

Très bonne recette, parfaite pour le printemps et l'été.

répondre

Bonne idée ! Facile et rapide :)

répondre

simple a cuisiner et pas de probeme de sur cuisson la viande reste moelleuse

répondre

Très bonne recette les enfants ont aimer seul petit bémol les olives noires passent mal plutôt les vertes moins fort en bouche sinon ça reste très bon et juste la bonne portion pour les enfants.

répondre

Je veux cuisiner cette papillotes de poulet, très jolie et recette assez simple. J'ai hâte.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.