Recherche astucieuse

Recette Papillotes de poulet aux herbes de Provence, mozzarella et tomates confites

4.47

(88 avis)

Papillotes de poulet aux herbes de Provence, mozzarella et tomates confites
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 18 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.30

sur Papillotes Spécial Poêle Poulet Herbes de Provence
Voir le produit

Papillotes Spécial Poêle Poulet Herbes de Provence

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 sachet de Papillotes spécial poêle Poulet aux herbes de Provence MAGGI
  • 1 boule de mozzarella
  • 10 tomates confites

  1. Coupez les tomates confites en dés. Ouvrez les escalopes de poulet sur le côté et garnissez-les de demi rondelles de mozzarella et de tomates confites.
  2. Déposez-les dans les feuilles de cuisson,  faites cuire à la poêle 9 minutes sur chaque face à feu doux.

Partager vos avis

Simple et rapide. J'ai rajouté une pointe de pesto.

répondre

Simple pas cher top cette recette

répondre

Nous nous sommes régalés !

répondre

trop bon ce plat j'adore.

répondre

on peut rajouter quelques feuilles d'épinard

répondre

Un régal cette recette. Je ne vais pas tarder à la tester ^^

répondre

Une super recette de poulet aux saveurs méditerranéennes en papillotes dont mes enfants raffolent. Maggi a eu une excellente idée !

répondre

C'est une excellente alliance de saveurs

répondre

Recette relativement facile à réaliser

répondre

Ces papillotes Maggi sont révolutionnaires : une simple feuille de cuisson donne saveur et moelleux à un simple blanc de poulet. Je vous recommande ce produit

répondre

Comme sur la photo, j'ai accompagné ce plat de simples spaghettis au beurre

répondre

C'est un plat qui a l'avantage de plaire à toute la famille et d'être facile, économique et délicieux.

répondre

Miam, plus qu'à acheter de la mozzarella pour faire cette recette. Ça a l'air DÉLICIEUX !

répondre

J'ai associé aux tomates confites, des poivrons confits c'est pas mal du tout

répondre

Papillotes super réussies bien moelleuses à souhait et très rapides à faire

répondre

Un Croque Tomate revisité

répondre

Super rapide, et en plus trop bon !

répondre

a servir avec des tagliatelles bio fraiches

répondre

J'ajouterai une tranche de bacon dans chaque escalope de poulet

répondre

très rapide à faire et très bon

répondre

Je l'ai cuisinée et c'était super. Le mois prochain je la fais à nouveau. Merci pour cette bonne recette

répondre

J'ai servi avec des gnocchis frais cuits dans de l'eau bouillante avec un cube de bouillon pour Pâtes de Maggi

répondre

Vraiment super ces papillotes qui permettent d'assaisonner en un rien de temps le poulet.

répondre

Recette très bonne et originale, merci

répondre

produit tellement simple a utiliser adore

répondre

C'est vraiment pratique ces sachets papilottes

répondre

tres bonne papillotes un delice.

répondre

un régal acompagnée de tagliatelles fraiches

répondre

Depuis que j'ai découvert les papillotes maggi, je m'en sert pour les escalopes de poulet mais aussi de veau, selon cette recette par exemple

répondre

J'ai remplacé la mozza par du comté, c'était très bon

répondre

On peut saupoudrer la viande de gruyère râpé avant de refermer les papillotes

répondre

je l'ai accompagné de tagliatelles fraiches avec une sauce tomate maison un délice

répondre

simple et facile, nous avons beaucoup aimé

répondre

depuis que j ai découverte les papillotes, cela est génial facile a utiliser

répondre

Une très bonne association d'ingrédients dans cette recette fort appétissante.

répondre

tres bonne idee

répondre

trop bon

répondre

Donne très envie !

répondre

trop bon

répondre

Très très bon et facile à faire !

répondre

Cette recette est délicieuse, la mozzarella et la tomate rendent le poulet tendre et moelleux. Accompagné de petites pommes de terre sautées, un vrai délice.

répondre

ça change des escalopes à la crème et c'est super bon

répondre

tres simple les enfants adorent

répondre

En plein été, profitez des légumes frais et remplacer les tomates confites par des petits dés de poivrons rouges et jaunes.

répondre

j ai ajouter quelques feuilles d épinards excellent

répondre

Très rapide à préparer et riche en saveurs, c'est vraiment pratique.

répondre

Les enfants ont adoré , escalopes tendres bien épicées sans matière grasse , le petit plus : poele propre car l'excédent de fromage reste dans la papillotte

répondre

Façon cordon-bleu, j'adore!

répondre

extra.

répondre

J'ai apprécié cette recette trop bonne et facile à cuisiner!

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.