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Recette Papillotes de poulet à l'ail champignons emmental

4.453335

(69 avis)

Papillotes de poulet à l'ail champignons emmental
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

  • 4 escalopes de poulet fines
  • 1 sachet Papillotes spécial poêle Poulet à l'ail MAGGI
  • 8 champignons
  • 50 g d' emmental râpé

  1. Coupez les champignons en lamelles, faites-les poeêer 2 minutes dans la poêle. Fendez les escalopes de poulet et garnissez de champignons et d’emmental
  2. Déposez-les dans les feuilles de cuisson,  faites cuire à la poêle 9 minutes sur chaque face à feu doux.

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Une recette très jolie et savoureuse...

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Riche en saveurs c'est le cas de le dire.

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Riche en goûts - un régal !

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Une bonne découverte des papilles.

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excellent ce plat j'adore

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très bonne recette à faire souvent

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Excellente recette pleine de saveurs

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Excellente cette recette.

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C'est une très bonne idée, très bon servi avec de la salade

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Original et facile à faire - un plat complet, succès immédiat.

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J'ai deja eu l'occasion de cuisiner à l'aide de ces papillotes poulet de Maggi est c'est véritablement un plaisir de les utiliser. Je les trouve pratiques, rapides à concocter et tellement pleines de saveurs ! J'ai associé à cette recette : poulet, champignons, emmental, mes enfants ont adoré mais j'ai pris soin d'enlever l'ail pour eux!

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Vraiment très bon et très original, de plus facile à faire

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Je vais tester ces papillotes

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Ça a l'air super bon il faut que je la tente !!! Je ne connaissais pas ces papillotes la !!

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Une jolie nouveauté pour nous aussi...

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Une recette gourmande qu'on peut faire varier selon ses envies en ajoutant en plus une tranche de jambon dans l'escalope. On peut aussi faire varier le type de fromage pour les amateurs

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Je n'aurais pas pensé rajouter des champignons et de l'emmental à l'intérieur de mon escalope. J'en prends note, car c'est facile et rapide comme j'aime.

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Bonne recette, poulet moelleux à refaire

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Tous les ingrédients me font envie... un chouette mélange !

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Ultra pratiques les papillotes Maggi. Je remplace parfois l'emmental par de la mozzarella.

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Quelles belles papillotes !!!

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A essayer, recette excellente.

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A essayer, recette excellente.

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Les papillotes spécialement conçues pour la poêle sont une invention ingénieuse de la part de Maggi. Je les utilise beaucoup car elles sont fort pratiques et permettent une cuisine avec peu de graisse. Je ne manquerais pas de cuisiner ce poulet à l'ail agrémenté d'emmental et de champignons.

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Ultra pratiques ces papillotes : elles permettent de cuisiner du poulet ou de la dinde sans matière grasse tout en donnant beaucoup de gout a la viande

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Excellente idée de préparation au poulet ! Cuisiné dans les fameuses feuilles de papillotes Maggi ce poulet goûteux et savoureux se marie parfaitement avec les champignons et l'emmental relevé à l'ail. Bravo pour cette idée !

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Géniales toutes ces recettes de papillotes très pratiques et aussi très faciles

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Super, rapide et plein de saveurs. Vraiment c'est génial ces papillotes spécial poêle !

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Super cette recette

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cette recette me plait beaucoup

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J'adore les champignons, je pense que ca pourrait me plaire

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avec ces papillotes le poulet reste tendre a souhait

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Je pense mettre des allumettes de jambon Herta à la place des champignons

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La présentation est très jolie et alléchante avec le fromage fondant. J'essayerais bien avec un sachet pour Papillote Maggi aux herbes de Provence.

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La recette est jolie et simple à faire

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Un vrai régal ce mélange d'ail, champignons et emmental qui se marient très bien.

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c'est bon

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recette moelleuse qui fond dans la bouche

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Fan de ces papillotes qui permettent de varier les saveurs en un temps record.

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les papillottes donnent bon gout au poulet

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les papillottes donnent bon gout au poulet

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j'avais essayé les papillotes ail seules, mais y ajouter de l'emmental et des champignons doit rendre les escalopes plus moelleuses et gourmandes.. Une fine tranche de jambon à l'intérieur pourrait être sympat

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Ces papillotes sont très gourmandes !!

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Très bon

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une escalope très tendre grâce aux papillotes Maggi

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Très bon !

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Le seul inconvénient est de couper l'escalope en deux. Il faut prendre des escalopes plutôt épaisses que fines je trouve. Sinon, impossible de les couper.

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Notre repas de ce soir... Pour peu que j'arrive à faire tenir fromage et lamelles de champignon dans l'escalope, je suis persuadée de faire sensation... La photo présentée donne très envie. J'ai hâte de gouter.

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Rien qu'à voir la photo ce plat donne envie :)

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Une recette très gourmande, j'adore!

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