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Recette Papillotes de merlu à la niçoise

4.316175

(132 avis)

Papillotes de merlu à la niçoise
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 8 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes
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Cœur de Bouillon® Légumes

  • 4 dos de merlu frais ou surgelés
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 1/2 poivron jaune
  • 8 tomates confites
  • 5 olives noires
  • 8 tomates cerises
  • 2 gousses d' ail
  • 1 pincée de poivre

  1. Lavez les légumes. Epépinez et coupez le poivron en petits dés. Coupez les tomates en 2, les olives en rondelles.
  2. Placez l'ensemble dans un saladier. Ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes  et mélangez.
  3. Sur 4 feuilles de papier sulfurisé, répartissez au centre le poivron, les olives et les tomates cerise. Placez au-dessus les 4 dos de merlu, puis les tomates confites.
  4. Fermez les papillotes. Placez-les sur une assiette et faites cuire au four à micro-ondes 8 minutes à 900 Watts.

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Je mets des tomates fraîches à la place des confites

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Très belle présentation comme au restaurant

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Très jolie cette papillote de merlu très savoureux

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une trop bonne recette j'adore.

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Une bonne recette de poisson

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Avec des olives vertes aussi c'est plus joli

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Une recette équilibrée et parfumée aux saveurs méditerranéennes. J'émiette mon bouillon cube aux légumes de Maggi directement dans mon papier sulfurisé, une fois mes ingrédients et mon poisson installé afin de parfumer l'ensemble de ma recette. le resultat est une merveille!

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Si vous en trouvez, remplacez le merlu par des filets de saumon sans peau.

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En ajoutant des poivrons rouges pour la couleur

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Très rapide et bon je recommande !

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Une recette pleine de couleurs, qui sent bon l'été ! La capsule de cœur de bouillon apporte ce qu'il faut de sel et on peut ajouter une branche de thym frais à la papillote.

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Excellente recette de poisson riche en vitamines. Très simple à faire. C'est un plat complet

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Délicieuse recette pour manger du poisson bien accompagné.

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C'est un plat très parfumé qui s'accordera à merveille avec du riz de Camargue.

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Recette légère et bonne, j'ai mis des poivrons rouges pour plus de couleurs

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Je remplacerai le poivron par du maïs en boite pour un peu plus de croquant

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Une petite préférence pour le poivron rouge qui est plus goûteux.

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Très simple et rapide à faire. Ces papillotes de Merlu sont délicieuses et fondantes.

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On peut utiliser différentes couleurs de poivrons pour un plat plus joli et ajouter quelques herbes fraîches ciselées.

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merci pour la recette

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humm, j'adore !

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Excellent.... Très bonne recette... On peut changer le type de poisson (bar, maquereau...)

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Délicieux, à servir avec des pousses de bambou sautées au wok

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Je pense remplacer les tomates cerises par des poivrons rouges en lanières

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un plat appétissant merci

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J'ai servi avec une simple purée Mousline à laquelle les enfants ont mélangé les légumes de la papillote

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Chez le poissonnier il n'y avait plus de merlu, j'ai utilisé du filet de cabillaud

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Très bon, ça rappelle le SUD de la France, pays Niçois et sa chaleur, extra bonne recette accompagnée d'un petit vin, à consommer avec modération et sur la terrasse au soleil....

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Je rajouterai quelques dés de courgettes

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Un plat rapide, facile et riche. Merci

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Très bon, à servir avec du riz rouge (à cuire longtemps car semi complet)

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Je vais essayer cette recette mais j'aurai tendance à mettre plusieurs couleurs de poivrons afin de varier les couleurs

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recette qui donne envie de la faire, joli couleur

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Ca me tente vraiment cette recette mais je la garde plutôt pour l'été

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Ca donne vraiment envie de manger du poisson !

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un gout du sud, miam miam...

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un plat plein de soleil !

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Par quoi puis-je remplacer les poivrons ? On les digère mal.

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Merci pour l'idée des poivrons, je vais essayer vite

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Cette recette est délicieuse et fondante

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léger et bon

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Supprimez les olives, ça fait trop de parfums différents dans la papillote

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j'ai accompagné cette papillote de riz basmati sauvage. Cela se marie très bien avec les poivrons

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facile et délicieux.

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a servir avec du riz basmati

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moi qui adore le poisson, j'en ai déjà l'eau à la bouche

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super cuisson en papillotes, viande très moelleuse.

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Très beau plat plein de couleurs et de saveurs, en plus très facile à réaliser.

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gout original et facile à faire

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