Ce plat de magret de canard est un délice. Un mélange de sucré-salé parfait. Les fruits sont juteux, sa donne donc un bon goût et la petite touche Maggi en plus c'est vraiment un régal.
je n'est jamais réussi un magret de canard car trop sec mais cette recette façon papillotes me plait car elle peut apporter du croustillant et du moelleux, à la fois. A tester!
fafa
15/10/2014
Un délice
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14/11/2017
Délicieuse recette de papillotes très moelleuses
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21/10/2014
Ce plat de magret de canard est un délice. Un mélange de sucré-salé parfait. Les fruits sont juteux, sa donne donc un bon goût et la petite touche Maggi en plus c'est vraiment un régal.
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28/10/2014
j'y ajoute un filet de vinaigre de framboise
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cuisine
18/04/2015
Excellente idée testée et approuvée
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kingcharle
28/10/2014
Recette succulente à décliner avec d'autres fruits : mirabelles, quetsches, poires, pêches...
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05/11/2014
J'ai utilisé des escalopes de dinde pour faire un plat un peu moins onéreux
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caronl76
22/11/2014
Excellente, déjà testée 2 fois et à chaque fois on en redemande !
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23/11/2014
Une recette un peu trop sucré a mon goût
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07/12/2014
Je suis contente de découvrir cette recette car je ne savais pas que l'on pouvait cuisiner le canard en papillote. Ça évite les poêles grasses !!
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12/12/2014
On peut y ajouter une petite branche de romarin.
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16/12/2014
La façon de cuisiner en papillote est originale
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18/12/2014
Une autre façon de cuisiner le magret, c'est un régal
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Piaffette
23/12/2014
Je ne savais pas que l'on pouvait cuire un magret en papillote, ce doit être très bon
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lucien
25/12/2014
Je n'ai pas trouvé de pommes golden et ai choisi des Canada qui tiennent bien à la cuisson
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jennifer
02/01/2015
Le magret se marie extrêmement bien avec la pomme !
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Ads645
11/01/2015
C'est très bon, les pommes donnent un bon goût au canard et en papillotes le canard est fondant !
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12/01/2015
Je ne connaissais pas ce mode de cuisson pour les magrets, c'est une vraie découverte et un vrai régal
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sofy
17/01/2015
C'est une bonne idée de mettre de la pomme et des abricots avec le canard, ça doit donner un mariage sucré-salé sympa
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21/01/2015
Ce plat attise ma curiosité
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06/02/2015
La recette du traditionnel canard à l'orange le sucré salé est harmonieux
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15/02/2015
Super cette papillote
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15/02/2015
C'est un régal, recette facile à faire
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20/02/2015
Délicieux
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49mika
26/02/2015
La cuisson en papillote assure une tendresse du canard inégalable.
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Ads645
27/02/2015
Les pommes donnent un très bon goût au magret ! Le sucré salé est très bon!
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Dali
01/03/2015
Le résultat est délicieux. La sauce est vraiment très bonne, parfumée et savoureuse. Nous nous sommes régalés.
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10/03/2015
C'est meilleur qu'à la poêle
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15/03/2015
je n'est jamais réussi un magret de canard car trop sec mais cette recette façon papillotes me plait car elle peut apporter du croustillant et du moelleux, à la fois. A tester!
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minoa
17/03/2015
délicieux léger et fin
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18/03/2015
le canard était très fondant.
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22/03/2015
Une recette appréciée de mes invités
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22/03/2015
Une recette appréciée de mes invités
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25/03/2015
c'est une recette facile et très gouteuse.
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26/03/2015
Très bon mélange de saveurs
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oc
27/03/2015
recette excellente pour réaliser pour le repas de Pâques
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31/03/2015
La pomme apporte vraiment un goût sympa
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SPURS
03/04/2015
J'ai adoré le côté sucré salé de la recette vraiment extra à refaire
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solange
10/04/2015
Très bon aussi avec des cuisses de pintade à la place du canard
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sophie
11/04/2015
super recette, toute la famille a aimé, petits et grands. très simple à réaliser.
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elomaxdamo
11/04/2015
super recette trés bonne
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Kyle-12
15/04/2015
Je remplace les pommes par des oranges
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16/04/2015
A regarder la photo, cette recette à l'air très appétissante, j'ai envie de la réaliser.
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18/04/2015
une autre façon de cuire du magret de canard
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22/04/2015
excellente ses papillotes de magret de canard aux pommes ,j'aime bien le sucré salé
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minoa
25/04/2015
tres fin et delicieux
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solange
25/04/2015
Je remplacerai les abricots au sirop par des abricots frais
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27/04/2015
pas fan de la viande avec des fruits
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28/04/2015
Une bonne façon de cuisiner du magret
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titi
03/05/2015
au lieu de mettre du fond de veau maggi , j'ai mis des capsules de bouillon de légumes c'est moins salé.
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