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Recette Papillotes de magret de canard aux pommes

4.43137

(98 avis)

Papillotes de magret de canard aux pommes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 2 magrets de canard
  • 4 cuillerées à cafè de Fond de Veau MAGGI
  • 2 pommes golden
  • 1 boîte de 420 g d'oreillons d' abricot au sirop
  • 4 cuillerées à soupe d' eau
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C).
  2. Egouttez les abricots et coupez-les en petits dés.
  3. Lavez, épluchez, évidez et coupez les pommes en fines lamelles.
  4. Dégraissez et coupez en fines tranches les magrets de canard.
  5. Dans un bol, mélangez l'eau et le Fond de Veau.
  6. Sur chaque feuille de papier sulfurisé, alternez les tranches de magret et les lamelles de pommes.
  7. Nappez d'une cuillerée à soupe de Fond de Veau et parsemez de dés d'abricots.
  8. Poivrez et refermez en forme de papillote.
  9. Faites cuire dans votre four environ 10 minutes.

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Un délice

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Délicieuse recette de papillotes très moelleuses

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Ce plat de magret de canard est un délice. Un mélange de sucré-salé parfait. Les fruits sont juteux, sa donne donc un bon goût et la petite touche Maggi en plus c'est vraiment un régal.

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j'y ajoute un filet de vinaigre de framboise

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Excellente idée testée et approuvée

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Recette succulente à décliner avec d'autres fruits : mirabelles, quetsches, poires, pêches...

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J'ai utilisé des escalopes de dinde pour faire un plat un peu moins onéreux

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Excellente, déjà testée 2 fois et à chaque fois on en redemande !

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Une recette un peu trop sucré a mon goût

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Je suis contente de découvrir cette recette car je ne savais pas que l'on pouvait cuisiner le canard en papillote. Ça évite les poêles grasses !!

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On peut y ajouter une petite branche de romarin.

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La façon de cuisiner en papillote est originale

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Une autre façon de cuisiner le magret, c'est un régal

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Je ne savais pas que l'on pouvait cuire un magret en papillote, ce doit être très bon

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Je n'ai pas trouvé de pommes golden et ai choisi des Canada qui tiennent bien à la cuisson

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Le magret se marie extrêmement bien avec la pomme !

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C'est très bon, les pommes donnent un bon goût au canard et en papillotes le canard est fondant !

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Je ne connaissais pas ce mode de cuisson pour les magrets, c'est une vraie découverte et un vrai régal

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C'est une bonne idée de mettre de la pomme et des abricots avec le canard, ça doit donner un mariage sucré-salé sympa

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Ce plat attise ma curiosité

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La recette du traditionnel canard à l'orange le sucré salé est harmonieux

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Super cette papillote

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C'est un régal, recette facile à faire

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Délicieux

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La cuisson en papillote assure une tendresse du canard inégalable.

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Les pommes donnent un très bon goût au magret ! Le sucré salé est très bon!

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Le résultat est délicieux. La sauce est vraiment très bonne, parfumée et savoureuse. Nous nous sommes régalés.

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C'est meilleur qu'à la poêle

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je n'est jamais réussi un magret de canard car trop sec mais cette recette façon papillotes me plait car elle peut apporter du croustillant et du moelleux, à la fois. A tester!

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délicieux léger et fin

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le canard était très fondant.

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Une recette appréciée de mes invités

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Une recette appréciée de mes invités

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c'est une recette facile et très gouteuse.

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Très bon mélange de saveurs

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recette excellente pour réaliser pour le repas de Pâques

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La pomme apporte vraiment un goût sympa

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J'ai adoré le côté sucré salé de la recette vraiment extra à refaire

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Très bon aussi avec des cuisses de pintade à la place du canard

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super recette, toute la famille a aimé, petits et grands. très simple à réaliser.

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super recette trés bonne

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Je remplace les pommes par des oranges

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A regarder la photo, cette recette à l'air très appétissante, j'ai envie de la réaliser.

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une autre façon de cuire du magret de canard

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excellente ses papillotes de magret de canard aux pommes ,j'aime bien le sucré salé

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tres fin et delicieux

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Je remplacerai les abricots au sirop par des abricots frais

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pas fan de la viande avec des fruits

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Une bonne façon de cuisiner du magret

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au lieu de mettre du fond de veau maggi , j'ai mis des capsules de bouillon de légumes c'est moins salé.

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