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Recette Papillotes de lapin aux champignons

4.37681

(69 avis)

Papillotes de lapin aux champignons
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 4 cuisses de lapin
  • 4 cuillerées à cafè de Fond de Veau MAGGI
  • 1 échalote
  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 4 noix de beurre
  • 2 cuillerées à soupe de persil hâché
  • 1 pincèe de poivre

  1. Pelez et lavez les champignons. Coupez-les en 4 ou 8 selon la grosseur. Pelez et émincez l'échalote.
  2. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
  3. Dans une poêle chaude, faites suer les champignons et l'échalote sur feu doux pendant 5 mn en remuant régulièrement. Ajoutez le persil haché, poivrez légèrement.
  4. Sur 4 feuilles de papier sulfurisé, déposez les champignons aux échalotes. Posez par dessus les cuisses de lapin, saupoudrez d'1 cuillerée à café de fond.
  5. Déposez 1 noix de beurre sur chaque cuisse et fermez hermétiquement les papillotes. Faites cuire dans votre four pendant 30 minutes.

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Je n'ai jamais d'idée pour cuisiner le lapin, celle-ci me tente bien.

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Je trouve que cette idée est très bien pour changer du lapin à la moutarde ^^

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Excellente

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Un petit lapin bien gentil qui fini a la moutarde ou autre cela n'est pas sympa.

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Du lapin trop bon ce lapin mais quel délice ce plat j'adore.

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Merci pour cette recette originale de lapin

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C'est également très bon avec des cuisses de poulet

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Je préfère marier le lapin avec l'arôme volaille et pense utiliser du fond de volaille Maggi

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Je me suis régalée !!

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Oh, lala ce lapin est très succulent. J'envie de cuisiner!

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J'ai envie de la cuisiner chez moi ! J'adore le lapin Hummmmm

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Je rajoute un peu de moutarde.

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Pour épicer de façon gourmande ^^

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Si vous en trouvez, remplacez les champignons par des girolles en bocal

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C'est la première recette que j'essaye sur votre site qui ne m'a pas convaincue.

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J'aime beaucoup la viande de lapin qui est très tendre et pauvre en matières grasses.

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Une recette très simple mais très goûteuse grâce au fond de veau qui apporte une belle saveur à l'ensemble.

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Je ferai une papillote forestière en utilisant des cêpes et des girolles. C'est la saison

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à sortir bien à point !

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Je pense remplacer le pain par des filets de poulet plus pratiques pour les enfants

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Ajoutez quelques brins de persil dans chaque papillote.

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Je fais cette recette avec des cuisses de poulet qui se marient très bien aussi avec la sauce fond de veau/champignons à laquelle je rajoute un peu de crème fraîche.

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Le plein de protéines avec le lapin et les champignons.

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Une très jolie recette...

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Bonne idée pour varier les recettes de lapin

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Bonne recette de lapin, qui le laisse tendre, j'ai préféré le cuisiner avec des cèpes.

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Recette faite avec du poulet, simple à faire et bon.

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Je ne sais jamais comment cuisiner le lapin cette recette me donne envie. Elle a l'air rapide et pas compliquée.

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Très bonne et facile à réaliser cette recette

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Ça a l'air très bon, goûteux. La photo donne envie

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Cela changera de mon éternel lapin à la moutarde.

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Je remplacerai les champignons de Paris par des girolles trouvées au rayon "surgelés"

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Recette à essayer avec quelques morilles dont c'est la saison.

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grace au papillotte les recettes sont quasi inratable, et la viande reste moelleuse

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Je rajoute un peu de créme

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Je remplacerai le lapin par de belles cuisses de poulet: ça devrait bien aller avec les champignons et le fond maggi

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Une recette super facile à faire et délicieuse et faire cuire des haricots pour accompagner ce plat c'est super ou pour ceux qui n’aime pas les haricots verts, une purée maison fait aussi bien l'affaire les deux sont super bons !

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tres bonne idée pour deguster du lapin

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Le fond de veau Maggi doit rendre la viande du lapin moins sèche.

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Une autre façon de manger du lapin car souvent nous le mangeons au four ou en sauce. Et toujours en utilisant du fond de veau qui donne un goût exquis à la viande et cette préparation permet d'attendrir la viande.

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Cette recette marche aussi avec des cuisses de poulets

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tres bon

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Très facile et la viande reste fondante.

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le lapin reste moelleux, c'est réussi!

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original en papillote

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très bons leschampignons

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succulent

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humm

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très bon plat et le lapin en papillote une belle découverte.

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