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Recette Papillotes de julienne aux tomates et olives

4.466165

(121 avis)

Papillotes de julienne aux tomates et olives
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fumet Poisson
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Fumet Poisson

  • 600 g de filet de julienne
  • 4 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 400 g de pulpe de tomates
  • 12 olives noires dénoyautées
  • 12 olives vertes dénoyautées
  • 1 gros oignon
  • 2 cuillerées à soupe d' origan
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Coupez le filet de julienne en 4 et disposez les morceaux sur les feuilles de papier sulfurisé.
  3. Parsemez dessus le Fumet de Poisson, poivrez et nappez de pulpe de tomates.
  4. Saupoudrez d'origan.
  5. Coupez les olives et l'oignon en rondelles et répartissez-les sur les morceaux de poisson.
  6. Fermez les papillotes et faites-les cuire sur la plaque de votre four environ 20 minutes.

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Le fumet de julienne est facile à cuisiner ainsi qu'a incorporer dans différentes recettes. Celle-ci, que j'ai cuisiner, hier, est succulente car trés savoureuse avec un gout et une odeur qui embaume toute la cusine. Effriter du fumé de poisson apporte un gout incomparable au rendu de la recette qui fait beaucoup de succès auprès de mes convives.

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Une recette pleine de saveurs

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Tout à fait d'accord, une recette avec beaucoup de goût!!!

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d accord avec vous bcp de gout et une papillote plait toujours

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Super la papillote pour cet été

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une belle recette idéale pour les débutants et en papillotte facile a faire.

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Très bon aussi sans olives!!!

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cette recette met du soleil dans les assiettes.

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Très bon plat accompagné d'un riz pilaf

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Rapide et simple à faire ces papillotes de légumes. Elles sont parfaites et délicieuses pour un repas léger accompagnées d'une salade.

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Une julienne se marie toujours très bien avec une belle salade de mâche ou une viande blanche mais la julienne en papillotes est une excellente idée simple et savoureuse.

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Simplissime et tout simplement bon

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Le fumet de poisson dans la recette est un véritable + !

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Recette diététique et goûteuse j'ai bien aimé.

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Très bonne recette et rapide, merci

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Le fumet Maggi a l'avantage de s'accorder avec tous les poissons

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Pour donner un petit gout plus acidulé à cette recette, je rajoute quelques câpres en fin de cuisson.

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c'est délicieux

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Je ne mettrai pas d'olives mais des lanières de poivrons jaunes et rouges pour plus de couleurs.

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Avec du cabillaud c'est aussi bon

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Servie avec un riz, cette recette rappelle le poulet à la basquaise avec les tomates et les olives

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cette recette est facile, mais j'ajouterais en plus quelques lamelles de poivron rouge dessus.

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Très bonne idée !

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Très bonne recette, le poisson est moelleux et pas sec.

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Ajoutez un oignon rouge émincé dans les papillotes

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Humm, il faut la cuisiner pour savoir si c'est bon !!!

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testé de nombreuses fois en variant le poisson ou le type d'olives, toujours un régal et réalisable en peu temps

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Délicieux avec les papillotes

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Recette très provençale, s'accorde avec tous les poissons blancs

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C'est un poisson plutôt facile à cuisiner donc très pratique et la papillote est très bonne !

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trop bon, les invités ont adoré, parfumé, délicieux

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Très bonnes papillotes de julienne. Avec le fumet de poisson on peut réaliser beaucoup de sorte de recettes en papillotes

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Plat de tous les jours, apprécié de tous

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Fabuleux

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Très bonne recette, j'ai adoré.

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Ca a l'air super facile à faire. Je pense que je mettrai surtout des olives vertes

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J'utilise du papier aluminium et ça fonctionne très bien.

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La recette a l'air délicieuse. Ça donne envie de la cuisinier.

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Simple, rapide et efficace. Plait souvent dans les repas.

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j'adore ce gout de tomate

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Très délicieux !

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Si vous en trouvez, utilisez des olives vertes farcies aux poivrons

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Délicieux. Très tendre à accompagner de riz basmati bio

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merci pour cette recette

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J'ai très envie d'essayer cette recette, elle est rapide à faire et équilibrée, tout ce que j'aime !

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J'avoue n'avoir encore jamais fait une julienne de légumes en papillote et je vais y remédier en concoctant cette petite recette qui me plait particulièrement de par son côté sain, équilibré avec des aliments simples et faciles à préparer

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a servir avec du riz basmati semi complet bio

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a servir avec du riz basmati semi complet bio

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a accompagner d'un trio de riz

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a servir avec un trio haricot (vert,blanc et rouge)

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