Recherche astucieuse

Recette Papillotes de dinde à l'ail et reblochon

4.619405

(121 avis)

Papillotes de dinde à l'ail et reblochon
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Tres facile

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 sachet de Papillotes spécial poêle Poulet à l'ail MAGGI
  • 100 g d' Allumettes Nature HERTA
  • 100 g de reblochon

  1. Coupez le reblochon en lamelles. Dans chaque escalope, répartissez les allumettes et le reblochon, repliez les escalopes en deux.
  2. Déposez-les dans les feuilles de cuisson en appuyant bien et faites dans une poêle à feu doux 5 minutes sur chaque face.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Burrata au melon et pastèque vinaigrette à l'italienne
Une recette
à déguster absolument !
Burrata au melon et pastèque vinaigrette à l'italienne

Partager vos avis

Des escalopes de dinde cuisinées en papillote avec les nouveaux sachets papillotes Maggi c'est un délice. Plus besoin de se prendre la tête avec ces sachets vraiment pratiques et simples à utiliser à la poêle.

répondre

OUI très faciles et divines !!!

répondre

très bon c'est sur

répondre

Les enfants ont adoré

répondre

Excellente cette recette.

répondre

La photo donne carrément envie....je sais ce que je vais faire la prochaine fois avec mon sachet papillotes à la poêle

répondre

Un succès 100% gourmand !

répondre

ca je confirme c'est un succès !

répondre

C'est excellent, je l'ai déjà cuisinée et je me suis régalée. Je n'ai pas mis de Reblochon étant donné que je n'aime pas, mais sinon c'est parfait pour un bon petit dîner !

répondre

ça doit être du tonnerre

répondre

FAIT je confirme !!!

répondre

Cette recette a l'air tellement appétissante que l'on attend avec impatience l'heure du prochain repas pour pouvoir ENFIN la savourer !

répondre

Un bon repas pour l'hiver, je vais essayer avec du fromage à raclette

répondre

Une tarti' viande ^^

répondre

Ça donne envie de manger !

répondre

On peut utiliser les papillottes Maggi "herbes de Provence" ou "tomates basilic".

répondre

Ouahou un croque raclette ou croque tartiflette - j'adore bon et beau !!!

répondre

Je n'y aurais pas pensé ! Mais c'est sûr, je vais faire cette recette dans les prochains jours, ça a l'air tellement bon, et le fromage doit donner encore plus de moelleux, j'ai hâte !

répondre

Ces petites papillotes de Maggi sont une petite merveille, quel plaisir de les utiliser pour agrémenter des plats simples comme cette papillote de dinde. Associé au reblochon que j'utilise beaucoup, notamment en hiver, ce plat est très sympathique accompagné de petites pommes de terre sautées et d'une belle salade.

répondre

En l'absence d'allumettes de jambon, je les ai remplacées par des tranches de jambon entières et c'était tout aussi bon !

répondre

Pour les enfants, utilisez les papillottes Herbes de Provence de Maggi, moins fortes en goût

répondre

Recette simplissime à réaliser grâce aux papillotes Maggi. Elle nécessite peu d'ingrédients et se réalise rapidement. Idéal quand le temps manque.

répondre

TENDRE ET FONDANT AVEC LE GOUT CREMEUX DU FROMAGE SANS SA FORCE DE GOUT

répondre

Délicieux, moi qui adore le reblochon. Je me demandais comment utiliser ces papillotes de manière un peu originale, c'est réussi !

répondre

Très très bon, les enfants ont beaucoup aimé

répondre

Pas étonnant ^^

répondre

Oui très bon pour les enfants comme pour les grands!!!

répondre

Très facile, rapide et excellent ... comme toujours avec maggi ! Servi avec pommes de terre sautées et salade verte !

répondre

Miammm, très bon, facile et rapide. Il ne reste plus qu'à déguster !

répondre

C'est bon aussi avec une tranche de jambon à la place des lardons.

répondre

Grâce au sachet Papillotes, la viande est bien cuite, c'est rapide et très bon

répondre

J'adore !

répondre

Très appétissant ça donne envie de la cuisiner ! Merci Maggi.

répondre

La papillote spécial poêle de Maggi est si bien parfumée qu'on peut se passer d'émincer de l'ail : pratique car opération fastidieuse

répondre

Je n'aime pas l'ail. J'ai utilisé les papillotes aux herbes de Provence de Maggi, bien pratiques pour parfumer une viande en un rien de temps.

répondre

Je l'ai faite ! A refaire bientôt !!

répondre

Ajoutez une pincée d'ail lyophilisé ou surgelé pour compléter cette papillote Maggi. Si vous n'en avez pas, pas de problème, le produit maggi est déjà très parfumé.

répondre

Superbe cordon bleu revisité, excellent !

répondre

Un délice cette recette ! J'ai juste remplacé la dinde par du poulet. La papillote relève vraiment bien la viande et elle reste tendre et juteuse.

répondre

Très bonne recette, facile et savoureuse, les escalopes sont rendues fondantes et de très bon gout

répondre

Pour cette recette, hé bien, je dis waouh ! Quand je l'ai réalisée, j'avais invité des amis, et eux comme moi, avons été complètement conquis. Ce plat et un pur régal qui mériterait d'avoir sa place dans les brasseries. Recette totalement adoptée, enregistrée et photocopiée pour ne surtout pas la perdre. 20/20, ++++, ((-:

répondre

Hâte de tester cette recette

répondre

Hâte de tester cette recette

répondre

Super !!

répondre

C'est très nourrissant mais c'est très bon également, surtout en hiver.

répondre

Ça a l'air délicieux et ça me donne une bonne raison d'essayer ce nouveau produit de maggi.

répondre

Très bonne recette, toute la famille a adoré !

répondre

J'ai préparé cette recette, mes invités étaient bluffés ils ont adoré et c'est très facile à faire. Merci Maggi

répondre

Le reblechon, hummm ! Un fromage savoyard que j'utilise régulièrement sous différentes recettes. Cette papillote de dinde relevée à l'ail et au reblechon me plait beaucoup. Je vais la tester sans plus tarder !

répondre

Ultra simple, rapide et terriblement gourmand.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.