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Recette Papillotes de cabillaud aux petits légumes et citron

4.384615

(99 avis)

Papillotes de cabillaud aux petits légumes et citron
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 8 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fond Volaille
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Fond Volaille

  • 4 dos de cabillaud
  • 4 cuillerées à café bombées de Fond de Volaille MAGGI
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 1 citron

  1. Coupez la courgette en fins bâtonnets. Pelez et râpez les carottes. Coupez le citron en 8 rondelles.
  2. Répartissez les légumes sur 4 feuilles de papier sulfurisé. Saupoudrez un peu de fond sur les légumes. Ajoutez le dos de cabillaud, le fond restant et les rondelles de citron. Refermez les papillotes.
  3. Faites cuire sur une grande assiette 8 minutes au four à micro-ondes à 900W.

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cette recette fonctionne très bien avec du turbot.

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Oui...

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Recette extra mais commentaire vraiment inutile .....plutôt rien marquer que .......oui. !!!!!

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Très bonne recette, facile et rapide à faire, je recommande!!!

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J'ai essayé et j'ai adopté... Le poisson est moelleux après cuisson. Et le goût est sensationnel !

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Super...

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Parfait avec du riz ou des pâtes fraîches !

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Parfait...

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Recette légère et appétissante.

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Cette recette est une merveille aussi bien à réaliser qu'a déguster! Sa préparation rapide et facile permet de pouvoir la déguster à tout moment de la semaine et d'associer des légumes trés gouteux aux dos de cabillaud, un poisson dont rafolent mes enfants. Parsemez quelques cuillères de fond de volaille de Maggi sur les légumes apportent un charme fou au moment de la dégustation. A avoir toujours dans son livre de recette!

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Je réalise souvent cette recette c'est tellement facile et bon ! En plus, ça cuit tout seul

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Le citron n'est pas indispensable, le fond Maggi parfume suffisamment

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j'ai rajouté de la tomate fraiche et de l'oignon coupé en rondelles plus un peu d'herbes de Provence et un filet d'huile d'olive. c'est extra

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Le fond de volaille apporte des aromes délicats au poisson c'est une recette délicieuse:-)

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recette qui a fait son effet et qui est très facile

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La cuisson est parfaite, le cabillaud est moelleux. Et l'accompagnement se marie parfaitement !

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Le cabillaud est relevé par les petits légumes et le citron ce qui rend le plat très bon. Bonne recette.

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Cette recette a l'air délicieuse, rapide et facile à faire. Parfaite pour un repas entre amis.

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Cette recette que j'avais déjà réalisée à l'identique a tellement plu que je l'ai re concoctée avec différents légumes tout en respectant la même cuisson de poisson. Mes enfants se sont régalés !

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J'ai remplacé le fond de volaille par du fumet de poisson et le citron par du citron confit.

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Il faut essayer!

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A la place du citron frais on peut aussi mettre un petit morceau de citron confit.

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Choisissez des morceaux de poisson bien épais pour ne pas qu'ils soient secs après cuisson.

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Miam ! Cette recette me semble exquise ! Allez demain je file à la poissonnerie !

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Encore une excellente manière de manger du poisson ! Merci

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Recette légère. Idéale après les fêtes.

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Fin doux et moelleux, très bonne recette.

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Ces papillotes de cabillaud aux légumes et citron sont très rapides à faire et très bonnes, à refaire !

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Poisson aux légumes. Facile à réaliser et très bon. J'appréhendais la cuisson au micro ondes mais ça a été ! Merci pour la recette.

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Cette papillote et bonne et saine pour la santé ! Je recommande.

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Ma fille a bien aimé, c'est un excellent moyen de faire manger du poisson et des légumes aux enfants. Je recommande

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Très facile et bon

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Ajoutez sur le poisson un beau filet d'huile d'olive avant de refermer les papillotes

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La prochaine fois que j'irai à la poissonnerie, je prendrai des dos de cabillaud pour réaliser cette recette. Ça a l'air très bon, goûteux. La photo donne envie, très appétissant.

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les enfants ont adoré. Recette facile à faire

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je n'avais pas de cabillaud dans le congélateur, je l'ai remplacé par du saumon. C'était très bon

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Un régal pour les papilles et les yeux

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merci pour cette recette

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Très bon et rapide à faire

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Excellent avec une clémentine épluchée mise en rondelles pour info une clémentine pour 2 papillotes.

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super bonne idée pour préparer le poisson

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Cette recette est faite pour moi : facile rapide et goûteuse.

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le gout excellent, c'est une réussite

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Excellent ce plat

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Miam...

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Ces papillotes sont moelleuses et légère. J'ai remplacé le fond de volaille par du fumet de poisson et le résultat est parfait.

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Recette simple et qui peut se cuisiner avec n'importe quel type ce poisson.

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Très bonne!bien assaisonné, frais, sain... un délice! Je met également des herbes de Provence

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Je ne savais pas qu'il était aussi simple de faire manger des légumes aux enfants!ils ont aimé ouvrir leur "bonbons" plein de couleur.

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Avec des légumes en julienne surgelés cette recette devient très rapide à faire j'y ai rajouté des champignons et quelques poireaux emincés et par dessus les légumes des rondelles de tomates..... Tout le monde chez moi a adoré

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