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Recette Papillotes de cabillaud aux courgettes et aux baies roses

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(58 avis)

Papillotes de cabillaud aux courgettes et aux baies roses
Plat pour : 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

  • 2 pavés de cabillaud frais
  • 1 cuillerée à café de baies roses
  • 1/2 courgette
  • 1/2 sachet de Sauce Saveur à l'Ancienne Beurre Blanc MAGGI
  • 3 tomates cerises
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 15 g de beurre

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Lavez les légumes. Coupez la courgette en petits dés et les tomates en deux. Salez et poivrez les pavés de cabillaud.
  2. Découpez deux carrés de papier sulfurisé et disposez au centre de chaque carré un pavé de cabillaud. Préparez la sauce selon le mode d'emploi avec seulement 100 ml d'eau et 15 g de beurre.
  3. Recouvrez de courgettes et 3 cuillerées à soupe de sauce puis disposez trois moitiés de tomates cerise et quelques baies roses entières. Fermez les papillotes et déposez-les dans un plat allant au four.
  4. Faites cuire environ 15 à 20 minutes.

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tres bonne papillotes tres fondantes.

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Oui très bonne ces papillotes!!!

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Je le fais cuire dans un plat au four, plus pratique que le papier

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Chouette recette trop bonne on l'adore

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en papillote , un délice

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à servir avec du riz

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Ca doit donner du gout les baies roses

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Pour un terre-mer on peut aussi y mettre quelques rondelles de chorizo.

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C'est une recette très légère et peu calorique !!

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Le beurre blanc saveur à l'ancienne est à essayer.

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Comme la cuisson en papillote ne nécessite pas d'ajout de matière grasse, on peut se permettre la sauce au beurre blanc !

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Je rajoute des petit cube de poivron rouge et un peu de thym.

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Si vous ne trouvez pas de baies roses, choisissez du poivre gris

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super bonne idée

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Je suis d'accord !

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Léger et original

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J'ai tout les ingrédients je me lance . Je vais préparer ces papillotes pour moi ce sera du colin.

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délicieux avec un risotto

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Bon, léger, parfait !

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Je ne mettrais pas de baies roses car je n 'aime pas cela, je les remplacerais par du poivre gris comme suggéré plus haut.

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en papillote a faire

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Très bonne présentation, très facile à réaliser et surtout excellent

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la papillote rend la cuisson inratable

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Miam ça a l'air bon !

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ça me plait, mais sans les baies roses pour moi.

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Très bon plat léger et fondant

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Un vrai plaisir gustatif

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Ces papillotes sont vraiment très appétissantes, je vais tester cette recette pour un repas entre amis.

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très bonne ses papillotes de cabillaud avec ses légumes

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Très savoureuse cette papillote

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une bonne recette de papillotte!

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Je n'ai pas trouvé de baies malheureusement.

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Je vais essayer cette succulente recette

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EXCELLENT

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très bonne recette ! elle est fondante et a beaucoup de goût !

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Je rajoute un peu de riz plus complet.

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Une très bonne recette de papillotes de cabillaud aux courgettes et aux baies roses qui est facile et rapide à faire. Les baies roses relève parfaitement le goût et la sauce se marient très bien avec le tout.

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C'est une recette très légère et peu calorique !!

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recertte idéal pour ceux qui font attention à leur ligne accompagné de riz ou quinoa

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c'est cuit parfaitement

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Excellente recette

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cette papillote à l'air succulente est très facile à faire mais je n'aime pas trop les baies roses

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tres bonne papillotes

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très très bonne recette c'est très gouteux

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Avec des courgettes du jardin .

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très bonne cette recette c'est extra fondant !

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A refaire c'est trop bon.

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J'ajoute de la menthe aussi .

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