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Recette Papillotes de cabillaud aux agrumes

4.425745

(85 avis)

Papillotes de cabillaud aux agrumes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fumet Poisson
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Fumet Poisson

  • 4 dos de cabillaud
  • 4 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 2 oranges
  • 2 pamplemousses
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 60 ml d' eau
  • 2 brins d' estragon
  • poivre

  1. Préchauffez votre four Th 7/8 (220° C). Pelez à vif les pamplemousses et les oranges et retirez les quartiers sans laisser de peau. Lavez et effeuillez l'estragon. Diluez le Fumet de Poisson dans l'eau chaude.
  2. Huilez le centre des feuilles de papier sulfurisé. Déposez les dos de cabillaud au centre puis recouvrez-les de quartiers de pamplemousses et d'oranges. Répartissez le Fumet de Poisson, parsemez l'estragon et poivrez.
  3. Refermez les papillotes et faites cuire pendant 15 minutes au four traditionnel ou 6 minutes au four à micro-ondes 850 watts.

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Recette idéale pour soirée en amoureux

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très bonne papillotes les enfants ont aimés

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Très bonne papillotte mais j'utilise du papier de chez mon marchand de produit s

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Extra ces papillotes

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Très bon ce sucré-salé à faire souvent

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Top ce plat trop bon .

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Cette recette n'en sera que meilleure si vous rajoutez un oignon rouge émincé.

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Bravo, une recette très fine et légère. Toute la famille a été emballée.

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Ces papillotes sont délicieuses

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Oui très bonne ces papillotes!!

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On peut aussi faire cuire ces papillotes sur une plancha.

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Recette très colorée, jolie et appétissante. Cette Papillote doit avoir du goût ! Le fumet de poisson doit apporter de la saveur, du goût, de l'onctuosité à ce plat. Original d'ajouter des oranges et des pamplemousses au dos de cabillaud. Je vais essayer...

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Ca me tente bien car j'aime beaucoup l'association poisson-agrumes

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J'aime bien la cuisine en papillotes, c'est plus sain

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Cela a l'air tentant !!!

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Les agrumes se marient très bien avec le poisson, c'est un mélange délicieux

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Recette simple et rapide. Diététique au goût légèrement acidulé. Je l'ai accompagnée d'une brunoise de légumes de saison. Ce plat a été apprécié par mes convives.

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original les agrumes avec du poisson, sans oublier le petit plus avec le fumet de poisson

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super bonne idée

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le sucre/ sale ne me convient pas les agrume me derange

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le sucre/ sale ne me convient pas les agrume me derange

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Les agrumes et le poisson se marient bien. Mes invités ont adoré et c'est facile à cuisiner !

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Pas certain que l'association des agrumes et du poisson soit une bonne idée, mais à tester...

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papillote extra

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Un mélange audacieux !

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super bon

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je veux la cuisiner

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L'agrume adoucit la recette c'est très bon !

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Bon goût d'agrumes

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super bon

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super acidulé, et facile à faire

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JE l'ai cuisiné pour la seconde fois en modifiant les agrumes. Mandarines - citron vert. Nous avons particulièrement apprécié

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Le mélange poisson / agrume excellent , un petit clin d'oeil aux iles

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Recette légère et goûteuse !

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Si simple à faire

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Delicieux

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Ne mettez pas d'estragon, les agrumes et le fumet de Maggi apportent assez de saveurs aux papillotes.

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Cette recette me parait excellente.

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Recette légère !

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recette light sympa

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recette light sympa

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recette light sympa

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recette light sympa

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recette light sympa

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Très bon mariage

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Après les fêtes cette recette me semble idéale car elel est légère mais très gouteuse.

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Après les fêtes cette recette me semble idéale car elle est légère mais très gouteuse.

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Originale et simple cette recette fait toujours un super effet auprès de mes invités

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Douce saveur d'agrume

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à refaire

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