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Recette Papillote de flétan aux petits lardons

4.4

(97 avis)

Papillote de flétan aux petits lardons
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 8 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond Volaille
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Fond Volaille

  • 100 g d' Allumettes Fumées HERTA
  • 4 filets de flétan
  • 4 cuillerées à café rases de Fond de Volaille MAGGI
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 1 cerfeuil

  1. Pelez les carottes et râpez les légumes.
  2. Dans chaque feuille de papier sulfurisé, répartissez les légumes ajoutez un peu de fond et le filet de flétan. Puis ajoutez le reste de fond et les allumettes.
  3. Parsemez de cerfeuil ciselé. Faites cuire 8 minutes au four à micro-ondes à 850W.

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Remplacez le flétan par de fines escalopes de dinde si comme moi vous n'aimez pas marier le fond de volaille Maggi avec du poisson. Je trouve que ce fond Maggi s'accorde beaucoup mieux avec de la volaille.

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merci pour l'astuce

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merci pour le retour

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Une recette parfumée et légère, je vais essayer de la décliner avec le fumet de poisson maggi

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merci pour cette bonne idée

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Bonne idée les lardons dans les papillotes, je n'ai jamais essayé ^^

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Un mélange terre-mer bien sympathique.

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Je pense remplacer le flétan par des filets de cabillaud

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Une recette très réussie qui apporte au flétan une belle saveur très parfumée.

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Ca me tente vraiment cette association entre les lardons et le poisson

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Ce poisson est délicieux, simple et rapide à préparer avec ses petits légumes bien cuisinés avec le produit Maggi c'est parfait.

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Pour une version plus légère, remplacer les allumettes fumées par des dés de jambon, c'est tout aussi bon.

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Je pense décorer le poisson d'une rondelle de citron avant de refermer la papillote

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Mes trois enfants adorent

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J'adore cette recette !

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Une idée originale que de marier viande de porc et poisson mais à essayer.

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J'utilise plutôt du fumet de poisson

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Très bonne variante de papillote, les allumettes fumées apportent une petite touche vraiment bonne

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Mmm une recette délicieuse, très bonne avec de bons produits.

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Les lardons relèvent bien le tout ainsi que le fond de volaille

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Les lardons relèvent bien le tout ainsi que le fond de volaille

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J'ai rajouté des lamelles de poireaux pour la douceur.

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Les allumettes doivent bien relever le gout de cette papillote ! Je vais essayer.

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Je mets un peu d'échalote dans la papillote.

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J'aime bien cette version terre et mer. Je testerai.

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Délicieux

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Délicieux

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délicieux. A servir avec du riz rouge bio

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Très bonne recette je vous la conseille

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Très bon accordé avec un trait de sauce soja, c'est top top.

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très facile à réaliser. Recette diététique et peu calorique.Très bien après les raclettes de l'hiver

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Le poisson était très tendre et sans arêtes. Les enfants ont aimé

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je vais plutôt utiliser du fumé de poisson.

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Le poisson est tendre c'est tres bon!

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il n'y avait pas de filet de flétan chez mon poissonnier,j'ai pris du filet de plie.Poisson délicat .

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J'ajoute un peu de citron en rondelle à cette papillote terre-mer.

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Pourquoi pas ne pas essayer de cuisiner le fletan en papillotes! A mes fourneaux ou plutout vite, chez mon poissonnier!

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a servir avec du riz basmati

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je n'ai jamais cuisiné de filets de flétan, ce sera une première !

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L'association poisson/lardons me surprend mais je vais essayer cette recette, sans doute avec du cabillaud

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J'ai rajouter quelques champignons c'est très bon !

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Délicieux mais la prochaine fois je ne mettrais pas de lardons car je trouve que cela atténue la saveur du poisson, ce qui est dommage.

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Une bonne recette qui marie la saveur du fond de volaille Maggi à la tendresse du flétan

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très bon, très fin les enfants adorent

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avec un peu de fond de veau c'est super bon dans la papillotte de poisson,miahmm

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avec un peu de fond de veau c'est super bon dans la papillotte de poisson,miahmm

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Poisson doux bonne recette un régal.

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Association terre-mer , les lardons donnent un goût fumé au poisson ; j'adore !

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l efficacite est dans la simplicite, cette recette repond parfaitement a ces quelques mots

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Ajoutez des moules décoquillées avant de refermer les papillotes

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