Recherche astucieuse

ID de la recette: 
693211

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tres bonne recette

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bonne idée en papillote

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sans matière grasse et bon

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je realise cette recette avec d'autre poisson tout aussi bon

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tres bonne papillote

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une recette facile à faire ses papillotes de cabillaud tomates ail et persil vraiment très bon

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Ce nouveau melange aux persillades, signé par Maggi m'intrigue et le principe me plait, énormément. Parfait pour cette recette de cabillaud dont le principe en papillote à besoin d'etre relevé en gout afin de satisfaire tout le monde.

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Quel bonnt idèe ces nouveaux mélanges de maggi!

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de très bonnes papillotes simple et facile à réaliser

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trop, envie de faire ses papillotes de cabillaud

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Ce qui est bien avec les papillotes c'est qu'on peut aussi les faire cuire à l'extérieur en rajoutant du papier d'aluminium autour du papier sulfurisé.

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Ces papillotes sont un vrai régal pour les yeux et l'estomac.

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Un plat léger et diététique, un vrai régal à déguster !

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Accompagné de riz basmati

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Hâte d'essayer cette recette !

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excellente recette

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Hum, j'adore ça me plait beaucoup. En plus rapide à faire. Parfait.

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Recette légère et savoureuse !

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Facile à préparer !

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superbe recette digne d'un resto.

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j'adore la présentation de ce plat, on dirai un plat d'un grand chef

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Jolie papillote plein de de saveurs

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C'est une bonne recette après avoir fait la récolte des tomates dans le jardin et du persil.

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Recette légère et savoureuse !

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très bonne papillotes de cabillaud avec ail et tomates très bon

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Ca doit être riche en gout.. et très light en plus

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Avec les dernières tomates du jardin .

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Je prévois deux fois plus de sticks de Mélange Parfait de Maggi. Grâce à ce produit, à part un généreux filet d'huile d'olive, il n'y a rien à ajouter pour parfumer le poisson. C'est bien pratique

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le mélange tomates, ail, persil donne un excellent goût au cabillaud

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Présentation alléchante qui donne envie. Simplicité de réalisation grâce notamment au stick mélange Maggi

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Je vais tester cette recette de papillotes, elles sont vraiment appétissantes et doivent avoir beaucoup de goût.

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J'adore manger le poisson en papillote, je vais essayer cette recette !

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Une recette délicieuse, je me suis régalé et ai passé un très bon moment !

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Mes enfants se sont régalés avec cette papillote très bien agrémentée !

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très bonne recette, elle fait manger du poisson à toute la famille

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tres bonne papillote

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Simple rapide et bon

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C'est un bon plat, assez léger. Je conseille de le servir avec du riz blanc

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Recette que je pense faire ces papillotes me tente .

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La préparation du cabillaud en papillote est excellente.

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Super belle recette !!!

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Hum cette recette m'a l'air excellente pour le diner

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cette recette est tout simplement excellente !!!

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Très bon et très léger

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Plat très riche en goût et en saveur.

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Plat très riche en goût et en saveur.

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Plat très riche en goût et en saveur.

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recette diététique et qui donne envie!

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Un délice cette recette.

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vivement cet été que je réalise cette recette avec les tomates du jardin

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bonne recette j’accompagnerai avec du riz!

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le stick maggi est magique !

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Facile et rapide tout ce que j'aime.

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Je rajoute des lanières de poivron rouge dans la papillote.

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rajoutez une ou deux rondelles de citron ! c'est extra

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La saveur de la chair du poisson est relevé par la tomate.

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trop trop bon a refaire tout le monde a apprècier

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j'ai aussi mis quelques rondelles de citron !

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La recette est vraiment très bien.

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Une très bonne recette de papillote de cabillaud aux tomates ail et persil qui est facile et rapide à faire. La cuisson en papillote permet une cuisson homogène de tous les ingrédients. Le stick mélanges parfaits persillade assaisonne parfaitement le tout

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ces nouveaux mélanges me plaisent bien !

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Très bon en papillote bien car sans matière grace

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très bonne idée appétissante

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excellente recette

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je les ai accompagnées de tomates à la provençales. Très bon

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C'est facile et agréable à faire.

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Une recette légère et délicieux !

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j'utilise un plat en silicone spécial papillotte

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Je cuisine facile et rapideJe cuisine légerJe cuisine pour les enfants
Recette proposée par: 
Maggi
JanvierFevrierMarsAvrilMaiSeptembreOctobreNovembreDécembreSpécial recettes simplissimes100% Recettes de papillotes
Nombre de personne: 
5
Temps de préparation: 
10
Temps de cuisson: 
20
Niveau de difficulté: 
Facile
AllLégumesLégumes du soleilPoisson
Ingrédients: 
<ul><li>5 dos de cabillaud </li><li>20 tomates cerises (10 jaunes et 10 rouges)</li><li>15 tomates confites </li><li>150 ml de coulis de tomates </li><li>1 stick Maggi Mélanges Parfaits Persillade </li></ul>
Etapes: 
<ol> <li>Pr&eacute;chauffez votre four Th.7/8 (220&deg;C). Coupez les tomates cerises en 3 rondelles. Mixez le coulis, les tomates confites et la moiti&eacute; du stick.&nbsp;</li> <li>Dans chaque feuille de papier sulfuris&eacute;, d&eacute;posez un dos de cabillaud, nappez de coulis, r&eacute;partissez les tomates en rondelles, parsemez du reste de stick et faites cuire 20 minutes.</li> </ol>
Suggestion de la recette: 
<p>Servez avec du bl&eacute; !</p>
Informations nutritionnelles: 
0
4.558825
Type de plat: 
Plat
Cible: 
utilisateur anonyme
utilisateur authentifié
apprentie motivee
inspiree
mijotine
Niveau de difficulté numérique: 
30
Papillote de cabillaud aux tomates ail et persil
Recette Mousline: 

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