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Papillote de cabillaud aux tomates ail et persil

4.51948

(63 avis)

Papillote de cabillaud aux tomates ail et persil
Plat pour : 5 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Mélanges Parfaits Persillade
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Mélanges Parfaits Persillade

  • 5 dos de cabillaud
  • 20 tomates cerises (10 jaunes et 10 rouges)
  • 15 tomates confites
  • 150 ml de coulis de tomates
  • 1 stick Maggi Mélanges Parfaits Persillade

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les tomates cerises en 3 rondelles. Mixez le coulis, les tomates confites et la moitié du stick. 
  2. Dans chaque feuille de papier sulfurisé, déposez un dos de cabillaud, nappez de coulis, répartissez les tomates en rondelles, parsemez du reste de stick et faites cuire 20 minutes.

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tres bonne recette

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bonne idée en papillote

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J adore

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sans matière grasse et bon

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je realise cette recette avec d'autre poisson tout aussi bon

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Bonne recette de papillote facile à faire

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tres bonne papillote

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une recette facile à faire ses papillotes de cabillaud tomates ail et persil vraiment très bon

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Ce nouveau melange aux persillades, signé par Maggi m'intrigue et le principe me plait, énormément. Parfait pour cette recette de cabillaud dont le principe en papillote à besoin d'etre relevé en gout afin de satisfaire tout le monde.

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Quel bonnt idèe ces nouveaux mélanges de maggi!

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de très bonnes papillotes simple et facile à réaliser

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trop, envie de faire ses papillotes de cabillaud

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Ce qui est bien avec les papillotes c'est qu'on peut aussi les faire cuire à l'extérieur en rajoutant du papier d'aluminium autour du papier sulfurisé.

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Ces papillotes sont un vrai régal pour les yeux et l'estomac.

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C est clair excellent

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Un plat léger et diététique, un vrai régal à déguster !

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Accompagné de riz basmati

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Hâte d'essayer cette recette !

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excellente recette

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Hum, j'adore ça me plait beaucoup. En plus rapide à faire. Parfait.

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Recette légère et savoureuse !

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Facile à préparer !

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superbe recette digne d'un resto.

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j'adore la présentation de ce plat, on dirai un plat d'un grand chef

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Jolie papillote plein de de saveurs

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C'est une bonne recette après avoir fait la récolte des tomates dans le jardin et du persil.

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Recette légère et savoureuse !

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très bonne papillotes de cabillaud avec ail et tomates très bon

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Ca doit être riche en gout.. et très light en plus

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Avec les dernières tomates du jardin .

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Je prévois deux fois plus de sticks de Mélange Parfait de Maggi. Grâce à ce produit, à part un généreux filet d'huile d'olive, il n'y a rien à ajouter pour parfumer le poisson. C'est bien pratique

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le mélange tomates, ail, persil donne un excellent goût au cabillaud

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Présentation alléchante qui donne envie. Simplicité de réalisation grâce notamment au stick mélange Maggi

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Je vais tester cette recette de papillotes, elles sont vraiment appétissantes et doivent avoir beaucoup de goût.

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J'adore manger le poisson en papillote, je vais essayer cette recette !

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Une recette délicieuse, je me suis régalé et ai passé un très bon moment !

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Mes enfants se sont régalés avec cette papillote très bien agrémentée !

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très bonne recette, elle fait manger du poisson à toute la famille

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tres bonne papillote

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Simple rapide et bon

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C'est un bon plat, assez léger. Je conseille de le servir avec du riz blanc

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Recette que je pense faire ces papillotes me tente .

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La préparation du cabillaud en papillote est excellente.

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Super belle recette !!!

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Hum cette recette m'a l'air excellente pour le diner

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cette recette est tout simplement excellente !!!

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Très bon et très léger

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Plat très riche en goût et en saveur.

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Plat très riche en goût et en saveur.

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Très jolie

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