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Recette Pain perdu à la volaille

4.483335

(115 avis)

Pain perdu à la volaille
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

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KUB OR depuis 1907

  • 2 escalopes de dinde
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 8 tranches de pain de mie
  • 300 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 3 œufs
  • 40 g de gruyère
  • 2 cuillerées à soupe d' huile

  1. Dans une petite casserole contenant le lait, faites fondre doucement le bouillon. Versez dans une assiette creuse.
  2. Dans une autre assiette creuse, battez les oeufs.
  3. Faites revenir les 2 escalopes de dinde à feu moyen pendant 8 minutes. Emincez-les en fines lamelles.
  4. Prenez une tranche de pain de mie, passez-la dans le lait puis dans les oeufs. Faites de même avec les autres tranches. Poivrez légèrement.
  5. Dans la même poêle contenant une cuillerée à soupe d'huile chaude, faites revenir les tranches de pain perdu à feu moyen environ 5 minutes, retournez-les, ajoutez les lamelles de volaille, le gruyère râpé et prolongez la cuisson jusqu'à que le gruyère soit fondu.

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Une gousse d'ail frottée sur le pain avant de le recouvrir de poulet améliore la recette

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Je dis OUI à la GOUSSE :)

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une bonne tartine qui plait et tant pis si on sent pas bon du bec lol.

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Très originale cette revisite du pain perdu!!!

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Intéressante cette recette!!!

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Vraiment une bonne recette ces tartines!!

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une belle recette zéro gashi c'est top j'adore.

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Très bonne recette j adore ce plat .

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c'est parfait pour utiliser du pain rassi et du coup c'est une très bon plat complet

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J aime beaucoup ce plat c est trop bon.

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Oui très bonne idée!!!

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Oui ça donne bon gout l'ail!!!

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original , ça me donne envie d'essayer

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tres bonne idée pour ne rien jeter.

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Bonne idée de recette de pain perdu

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Une recette bien pratique pour recycler le vieux pain.

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Pour cette recette, il faut utiliser un pain qui a du caractère comme le pain de campagne ou complet.

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Je n'aurais pas eu l'idée de faire du pain perdu en version salée. C'est à essayer pour varier !

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Recette très originale !

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ça me tente bien pour changer un peu des cakes

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Une idée qui peut faire office de sandwich pour manger sur le pouce.

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Recette que l'on peut réaliser avec tout ce qui traine dans le frigo

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pain perdu pour moi c'est avec du pain....perdu donc fait avec du pain dur coupé en long. L'idée du lait parfumé au kub or, c'est génial ! J'ai rajouté de l'arome maggi sur la dinde, juste quelques gouttes....super bon !!

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dès qu'il fera moins chaud, je tente ! mais je préfère découper la viande avant cuisson plutôt qu'après

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Remplacez la moitié de lait par la même quantité de crème liquide entière, les gourmands apprécieront

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ça me tente énormément !!

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Très facile, pas besoin de grand chose pour cuisiner, et excellent. Il faut juste faire attention à prendre des tranches de pain suffisamment épaisse et pas trop molles pour profiter au maximum de la recette.

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Fait avec des restes de gros pain et restes de poulet. J'ai suivi la recette sauf en mixant le poulet et j'ai rajouté la sariette du jardin dessus. Un régal !

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Pour éviter la cuisson de la volaille (et surtout une poêle en plus à laver), je remplacerai la dinde par deux ou trois barquettes de dés des lanières de filets de poulet Herta

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je vais essayer avec du vieux pain dur a la place du pain de mie

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C'est génial comme recette. Merci !

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Recette très originale, jolie photo, appétissant, ça donne envie de réaliser ce plat. De plus ça à l'air d'être assez simple à faire. Je vais la réaliser, j'ai tout les ingrédients chez moi.

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ça a l'air très simple et délicieux et c'est une recette très économique.

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Vraiment très originale cette recette elle mérite d'être goûtée de tous.

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J'aime beaucoup l'idée de la gousse d'ail

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économique et excellent.

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Recette simple et rapide à faire mais malgré tout originale !

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Voilà une recette hyper originale !

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c est a faire jamais fait

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Super bon !

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J'aime bien cette recette, car cela change du pain perdu sucré et cela fait un petit plat sympa qu'on peut manger sur le pouce et même glisser dans son sac à main pour manger au bureau à midi.

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bonne recette

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Je trouve que c'est une excellente idée, j'ai l'habitude de faire du pain perdu sucré mais je vais essayer en version salé.

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Original comme plat, je rajouterais également de la gousse pour un goût plus prononcé.

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ç'est une tres bonne recette anti gaspillage

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très original, je suis fan

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très original, je suis fan

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très original, je suis fan

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très original, je suis fan

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très original, je suis fan

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