Recherche astucieuse

Recette Pain de saumon aux baies roses

4.117115

(102 avis)

Pain de saumon aux baies roses
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 5 minutes
Niveau : Facile

  • 500 g de saumon frais
  • 1 sachet de Gelée au Madère MAGGI
  • 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
  • 10 pointes d' asperges en conserve vertes cuites
  • 1 cuillerée à soupe de baies roses
  • 1 cuillerée à soupe d' aneth

  1. Faites cuire le saumon dans le Court-Bouillon selon le mode d'emploi. A l'aide d'un couteau, hachez-le finement.
  2. Préparez la Gelée au Madère selon le mode d'emploi. Versez-en une fine couche au fond de votre moule.
  3. Ajoutez les baies roses et l'aneth effeuillé et placez votre moule 10 minutes au réfrigérateur.
  4. Pendant ce temps, ajoutez à la gelée restante les pointes d'asperges et le saumon soigneusement égoutté.
  5. Sortez le moule du réfrigérateur et versez le restant de la préparation dans celui-ci.
  6. Placez le moule 5 heures au réfrigérateur.

Partager vos avis

Je n'ai pas apprecié la gelée

répondre

le soir très bon

répondre

J'ai ajouté à la gelée quelque noisettes hachées pour apporter un peu de croquant et de saveur étonnante à cette recette.

répondre

j'ai testé et pas aimé avec les noisettes

répondre

j'ai testé et pas aimé avec les noisettes

répondre

Un très bon pain de poisson - avec une mayonnaise maison - un régal

répondre

muhmmmmm j'adore avec mayo maison.....

répondre

avec la mayonnaise maison c'est excellent

répondre

J'ai déposé des dés d'oeufs durs entre les morceaux de saumon pour compléter la recette.

répondre

Super idée de présentation

répondre

Très belle présentation recette pour cet été

répondre

je trouve la préparation un peu longue mais c'est excellent.

répondre

Ne salez pas plus car le poisson et la gelée Maggi apportent déjà du sel

répondre

J'ai souvent cuisiné du pain de saumon mais jamais de cette manière ! Je vais essayer rapidement.

répondre

Un plat frais et léger, parfait au printemps en pleine saison des asperges.

répondre

Recette très fraîche et appétissante.

répondre

La gelée doit apporter de la fraicheur

répondre

Le saumon reste fondant grâce à la cuisson au court-bouillon. A servir avec du pain grillé et une bonne mayonnaise au citron.

répondre

Idéal le soir avec une salade verte

répondre

J'ai mis quelques écorces d'orange dans ma gelée

répondre

J'ai trouvé qu'il y avait trop de gelée

répondre

Pour moi, c'est une nouvelle recette

répondre

Pour moi c'est une nouvelle recette

répondre

C'est une entrée facile à réaliser et qui a plu à mes invités

répondre

C'est très original mais très bon et surtout très léger à manger !

répondre

Avec une petite mayonnaise et une salade et pommes vapeur

répondre

J'aime beaucoup les ingrédients de cette recette que je n'aurais pas particulièrement penser associer avant de lire cette recette. Je la trouve raffinée et joliment présentée. Je la testerai avec grand plaisir !

répondre

Une recette que j'ai découvert ici et que j'adooooore

répondre

Une recette qui fait son effet avec cette présentation en tranches autour d'une salade !!!!

répondre

Je remplace les baies roses par des graines de fenouil, le gout est différent mais très original.

répondre

Je pense que l'on peut remplacer les baies par du poivre blanc.

répondre

Je n'ai jamais testé la gelée mais je cherche des recettes froides un peu élaborées pour un baptême donc je vais essayer

répondre

Toute ma famille a adoré ! merci

répondre

C'est pas mal comme entrée !

répondre

Très joli visuel et ça doit être très frais.

répondre

Un peu de porto dans la recette c'est délicieux

répondre

merci pour cette recette

répondre

Succulent. Peut être servi aussi bien en entrée qu'en plat principal, le soir accompagnée d'une salade verte, tomate et olives noires.

répondre

très bien comme recette, avec une mayonnaise maison

répondre

Ce pain de saumon constitue une entrée raffinée, fraîche et légère ou bien un dîner sympathique.

répondre

recette facile à faire et très légère. A accompagner d'une salade

répondre

ce pain de saumon aux baies roses bien réussi avec la gelée au madère maggi, mes invités ont bien aimé

répondre

wow, une vraie oeuvre d'art

répondre

facile à réaliser, pas trop chère, légère et plein de gout

répondre

Très simple à réaliser finalement et mon fils a aimé

répondre

merci pour la recette

répondre

Très bon je l'ai préparé la veille pour le lendemain. Excellent parfait avec une petite salade avec vinaigrette au vinaigre balsamique. On s'est régalé !

répondre

délicieux, je ne sais pas comment je ne l'ai pas imaginée avant cette recette !!!

répondre

j'ai mis des feuilles de basilic frais dedans

répondre

delicieux accompagné d'une salade de roquette au vinaigre balsamique

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.