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Recette Pain de cabillaud aux airelles

4.1875

(63 avis)

Pain de cabillaud aux airelles
Plat pour : 10 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

  • 800 g de cabillaud
  • 2 sachets de Gelée au Madère MAGGI
  • 1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
  • 5 cuillerées à soupe d' airelles
  • 1/2 citron vert
  • 1 petit bouquet de persil

  1. Préparez la Gelée au Madère selon le mode d'emploi. Faites cuire le cabillaud dans le court-bouillon selon le mode d'emploi.
  2. Versez une première couche d'un centimètre environ de gelée dans le fond du moule et placez-le 10 minutes au réfrigérateur.
  3. Lavez le citron et coupez-le en fines rondelles puis coupez les rondelles en quatre.
  4. Dans le fond du moule disposez quelques airelles, les morceaux de citron et quelques feuilles de persil. Versez dessus un centimètre de gelée et laissez prendre 10 minutes environ au réfrigérateur.
  5. Dans un saladier émiettez à l'aide d'une fourchette le cabillaud égoutté, ajoutez le reste des airelles égouttées et du persil ciselé, la gelée restante. Mélangez délicatement.
  6. Versez la préparation dans votre moule. Faites prendre 3 heures environ au réfrigérateur.

Partager vos avis

Je n'ai encore jamais fait de terrine en gelée mais je vais essayer cette version car j'adore le poisson.

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J'adore la gelée et le poisson superbe recette Merci

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Oui c'est une recette à tester!!

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J'adore le pain de poisson - jamais fait cette version... mais pas trop tentée...

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Comment peux-tu être si bloquée? Il faut essayer de le cuisiner ce pain de poisson... il est extra... et si après l'avoir fait, tu trouves que t'aimes pas... là tu pourra écrire qu'il ne te conviens pas à toi... mais au moins essaye. Bonne journée sab'cuisine, essaye au moins!

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Je ne trouve pas d'airelles et les remplacerai par des groseilles surgelées

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Ne servez pas trop froid pour ne pas détruire les arômes

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On peut remplacer les airelles par des griottes dénoyautées surgelées et décongelées au préalable

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Facile à faire et le goût est succulent !!

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Très facile à faire avec une jolie présentation, la gelée maggi donne une bonne consistance, tout le monde a aimé. C'était une première pour moi.

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Je remplace les airelles par des baies de goji.

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Une gelée maggi qui tient parfaitement bien, aucun risque d'avoir un pain qui s'effondre

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Essayez avec un poisson plus fort en goût comme le saumon, c'est encore meilleur

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Je vais mettre des groseilles

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facile à réaliser ce pain de cabillaud aux airelles très bon

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Très simple à faire ... Je l'ai fait en repas de famille : mes invités ont beaucoup apprécié !

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que c'est beau! difficulté: facile...je devrai y arriver

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ca sera une première pour moi, j'espère réussir le montage ou plutôt de pas tout gâcher au démoulage

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Je pense essayer cette terrine très prochainement, je suis curieuse de la découvrir.

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très bonne terrine.

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je n'ai jamais fait de pain de poisson avec de la gelée, je vais découvrier cela.

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une idée tres originale.

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Je pense ajouter un reste de raie cuite dans un court bouillon maggi. J'effilerai ce reste de chair de raie pour l'ajouter au poisson

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La gelée ne me tente pas trop mais je vais essayer !

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les sachets de gelee rendent la recette inratable, merci maggi

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En plus d'être bien présenter et jolie, il est léger et très bon.

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Je mettrai des petits pois fais en plus des airelles dans la couche de gelée maggi

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C'est un peu spécial je n'ai pas trop aimé

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Tres bon , j'achète mes airelles en magasin bio c'est tellement meilleur

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J'aimerai bien réaliser ce pain de cabillaud, mais la geléé me fais un peu peur, je ne sais pas si je vais aimé. Mais cette recette à l'air très bonne.

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les airelles! miam!

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Très originale et simple à réaliser comme recette !

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ça donne envie d'essayer

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A accompagner avec une mayonnaise maison

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Un vrai plaisir pour les yeux et ... les papilles!

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Je rajoute de fine tranche de courgette blanchie.

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Sublime recette je l'ai accompagnée d'une petite tranche de pain grillé servie tiède sur le côté de l'assiette et j'ai posé des airelles a côté en déco.

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Présentation très surprenante mais qui fait sensation !

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Cette recette a été délicieuse !

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Je n'avais pas assez d'airelles: j'en ai mis moitié moins et ai remplacé le reste manquant par des dés de tomates confites à l'huile.

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Voici une recette qui sort de l'ordinaire.

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Pour mon repas de midi, j'ai cuisiné se pain de cabillaud, tout le monde à été satisfait. c'est très bon, gouteux, excellent. Essayez vous ne serez pas déçus.

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Ce pain de cabillaud aux airelles à bien plu à mes enfants. Ils ont trouvé ça original. Ils ont apprécié aussi la forme et les différentes couleurs.

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Une idée originale pour les amateur de poisson qui me plait beaucoup car j'utilise, deja, régulièrement la gelée de Madère de Maggi qui par son utilisation ingénieuse permet de concocter des recettes fraiche et preserve le gout des aliments. bravo pour cette recette, maggi!

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Excellente recette !

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Elle est vraiment très belle cette terrine.

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Recette originale et légère !

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Ce pain, pour le moins, original a fait son grand effet, un fois, au centre de la table! Ne pas se fier à l'originalité de la recette car grace à la formidable gelée de Madère, il est sure de reussir l'esthétique de ce pain.

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C'est étonnant d'associer les airelles et le poisson. Je vais essayer pour voir quelle saveur cela donne.

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