Recherche astucieuse

Recette Pain d'épices

4.421055

(31 avis)

Pain d'épices
Plat pour : 12 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Niveau : Facile

  • 150 g d' eau
  • 150 g de miel
  • 3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 220 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 4 épices
  • 1 zeste de citron
  • 1 cuillerée à café d' anis vert
  • 1 sachet de levure

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Faites bouillir l'eau, l'Arome, le miel, les épices et l'anis.
  3. Versez la farine, la levure, le zeste de citron dans un saladier, versez le mélange eau-Arome-épices filtré sur la farine, ajoutez le beurre fondu et mélangez bien.
  4. Versez dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes.

Partager vos avis

C'est un régal !

répondre

Nous adorons faire cette recette.

répondre

Les enfants ont adoré

répondre

Excellente recette

répondre

Très bonne cette recette.

répondre

de l'arôme maggi ! il fallait vraiment y penser, c'est original je vais essayé

répondre

très oroiginale!

répondre

Surprise par l’Arôme Maggi.

répondre

Parfait pour le goûter.

répondre

Bonne recette rapide et facile !!!

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

j'adore le,pain d'épices je garde cette recette sous le coude

répondre

super idée avec l'arôme Maggi !

répondre

Je suis d'accord, avec l'arôme Maggi c'est parfait.

répondre

Je maïs du lait à la place de l'eau.

répondre

J'ai rajouté une cuillère à café de mélange à 4 épices !!

répondre

Les enfants ont adoré ce pain d'épice. Très rapide à faire et facile, une bonne idée pour le goûter

répondre

J ai tester pour noël et oui pasmal

répondre

tres bon pain d'épice

répondre

avec un bon foie gras

répondre

un pain d'épices fait maison c'est vraiment délicieux

répondre

La taille du moule détermine la quantité de mie et de croûte. Si vous aimez le pain, choisissez un moule très profond. Dans le cas contraire, préférez un moule de faible volume mais de grande surface.

répondre

Ce pain plaira autant aux adultes qu'aux enfants, il se conserve bien.

répondre

une bonne idée à tester

répondre

miam trop hate de tester cette recette bien appétissante

répondre

je suis étonnée de trouver de l'arôme dans la recette mais pourquoi pas tenter l'expérience.

répondre

Je n'aurais jamais eu l'idée de mettre de l'arôme Maggi dans du pain d'épices

répondre

très bon pain d'épices, bien aimer à refaire

répondre

Un bon pain d'épices fait maison

répondre

Un regal en cette pėriode de confinement ,merci.

répondre

Les enfants ont adoré

répondre

J'adore ce pain d'épices et très bon.

répondre

c est tres bon un regal

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.