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Recette Pain

4.39394

(30 avis)

Pain
Plat pour : 8 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 500 g de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 300 ml d' eau

  1. Faites tiédir l'eau, ajoutez la levure et laissez reposer 15 minutes. Versez l'Arome dans la cuve du robot ou dans un saladier. Ajoutez la farine. Versez l'eau sur la farine et pétrissez au crochet ou à la main pendant 5 minutes. Ajoutez un peu d'eau au besoin. La pâte doit être homogène et se décoller de la paroi de la cuve ou du bord du saladier.
  2. Laissez reposer pendant 1h30 dans un endroit chaud recouvert d'un torchon, la pâte doit doubler de volume. Préchauffez votre four à 240°C en chaleur tournante. Rabattez la pâte et façonnez-la selon vos envies (boule, pain), réalisez des entailles au couteau, saupoudrez de farine.
  3. Placez le pain sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, laissez pousser 30 minutes. Faites cuire 15 minutes à 240°C puis baissez le thermostat à 180°C et prolongez la cuisson 15 minutes.

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Je vais tenter cette recette de pain !

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bonne idée, cela donne un goût original au pain

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Il est trop beau ce pain !

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Je suis d'accord !

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Une super idée !

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Bonne recette rapide et facile !!!

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Un très bon goût agréable en bouche!

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Sympa cette recette de pain. C'est original. Très envie d'essayer.

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Facile à faire. Très bon. Je recommande la recette. Essayer vous ne serez pas déçus.

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Merci Maggi pour cette recette de pain. Très bon. A refaire sans hésiter.

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Bonne recette rapid

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Sympa cette recette de pain. Cela a l'air d'être simple à faire.

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Facile à faire. Très bon, goûteux. J'ai bien aimé ce pain. A refaire.

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je vais essayer miam du bon pain frais ....................

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Un très bon goût agréable en bouche!

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un peu long à préparer sans robot mais je vais essayer, ce pain me tente bien

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Faire du pain soit même c'est un vrai plaisir.

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Quelle idée surprenant de mettre de l'arôme Maggi dans du pain. Attention alors à ne pas le prévoir en tartines sucrées !

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J'adore, je vais le refaire.

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Le four etant préchauffé je mets le pain a lever quand il es en boule dans le four eteint ? Ou allumé ?

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Ca donne envie merci pour cette recette

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Ce pain est aussi bon en sandwich que le matin avec du beurre et de la confiture ou en croûtons dans une soupe.

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Très bonne Miche croustillante comme l'on aime.

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Ce pain convient autant au petit déjeuner que au cours des repas.

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Super bonne cette Miche . J'aime.

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Merci pour cette recette de pain je vais faire ce pain, c'est tellement bon du pain fait maison

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Bonjour, très bon pain ! je l'ai fait cuire en "cocotte fermée" :départ four à froid :résultat il est moelleux à l'intérieur et la croute est croustillante ! merci

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Je vais essayer de faire cette recette

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Belle Croute bien croustillante bonne Mie. J'adore.

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bonne idée, cela donne un goût original au pain

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Je vais faire cette recette et le manger avec du fromage.

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Super de faire son propre pain

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je vais essayer cette recette de pain, merci

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avec l'arôme c'est super, mon fils a fait plusieurs petits pains ..

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une super recette de pain

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une super recette de pain

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Il est trop beau ce pain !

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Bonne recette. La texture du pain est bonne ainsi que le goût.

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simple à faire est trop bon

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Très bonne recette de pain.

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très simple à faire très bon

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