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Pad thai poulet gingembre

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(55 avis)

Pad thai poulet gingembre
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Volaille
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Cœur de Bouillon® Volaille

  • 200 g de pâtes pad thaï
  • 300 g d' escalopes de poulet
  • 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 3 cuillerées à soupe bombées de coriandre fraîche
  • 2 oignons tiges
  • 2 carottes
  • 60 g de cacahuètes salées
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 3 cm de gingembre
  • Le jus d'un demi citron vert

  1. Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante selon le mode d'emploi.
  2. Emincez le poulet et les oignons. Coupez les carottes en bâtonnets, râpez le gingembre.
  3. Dans une sauteuse, faites revenir les oignons, les carottes avec un cuillerée à soupe d'huile 5 minutes. Réservez et ajoutez le poulet, le gingembre et faites revenir 5 minutes. Ajoutez à nouveau les légumes, un Coeur de Bouillon et mélangez.
  4. Ajoutez les pâtes, la deuxième capsule, le jus de citron et la coriandre. Mélangez. Parsemez de cacahuètes.

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Je vais essayer cette recette !

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L'essayer c'est l'adopter .

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on l'aime tel quelle et quel bonheur de la manger .

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une trop bonne recette j'adore ce plat .

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Recette asiatique à essayer

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Très parfumée cette recette, j'aime beaucoup.

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super plat exotique qui invite au voyage, je mets aussi parfois à la place des cacahuètes, des noix de cajou c'est aussi très bon

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C'est une recette originale et vraiment bien parfumée avec ces épices.

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Une recette toute en fraicheur qui ravis le palais des petits et des plus grands.

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j'adore les produits asiatique.

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j'aime les cacahuètes ajoutées dedans c'est très bon

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C'est une recette originale !

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C'est vraiment très bon.Et sans quitter la table nous avons voyagé avec ce Pad thai poulet.

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Recette à découvrir !

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Excellente cette recette est a tomber par terre.

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Je ne connais pas les pates pad thai mais cette recette m'a séduit, je cours la cuisiner dès que j'ai fait mes courses.

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Plat aux couleurs du saison !

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Recette très parfumée !

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recette asiatique!

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J'adopte cette recette et l'idée de rajouter des noix de cajou

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je vais tester cette recette!

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c'est bien pafumé

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Très bon ! On peux y ajouter des champignons, noirs où de Paris.

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Une très bonne recette de pad thaï poulet gingembre qui est facile à faire et donne l'impression de voyager. Le tout est bien relevé et assaisonné et les saveurs sont originales.

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Je ne connaissais pas du tout le pad thai mais ça a vraiment l'air excellent et j'ai très envie d'essayer cette recette.

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Une recette délicieuse et bien épicée.

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La recette a un goût d'orient.

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Cette recette n'a pas l'air d'être trop compliquée. C'est appétissant. J'ai hâte de goûter.

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J'ai cuisiné cette recette thai, c'est à la fois simple et rapide à faire, mais c'est aussi très bon, goûteux. Essayez vous ne serez pas déçus.

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Mes enfants ont bien aimé cette recette à base de poulet et de gingembre. Ils ont trouvé ça assez original et goûteux.

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Très belle présentation et très bon plat

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De l'exotisme dans l'assiette .

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bonne idée , j'ai trouvé le repas du soir

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Il est aussi bon qu'au restaurant !

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Recette délicieuse,

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Le gingembre s'associe bien au poulet.

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bonne idée qui change

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L'essayer c'est l'adopter

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La recette a un air d'Asie.

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C'est un très bon plat, ,relevé par le gingembre.

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tres bon poulet thai

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La recette est très agréable à faire.

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La saveur du gingembre relève le goût du poulet.

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tres belle recette de poulet

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un peu d'exotisme pour changer

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Une belle idée. L'assiette est oloré, très sympa et c'est vraiment bon. Je recommande

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Je n'ai pas trouvé les pates adéquates donc j'ai mis des tagliatelles fraiches toutes simples.

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C'est un plat appétissant. Je ne savais pas que les pad thai etaient une variété de pâtes.

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je ne connais pas cette cuisine mais on va essayer !

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j'adore cette recette, je remplace le poulet par des crevettes. Délicieux.

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Je ne mettrai pas de gingembre, je préfère les parfums du Coeur de Bouillon Maggi seul.

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Je vais la recette avec des lamelles de filet de boeuf.

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C’est délicieux avec une salade verte !

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Les cacahuètes croquantes dans le plat c'est sympa par contre à ne pas donner aux jeunes enfants.

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très bonne recette

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Maim! On se croierait en indonésie! j'adore, et avec beaucoup de piment c'est meilleur

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je fais toujours mariné le poulet avec de l'ail et gingembre quelques minutes avant de le cuisiner

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très bonne recette

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j'aime bien les cacahouète dans cette recette

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Cette recette donne vraiment envie

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Excellente recette je pense la refaire pour un repas avec des amis

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Je vais la tenter demain

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Quelle bonne idée ces cacahuètes !

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Recette très appétissante

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Cette recette est appétissante , je vais essayer

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Délicieux, rien à changer !

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recette très goûteuse ,bien aimer

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Recette originale

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Cette recette est délicieuse

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Très bien ! une bonne idée recette, à tester sans hésiter

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une recette à tester

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très bonne recette de poulet

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