Recherche astucieuse

Pad thai poulet gingembre

4.309525

(36 avis)

Pad thai poulet gingembre
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Volaille
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Volaille

  • 200 g de pâtes pad thaï
  • 300 g d' escalopes de poulet
  • 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 3 cuillerées à soupe bombées de coriandre fraîche
  • 2 oignons tiges
  • 2 carottes
  • 60 g de cacahuètes salées
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 3 cm de gingembre
  • Le jus d'un demi citron vert

  1. Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante selon le mode d'emploi.
  2. Emincez le poulet et les oignons. Coupez les carottes en bâtonnets, râpez le gingembre.
  3. Dans une sauteuse, faites revenir les oignons, les carottes avec un cuillerée à soupe d'huile 5 minutes. Réservez et ajoutez le poulet, le gingembre et faites revenir 5 minutes. Ajoutez à nouveau les légumes, un Coeur de Bouillon et mélangez.
  4. Ajoutez les pâtes, la deuxième capsule, le jus de citron et la coriandre. Mélangez. Parsemez de cacahuètes.

Partager vos avis

Je vais essayer cette recette !

répondre

L'essayer c'est l'adopter .

répondre

on l'aime tel quelle et quel bonheur de la manger .

répondre

Recette asiatique à essayer

répondre

Très parfumée cette recette, j'aime beaucoup.

répondre

super plat exotique qui invite au voyage, je mets aussi parfois à la place des cacahuètes, des noix de cajou c'est aussi très bon

répondre

C'est une recette originale et vraiment bien parfumée avec ces épices.

répondre

Une recette toute en fraicheur qui ravis le palais des petits et des plus grands.

répondre

j'adore les produits asiatique.

répondre

j'aime les cacahuètes ajoutées dedans c'est très bon

répondre

C'est une recette originale !

répondre

C'est vraiment très bon.Et sans quitter la table nous avons voyagé avec ce Pad thai poulet.

répondre

Recette à découvrir !

répondre

Excellente cette recette est a tomber par terre.

répondre

Je ne connais pas les pates pad thai mais cette recette m'a séduit, je cours la cuisiner dès que j'ai fait mes courses.

répondre

Plat aux couleurs du saison !

répondre

Recette très parfumée !

répondre

recette asiatique!

répondre

J'adopte cette recette et l'idée de rajouter des noix de cajou

répondre

je vais tester cette recette!

répondre

c'est bien pafumé

répondre

Très bon ! On peux y ajouter des champignons, noirs où de Paris.

répondre

Une très bonne recette de pad thaï poulet gingembre qui est facile à faire et donne l'impression de voyager. Le tout est bien relevé et assaisonné et les saveurs sont originales.

répondre

Je ne connaissais pas du tout le pad thai mais ça a vraiment l'air excellent et j'ai très envie d'essayer cette recette.

répondre

Une recette délicieuse et bien épicée.

répondre

La recette a un goût d'orient.

répondre

Cette recette n'a pas l'air d'être trop compliquée. C'est appétissant. J'ai hâte de goûter.

répondre

J'ai cuisiné cette recette thai, c'est à la fois simple et rapide à faire, mais c'est aussi très bon, goûteux. Essayez vous ne serez pas déçus.

répondre

Mes enfants ont bien aimé cette recette à base de poulet et de gingembre. Ils ont trouvé ça assez original et goûteux.

répondre

Très belle présentation et très bon plat

répondre

De l'exotisme dans l'assiette .

répondre

bonne idée , j'ai trouvé le repas du soir

répondre

Il est aussi bon qu'au restaurant !

répondre

Recette délicieuse,

répondre

Le gingembre s'associe bien au poulet.

répondre

bonne idée qui change

répondre

L'essayer c'est l'adopter

répondre

La recette a un air d'Asie.

répondre

C'est un très bon plat, ,relevé par le gingembre.

répondre

tres bon poulet thai

répondre

La recette est très agréable à faire.

répondre

La saveur du gingembre relève le goût du poulet.

répondre

tres belle recette de poulet

répondre

un peu d'exotisme pour changer

répondre

Une belle idée. L'assiette est oloré, très sympa et c'est vraiment bon. Je recommande

répondre

Je n'ai pas trouvé les pates adéquates donc j'ai mis des tagliatelles fraiches toutes simples.

répondre

C'est un plat appétissant. Je ne savais pas que les pad thai etaient une variété de pâtes.

répondre

je ne connais pas cette cuisine mais on va essayer !

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.