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Recette Paëlla

4.55263

(32 avis)

Paëlla
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 6 pilons de poulet
  • 2 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 250 g de calamars en rondelles
  • 200 g de riz long
  • 125 g de petits pois surgelés ou frais
  • 125 g d' haricots verts surgelés ou frais
  • 1 poivron rouge
  • 6 grosses crevettes
  • 6 moules avec leur coquilles
  • 1 boîte de tomates concassées (400g)
  • 60 g de chorizo
  • 400 ml d' eau
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d' ail
  • 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
  • 2 dosettes de safran
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive

  1. Dans une grande poêle , faites dorer les pilons de poulet sans matière grasse. Réservez-les.
  2. Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en lanières. Coupez les haricots en tronçons de 2 cm.
  3. Dans la même poêle, faites dorer l'oignon et l'ail avec deux cuillerées à soupe d'huile d'olive. Versez le riz et mélangez. Lorsqu'il est nacré, ajoutez les calmars, les tomates concassées, le concentré de tomates, le poivron, les petits pois, les haricots verts, les cubes de bouillon et le poulet. Salez légèrement, poivrez et saupoudrez de safran.
  4. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire à feu doux environ 15 minutes.
  5. Poursuivez la cuisson en surveillant votre plat : le bouillon doit-être complètement absorbé et le riz cuit. S'il vous reste trop de bouillon, découvrez votre plat et augmentez le feu. Si votre riz, ne vous semble pas assez cuit, couvrez et faites cuire sur feu très doux. Si besoin, ajoutez un peu d'eau. Ajoutez les crevettes, les rondelles de chorizo et poursuivez la cuisson 2 minutes.
  6. Dans une casserole contenant un fond d'eau, faites ouvrir les moules. Otez un côté de la coquille. Disposez les moules sur votre paëlla et servez aussitôt.

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Bonne recette pleine de bonnes choses viande poisson, riz plat complet qui met tout de suite en vacances , que e bons ingrédients et le petit plus avec les cubes pour relever le goût

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Recette excellente que j'ai réalisé pour un repas en famille.

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Une excellente recette tout le monde autour de cette grande poêle de paêlla c'est excellent .

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Ce plat typiquement espagnol met l'eau à la bouche. Il est parfumé et équilibré avec le riz, les légumes, le poulet et les coquillages.

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Très bon

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Excellente cette paëlla!!!

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C'est mon plat préféré, que je mets à l'honneur l'été !

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Je trouve que c'est un plat très pratique à faire quand on est nombreux.

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Très bonne recette, un plat vraiment convivial.

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Tout le monde a adoré cette paella et j'ai bien bluffé mes convives en disant que c'était fait maison. Merci Maggi !

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une très bonne paêlla et pas compliquée.

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Super. Une recette rapide qui régalera petits et grands

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J'ai mis plus de calamars et retiré le chorizo (trop piquant).

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c est notre repas de ce midi , un classique mais je trouve très bonne cette recette que j'ai adopté par rapport à d'autres

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un grand classique dont tout le monde raffole

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Très bonne recette , un vrai régal ,

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Un plat copieux et plein de saveurs .

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J'adore cette recette !

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C'est un plat complet donc très pratique. Je trouve qu'il a beaucoup de saveur

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Délicieux ,miam,,miam

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ça sera le repas de ce midi , je sais que c est une valeur sure nous allons tous nous régaler

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Déja cuisiné et c'était un régal je crois que je vais la refaire ce soir....

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Bonne recette pleine de bonnes choses viande poisson, riz plat complet qui met tout de suite en vacances , que e bons ingrédients et le petit plus avec les cubes pour relever le goût

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j'adore cette paela

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c'est bien parfumé

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c'est bien parfumé

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Excellente recette qui me fait voyager

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Excellente recette qui a fait l'unanimité

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il fait beaucoup d'ingrédients pour cette recette, et beaucoup de temps, mais cela vaut le coup

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Depuis le temps que je voulais cuisiner une paëla ça y est je me suis lancer un peu long mais délicieux

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mes convives ont beaucoup aimer c est a refaire

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excellente paella

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on aime pas on adore

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une recette que mon mari fait tres bien en suivant cette recette delcieuse un peu long mais apres plus qu a servir tres bien quand nous sommes nombreux

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repas en famille tous le monde a adoraient

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super mais il me manque la grande poele

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avec des grosses moules bien fraîches c'est un régal

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