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Recette Pétoncles à la méditerranéenne

4.4

(83 avis)

Pétoncles à la méditerranéenne
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

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sur Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens
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Cœur de Bouillon® Légumes Méditerranéens

  • 500 g de pétoncles
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
  • 1 tomate
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 200 ml d' eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Pelez et hachez l'oignon. Lavez les légumes, coupez-les en dés.
  2. Dans une poêle, faites revenir les pétoncles 2 minutes à feu vif avec l'huile. Salez et poivrez. Réservez.
  3. Dans la même poêle, faites revenir l'oignon 2 minutes. Ajoutez la courgette et faites revenir à nouveau 5 minutes. Ajoutez les dés de tomate et le Coeur de bouillon. Laissez mijoter 5 minutes. Une minute avant la fin de la cuisson, ajoutez les pétoncles. Poivrez.

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J'aime beaucoup ce plat très coloré qui fait la part belle aux protéines et aux légumes. A servir avec un peu de riz ou des pâtes fraîches.

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super bon et ces couleur vous donne envie de croquer dedans les petit n't vois meme pas que c'est du poisson j'adore a refaire

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Très bonne recette de pétoncles à tester

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avec des crevette ou des coque sa fonctionne tres bien aussi

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Très bonne recette de pétoncles à tester rapidement

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Si j'ai des invités, je remplacerai les pétoncles par des noix de saint Jacques

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Super idee

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Ça sent bon l'été dans l'assiette, un régal.

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Une nouvelle façon de manger les pétoncles. Super bon avec du riz à côté.

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Une jolie poêlée de la mer qui promet beaucoup de gourmandise en peu de temps

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Je ne pense jamais à réaliser des recettes à base de pétoncles mais celle-ci me tente particulièrement par sa saveur méditerranéenne. Je vais la tester!

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Les pétoncles se marient bien avec un tout petit peu d'estragon.

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Cette recette me semble délicieuse.

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Merci pour cette recette, je n'ai encore jamais cuisiné de pétoncles mais ça ne m'a pas l'air compliqué, je vais tester.

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Un plat qu'il est possible de faire varier selon ses envies en ajoutant par exemple une aubergine aux légumes.

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La photo de ce plat est très appétissante. Je vais le réaliser en y ajoutant des dés d'aubergine pour la couleur et des cubes de pommes de terre pour en faire un plat complet.

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On peut faire ce plat avec de la saint jacques

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Pour une grande occasion, remplacez les pétoncles par des noix de saint Jacques

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Excellente recette à partager entre amis

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Cette recette a l'air facile et rapide à préparer, mais je ne cuirai qu'une minute les pétoncles car plus, elles deviennent plus dures.

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Je sais ce que je vais cuisiner demain soir !

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Un vrai plat aux saveurs de la mer, délicieux avec un riz blanc nature.

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Très facile à réaliser, pleins de saveurs pour le moral !

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Je vous conseille de doubler la quantité d'huile d'olive pour une vraie saveur provençale

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Recette équilibrée et pleine de soleil.

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Une façon peu commune de déguster les pétoncles mais excellente ! Avec un peu de thym frais au moment de servir pour renforcer le côté méditerranéen de la recette.

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Un peu de soleil dans l'assiette. A Essayer !

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Il faut que je teste cette recette

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Ajoutez quelques crevettes ou noix de saint jacques pour les grands jours

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Un vrai régal

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Un vrai régal

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Ça change des pétoncles à la crème qui sont souvent un peu lourd et puis cela apporte une petite touche estivale entre les courgettes et les tomates.

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j'ai fait cette recette avec des noix de saint Jacques c'est vraiment très bon

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Cela va être une première pour moi de cuisiner des pétoncles je reviendrais vous dire mon avis.

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c'est tres original comme plat. un delice.

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J'ai ajouté des petites crevettes , un régal !

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Encore une recette qui me fait vraiment envie, j'adore les pétoncles

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je vais rajouter de l'aubergine .

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délicieux

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recette succulente dommage que les petoncles sont difficiles a trouver

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Simple à réaliser et délicieux.

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On peut aussi utiliser le coeur de bouillon maggi Ail et persil, on consomme souvent de l'ail dans la région méditerranéenne!

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un plat très coloré

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Très originale, cette recette me fait très envie !

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Très bonne idée pour manger des légumes.

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Superbe recette de pétoncles.

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miam des pétoncles aux légumes du soleil.

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Avec cette recette on fait le plein de légumes.

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Une recette d'été !

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Parfait accompagné de riz ou de pâtes.

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