Recherche astucieuse

Recette Pâtes coquillage dés de jambon et fromage bleu

4.42857

(6 avis)

Pâtes coquillage dés de jambon et fromage bleu
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

  • 200 g de pâtes coquillage
  • 300 g de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
  • 50 g de fromage bleu
  • 200 g de champignons
  • 5 brins de ciboulette
  • 20 tomates cerises
  • 2 cuillerées à café de Bouillon de volaille en poudre Bio Maggi
  • 1 cuillerée à soupe d' huile

  1. Emincez les champignons. Coupez les tomates en deux.
  2. Dans une casserole, faites cuire les pâtes avec 2 cuillerées à café bombées de bouillon pour 1 litre d’eau.
  3. Egouttez et gardez 100 ml de bouillon.
  4. Faites poêler les champignons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez tous les ingrédients, le bouillon, laissez cuire 5 minutes. Parsemez de ciboulette ciselée.

Partager vos avis

Bonne recette et facile a faire et délicieux !

répondre

Hum miam je remplace le jambon par du poulet

répondre

Cette recette semble savoureuse, complète et rapide à préparer

répondre

Bon et savoureux

répondre

J'adore, cette salade. J'ai rajouté, des œufs durs, pour plus ,de gourmandise

répondre

sans bleu pour moi ,avec du chèvre c'est bon aussi

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.