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Recette Pâtes au saumon fumé

4.48837

(77 avis)

Pâtes au saumon fumé
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 12 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 250 g de tagliatelle crues
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
  • 1/2 litre d' eau
  • 1 jaune d'oeuf
  • poivre

  1. Dans une casserole, portez l'eau à ébullition, ajoutez le cube de Bouillon de Volaille, versez les pâtes et laissez cuire à découvert 10 minutes environ, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
  2. Ajoutez le saumon coupé en lamelles, la crème fraîche, l'oeuf, et remuez délicatement.
  3. Laissez cuire encore 2 minutes. Ne salez pas mais poivrez. Servez aussitôt.

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très bonne recette!

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Un classique qui pleit toujours

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top top top chef j'adore des pâtes sous toutes les formes miam .

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Simple, facile, pratique et très bon!!!!

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Oui tout à fait d'accord très bonne recette!!

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Il faut au moins une tranche de saumon par convive!

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tres bon plat

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Facile et excellent ce plat de pates

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C'est sympa pour changer un peu des lardons

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Pour changer un peu de l'aneth on peut aussi utiliser du cerfeuil musqué.

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excellente recette , j ai remplacer le saumon par du cabillaud, a refaire sans hésite

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Délicieuse ses pâtes au saumon fumé

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extra

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On ne peut plus simple, mais tellement savoureux!

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Les enfants adorent les pates à toutes les sauces à refaire

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Une véritable recette comme je les aime : simple et délicieuse !

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Cette recette a l'air très bon. Trop hâte pour la préparer!

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C'est un vrai régal !

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Je fais souvent cette recette, tout le monde aime beaucoup.

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une bonne recette

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Cette recette est un incontournable pour moi et ma famille tellement elle est bonne

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Recette que je fais depuis des années, avec du saumon fumé c'est plus économique mais ça fonctionne aussi avec du saumon frais. C'est juste délicieux !

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Vite préparé , ce plat a toujours du succès et j'en fais régulièrement .

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On peut ajouter un zeste de citron bio dans la crème fraiche.

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une recette très savoureuse, c'est vraiment délicieux, et effectivement sans ajouter de sel c'est assez salé avec le saumon qui est fondant .

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très bonne recette et très rapide à faire

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des pates fraîches tres gourmandes

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Rapide facile crémeux

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Pour éviter que les pâtes absorbent tout de suite tout le jus, moi je conseille de présenter les pâtes d'un côté et le saumon et la sauce de l'autre et de mélanger le tout au moment de servir.

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Je fais moitié saumon fumé, moitié saumon frais. Plus un peu de jus de citron. Excellent.

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Je ne sale pas de trop car le saumon fumé et aussi salé. Très appétissant ces pâtes au saumon.

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Je veux la refaire cette fois je rajouterai des dès de saumon cru . On va se régaler.

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il reste du saumon , il faut le finir e soir ce sera pâtes aux saumon un plat que apprécions tous

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L'idée du jaune d’œuf avec la crème fraîche, me plait beaucoup, ça doit être onctueux. A tester aussi, avec d'autres recettes de pâtes. Merci.

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cette recette plait toujours , tout le monde apprécié très bon repas complet pour un soir

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Un plat aussi bon que chaud que froid. Petits et grands adorent ici.

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tres bonne recette

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Une recette facile et rapide à faire, idéale quand on n'a pas envie de passer des heures en cuisine. La recette est très bonne et plaira aux petits comme aux grands.

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des pâtes ultra gourmande

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une tranche de saumon c'est juste

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Très bonne recette mon conjoint a adoré je la referais c'est sur

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Recette facile à préparer, qui conviendra aux plus grands nombres.

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très bonne recette

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simple ca plait a tout le monde

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Il faut plus de saumon que celà sinon c'est des pates trop peu goutées en saumon et tout le monde le cherche dans le plat !!!

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J'adore ces pâtes au saumon, c'est mon plat plaisir !

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bien aimer ses pâtes avec du saumon,à refaire

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Une recette à la fois raffinée et savoureuse, je l'ai préparé lors d'un dîner entre amis et ils ont beaucoup aimé.

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On dirait des pâtes à la carbonara revisitée dans laquelle le saumon remplace les lardons, cela va être délicieux.

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