Recherche astucieuse

Recette Onglets sauce échalote

4.60345

(51 avis)

Onglets sauce échalote
Plat pour : 2 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond de Veau
Voir le produit

Fond de Veau

  • 2 bavettes
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 3 pommes de terre
  • 2 poireaux
  • 100 ml de vin blanc
  • 100 ml d' eau
  • 2 échalotes
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles fines. Hachez les échalotes.
  2. Coupez les poireaux en rondelles.
  3. Dans une poêle, faites revenir les poireaux et les pommes de terre avec l'huile environ 10 minutes à feu moyen, puis 10 minutes à feu doux.
  4. Dans la même grande poêle, faites revenir les onglets et les échalotes  environ 5 minutes à feu vif. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire 1 minute. ajoutez le fond dilué dans l'eau et laissez réduire 2 minutes.
  5. Servez les légumes avec la bavette à l'échalote.

Partager vos avis

Un délice assuré pour cette belle recette.

répondre

Quand je vois cette recette j'ai faim...Très appétissante!

répondre

recette facile et avec beaucoup de gout

répondre

Je vais la tester avec un peu plus d’échalotes et sans les légumes, servi avec des frites-salade, j'en salive déjà...

répondre

Je vais la tester avec un peu plus d’échalotes et sans les légumes, servi avec des frites-salade, j'en salive déjà...

répondre

Si la viande est de bonne qualité et tendre, c'est un plat simple et classique mais excellent.

répondre

J'ai cuisiné la sauce, elle est juste à tomber!!

répondre

J'adore ! A tester d'urgence :p

répondre

Je suis carrément tentée par cette recette, ca doit faire une belle harmonie de saveurs

répondre

La sauce de cette recette est délicieuse même sans échalottes.

répondre

J'ai adoré cuisiner cette recette ! Elle est excellente

répondre

la sauce est excellente, les échalotes apportent un goût parfait, les légumes sont très très bon, il y a juste ma viande, qui a cuit dedans, la viande était trop cuite ,pas assez fondante, je la retesterais à nouveau

répondre

Merci pour cette recette facile et délicieuse, je l'ai faite déjà plusieurs fois et elle a beaucoup de succès !

répondre

La sauce est très bonne !

répondre

Une recette simple et délicieuse, succès garanti auprès de tous !!!

répondre

Un standard mais toujours apprécié je l'adore avec une part de frites

répondre

Je garde l'idée du fond de veau Maggi dans mes sauce pour viandes à base de vin blanc.

répondre

un classique, mais tellement bon et facile à faire !

répondre

la sauce est à tomber......à refaire très rapidement !!!!

répondre

Tout simplement délicieux

répondre

Facile à faire même quand on ne sait pas cuisiner

répondre

cette sauce d’échalote est une vraie délice, a grâce à bouillon maggi on peut vraiment tous réussir

répondre

Très bon, même si la sauce peut être un peu difficile à digérer.

répondre

une délicieuse recette

répondre

ça donne envie de manger de la bonne viande

répondre

Les échalotes parfument très bien ce joli plat.

répondre

Ma curiosité culinaire me porte à avoir envie de cuisiner cette recette.

répondre

La sauce à l'échalote est vraiment le plus de cette recette !!

répondre

J'aime la viande qui est somme toute assez tendre dans l'ensemble et avec la sauce ça fonctionne pas mal.

répondre

pour moi le meilleur morceau de boeuf très tendre et parfait accompagné de la sauce échalotte

répondre

La viande était tendre et la sauce délicieuse. J'aime beaucoup.

répondre

La sauce est simple à exécuter mais elle vraiment très bonne, jel 'utiliserais avec d'autres viandes.

répondre

trop bonne cette sauce échalotes ,bien aimer

répondre

dans les ingrédients il est précisé bavette, mais ce doit être encore meilleur avec des onglets, mais de toute façon la recette est excelente avec toute sorte de morceaux

répondre

Très bonne recette, la sauce est parfaite avec cette viande, un délice

répondre

Un classique, mais qu'est ce que c'est bon !

répondre

Ca a l'air bon !

répondre

Très bonne idée de recette !

répondre

Une recette bien assuré, pour un résultat parfait !

répondre

Excellent avec le fond de veau de Maggi.

répondre

Facile, mais surtout, rapide à préparer ! Un délice !

répondre

faites la recette avec des tournedos en adaptant la durée de la cuisson

répondre

Miam ça a l'air bon !

répondre

L'onglet bien tendre la sauce super bonne.

répondre

A refaire .Envie de se faire plaisir.

répondre

La sauce est délicieuse

répondre

un classique mais tellement bon !

répondre

excellent avec une fondue de poireaux

répondre

J'ai adoré cuisiner cette recette !

répondre

J'ai adoré et avec le fond de Veau de Maggi que de goût.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.