Recherche astucieuse

Recette One pot pasta saumon épinards mozzarella

4.285715

(15 avis)

One pot pasta saumon épinards mozzarella
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 8 minutes
Niveau : Facile

  • 400 g de saumon
  • 200 g de pâtes coquillage
  • 2 sachets de pousses d' épinards
  • 20 tomates cerises
  • 1 cube de Bouillon Bouquet Garni MAGGI
  • 600 ml d' eau
  • 100 g de mozzarella

  1. Coupez le saumon encore surgelé en gros cubes. Coupez les tomates en deux.
  2. Dans la cuve du cookeo, mettez le saumon surgelé, les épinards, le cube de bouillon émietté, l'eau, les tomates et les pâtes. Mélangez.
  3. Faites cuire en mode cuisson rapide 8 minutes.
  4. Parsemez de mozzarella.

Partager vos avis

Ça a l'air délicieux !

répondre

c'est sympa les grosses pâtes en forme de coquillage

répondre

a midi je vais tester

répondre

recette avec beaucoup de goût

répondre

recette avec beaucoup de goût

répondre

l'avantage de ce genre de recette c'est que c'est facile à préparer et c'est délicieux, j'adore.

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

Je suis enthousiasmée par cette recette, il me tarde de la goûter.

répondre

Je recommande vivement cette recette !

répondre

Je m'en délecte rien qu'à la lecture de la recette, j'adore.

répondre

Recette facile même sans cookeo.

répondre

Un très bon goût agréable en bouche!

répondre

Idée originale de recette qui me tente bien de tester

répondre

délicieux et rapide à faire !

répondre

Tout aussi bon sans les épinards

répondre

Je mets plutôt de la ricotta.

répondre

Facile à faire, les épinards ne sont pas indispensable pour ceux qui n'aiment pas.

répondre

Bonne recette facile et rapide à réaliser

répondre

une idée qui m'est l'eau à la bouche... à vite tester

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.