Recherche astucieuse

Recette Omelette japonaise

4.28

(22 avis)

Omelette japonaise
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
Voir le produit

Arome

  • 8 œufs
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 1 cuillerée à soupe de sucre
  • 2 cuillerées à soupe d' huile

  1. Battez les oeufs, ajoutez l'Arome et le sucre. Faites chauffer un peu d'huile de cuisson dans une poêle à feu moyen. Versez une petite quantité d'œufs battus dans la poêle chaude. Réservez l'omelette.
  2. Huilez la poêle une seconde fois, puis ajoutez à nouveau une petite quantité d'œufs dans la poêle chaude. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des oeufs. Superposez les omelettes et enroulez-les. Laissez refroidir et tranchez.

Partager vos avis

Cette recette éveille ma curiosité, la présentation est originale cela donne envie de tester

répondre

oui c'est surprenant et cela donne envie d'essayer

répondre

C'est une recette surprenante !!

répondre

Délicieux et rapide ! Change de la traditionnelle omelette

répondre

Recette intéressante !

répondre

Le sucré m'étonne donc je vais essayer.

répondre

j'aime la présentation qui n' est pas ordinaire.

répondre

Cette recette m'intrigue !

répondre

Très sympas avec le sucre et l'arôme.

répondre

C'est une façon originale de manger une omelette !

répondre

le visuel n'est pas attirant mais il faut goûter...

répondre

ça change de l'omelette traditionnelle

répondre

Étonnant une superposition d'omelette.

répondre

Excellente recette !

répondre

Hum ! ça donne envie

répondre

A la maison on ne connaît pas

répondre

Je ne sais pas ce que ça a de japonais mais c'est délicieux.

répondre

On peut découper les rouleaux d'omelette de largeur que l'on souhaite, et selon que cette recette est prévue pour être servie en entrée ou en apéritif.

répondre

cette recette est originale

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.