Recherche astucieuse

Recette Omelette brouillée aux carottes, dinde et mozzarella

4.29

(97 avis)

Omelette brouillée aux carottes, dinde et mozzarella
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 13 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Volaille
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Volaille

  • 8 œufs
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 1 escalope de dinde
  • 1 petite carotte
  • 125 g de mozzarella
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Epluchez et râpez la carotte, coupez l'escalope en petits dés.
  2. Faites revenir la carotte 2 minutes avec l'huile d'olive, ajoutez la dinde puis le cœur de bouillon et poursuivez la cuisson 3 minutes.
  3. Battez les œufs, ajoutez la carotte et la dinde. Versez dans la poêle, ajoutez la mozzarella coupée en petits dés et faites cuire 5 à 10 minutes à feu moyen en remuant.

Vous aimerez aussi ces
Recettes

Poêlée d'haricots verts au jambon et petits dés de tomates au basilic
Une recette
à déguster absolument !
Poêlée d'haricots verts au jambon et petits dés de tomates au basilic

Partager vos avis

Simple mais très bon, le cœur de bouillon volaille relève bien le tout.

répondre

Oui c'est bien sympa ^^ et simple !!!

répondre

Pas très calorique, conviens très bien aux sportifs exélent.

répondre

Beaucoup trop d'œufs dans cette omelette

répondre

Repas facile a préparer pour un soir et très bon .

répondre

Originale et très bon!!!

répondre

Tout à fait d'accord, le coeur de volaille fonctionne très bien dans cette recette.

répondre

Pour le diner ce sera super j adore les œufs pas chère et très nourrissant.

répondre

Oui c'est un repas bon et économique, c'est chouette !

répondre

Vite fais et très bon

répondre

Pour le diner ce sera super j adore les œufs pas chère et très nourrissant.

répondre

Raper la carotte c'est pas évident quand on as pas l'habitude de la faire , je l'ai émincée

répondre

Hummm ! Une belle recette si simple mais si savoureuse que c'est un plaisir de la préparer ... et de la déguster ! Faire revenir la dinde coupée en morceaux dans un bouillon de volaille lui apporte une très belle saveur qui se retrouve au moment de la dégustation.

répondre

Un peu juste pour 4 personnes. J'ai dégusté cette recette avec une amie en plat complet, on s'est régalées.

répondre

Oui léger à multiplier pour les gourmands...

répondre

Belle variante d'omelette avec carotte et dinde

répondre

J'adore l’omelette. Avec la dinde qui va rester pour éviter de gaspillage, une bonne idée !

répondre

Ca doit vraiment être sympa. En plus, c'est un plat complet, qui semble être près en très peu de temps.

répondre

Très bon avec la mozzarella

répondre

On peut simpifier en remplaçant la dinde par des lardons ou des dés de jambon

répondre

Ajoutez une cuillère de crème fraîche entière aux œufs battus, l'omelette sera plus onctueuse.

répondre

Parfait pour le brunch du dimanche!

répondre

Il vaut mieux précuire la carotte à la vapeur sinon elle est trop dure

répondre

La deuxième fois, je ferai cette omelette avec le coeur de bouillon légumes de Maggi, ce devrait être encore mieux

répondre

L'omelette existe en 1001 versions, celle ci est très bonne. A refaire

répondre

J'étais surprise par la saveur. Merci !

répondre

Je l'ai cuisiné pour vider les restes du frigo. Simple et rapide à faire.

répondre

Séparez les jaunes des blancs d'oeufs et battez les blancs en neige avant de les intégrer à la pâte, ce sera plus léger

répondre

Une omelette super simple et pleine de saveurs. Parfait pour le dîner.

répondre

Recette simple mais efficace. J'ajoute un peu de piment d'Espelette.

répondre

Je pense faire cette omelette avec une escalope de veau pas trop fine

répondre

Très bon

répondre

Recette simple et très bonne quand on n'a pas trop le temps de cuisiner

répondre

facile et rapide parfait pour mon repas de ce soir !

répondre

Simple et bon

répondre

Une omelette qui a été une agréable surprise. J'avais peur que la dinde et les oeufs cela soit un peu lourd, mais au final, c'était très savoureux.

répondre

Bonne idée, ça a l'air bon.

répondre

Accompagnée d'une belle salade verte ou mélangée, cette omelette fera un très bon dîner, simple et efficace.

répondre

de la viande avec des œufs? pourquoi pas je vais essayer.

répondre

J'ai utilisé les restes de cette omelette dans un riz cantonais

répondre

On peut ajouter une petite boite de champignons émincés bien égouttés

répondre

Même avec le coeur de bouillon aux légumes de maggi, j'apprécie cette omelette

répondre

Sympa cette omelette ^^

répondre

Original et bon, ça change des oeufs brouillés classiques.

répondre

Je rajouterais de la ciboulette

répondre

Ajoutez 100 grammes de fromager qui fondra à la chaleur, délicieux

répondre

Simple à réaliser tout le monde a aimé

répondre

Je rajoute un peu de crème fraîche épaisse et de la ciboulette.

répondre

c'est une recette excellente.

répondre

Essayez de remplacer la mozzarella par de la féta, vous verrez c'est un délice.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.