Recherche astucieuse

Recette Omelette au thon et tomates

4.436975

(114 avis)

Omelette au thon et tomates
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Légumes

  • 8 œufs
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 140 g de boîte de thon
  • 2 tomates
  • 1 gros oignon
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive

  1. Epluchez et hachez l'oignon. Plongez les tomates dans une casserole d'eau bouillante, pelez, épépinez et coupez-les en dés.
  2. Faites revenir l'oignon pendant 2 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les dés de tomates, le Coeur de Bouillon, le thon émietté et laissez cuire 1 minute.
  3. Pendant ce temps, battez les oeufs en omelette dans un saladier, ajoutez le contenu de la poêle. Versez la cuillère d'huile d'olive dans la poêle restante puis versez le mélange. Laissez cuire à feu doux 5 minutes puis pliez l'omelette et servez sans attendre.

Partager vos avis

Je vais la tester dès ce soir ! Super recette très appétissante !

répondre

Tout à fait d'accord, je vais aussi la tester rapidement !

répondre

Très bonne idée d'omelette, super

répondre

Tout est trop bon je l'adore , a faire et refaire, c'est un délice.

répondre

J'aime les omelettes. Cette recette me semble bien facile et très bonne. Merci ! J'ai envie de la faire aussi!

répondre

Je m'y mets dès ce soir car l'association me tente vraiment. Mon truc à moi c'est qu'une fois que j'ai tout mélangé les oeufs battus et la préparation je mets le tout dans un moule en silicone et hop au four 180° pour 18 à 20 minutes. L'omelette est très moelleuse et en plus pas d'apport en matière grasse . Génial ! Avec une petite salade repas du soir idéal !

répondre

Je m'y mets dès ce soir car l'association me tente vraiment. Mon truc à moi c'est qu'une fois que j'ai mélangé les œufs battus et la préparation je mets le tout dans un moule en silicone et hop au four 180° pour 18 à 20 minutes. L'omelette est très moelleuse et en plus pas d'apport en matière grasse . Génial ! Avec une petite salade idéal pour le repas du soir !

répondre

ça change de la recette classique

répondre

Tout a fait d'accord !

répondre

Si vous n'avez pas de thon remplacez le par 150 grammes de lardons ou d'allumettes de jambon

répondre

Originale, facile à réaliser et pour le repas du soir avec une salade verte c'est divin. A essayer sans hésiter

répondre

J'ai encore jamais essayé des omelettes au thon mais pourquoi pas.

répondre

Je rajoute une cuillère de crème fraîche épaisse avant de battre les œufs.

répondre

Cette recette peut aussi se faire en ajoutant du gruyère râpé qui donne un goût plus moelleux

répondre

J'ai ajouté un peu de gruyère râpé dedans et c'était succulent

répondre

Je suis d'accord !

répondre

Cuisinée avec un Kub Duo qui se marie très bien avec le thon et les tomates.

répondre

Rapide à faire et super bon, idéal pour un petit repas devant la tv

répondre

Une recette qui change de l'omelette traditionnelle. J'ai ajouté au moment de servir, quelques brins de ciboulette ciselée.

répondre

Une très bonne idée d'omelette que je vais m'empresser d'essayer

répondre

Grâce au thon et au bouillon de légumes, cette omelette se transforme en plat original.

répondre

Très bon ça et facile.

répondre

Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive au thon avant de le placer dans l'omelette. Cette huile donne une saveur provençale succulente avec les tomates

répondre

A la maison, on adore les omelettes et moi cela m'arrange bien quand mes journées bien trop chargées ne me permettent pas de concocter longuement des petits plats. L'omelette au thon, je n'y avait jamais pensé mais je vais y remédier rapidement.

répondre

L 'association tomate-thon dans une omelette me tente vraiment.

répondre

Une omelette aux saveurs qui changent vraiment et super rapide à faire.

répondre

C'est vraiment bon et le cœur de bouillon aux légumes maggi apporte vraiment un plus

répondre

Simple et très bon

répondre

Super facile à réaliser et repas léger.

répondre

Un classique, à adapter avec ce que l'on a dans le frigo/placard !

répondre

Thon, œufs et tomates est un mélange qui fonctionne bien.

répondre

Ajoutez un blanc d'oeuf monté en neige pour une omelette très légère

répondre

très bonne omelette bien cuisinée.

répondre

Ajoutez deux oeufs, c'est un peu juste comme quantité

répondre

Les enfants adorent et c'est très facile.

répondre

Super bon, ca change des omelettes au jambon

répondre

trés facile et rapide à préparer , un régal pour tous

répondre

j'en cuisine régulièrement mais sans cœur de bouillon, j'ai trouvé mon menu de ce soir !

répondre

Ça change de l'omelette au fromage et tout le monde s'est régalé!!! Merci pour la recette!

répondre

Je me suis inspiré de la cuisine créole et ai remplacé les tomates parvde l'ananas frais coupé en petits cubes.

répondre

Recette facile et simple à réaliser , sympa pour un repas du soir avec une salade verte !

répondre

découverte d'une bonne association omelette et thon et goût très agréable

répondre

extra bon et simple

répondre

recette très sympa , équilibrée comme j'aime ,merci,

répondre

Je pense mettre deux petits boites de crevettes égouttées à la place du thon.

répondre

très bonne association

répondre

Encore une recette d'omelette que j'adopte car simple et rapide.

répondre

Utilisez du thon à la tomate pour cette recette, elle sera meilleure.

répondre

hummm

répondre

bonne idee thon tomates sa releve

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.