Recherche astucieuse

Recette Omelette au fromage

4.42857

(104 avis)

Omelette au fromage
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Volaille
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Volaille

  • 8 œufs
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 100 g d' emmental râpé
  • 1 oignon
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Epluchez et hachez l'oignon, faites-le revenir dans une poêle avec l'huile pendant 2 minutes. Ajoutez le cœur de bouillon.
  2. Battez les œufs en omelette avec la crème. Ajoutez l'emmental et versez le tout sur les oignons. Laissez cuire à feu doux. Pliez l'omelette en 2 et servez.

Partager vos avis

Simple et rapide pour un repas léger.

répondre

Superbe cette omelette

répondre

QUelques dès de tomates confites c'est trop bon.

répondre

c'est sympa ce plat es a l'aise coté budget.

répondre

On es tentés on dirais un gateaux ou une omelette soufflée au caramel tellement elle est belle.

répondre

idéal pour faire une omellette surprise aux invités j'y met des dès de tomates du jardin dedans .

répondre

Recette facile à réaliser

répondre

Simple, facile, rapide et efficace, très bonne cette omelette avec le bouillon de volaille!!!

répondre

C'est délicieux !

répondre

Top xr plat j aimes bien .

répondre

Très bonne cette omelette!!!

répondre

j'adore les omelette et celle là me parais succulente moi je rajouterais des tomates en cube

répondre

J'ai choisi le cœur de bouillon Maggi légumes pour une omelette végétarienne

répondre

Servez bien chaud, l'omelette n'attend pas

répondre

Hummmm, omelette très bon !

répondre

Très simple, équilibrée avec une salade et bonne !!!

répondre

Très simple, équilibré avec une salade et bon !!!

répondre

Recette simple mais savoureusement parfumée par le bouillon Maggi : je n'avais pas pensé à utiliser ce produit avec des œufs

répondre

On peut ajouter des lardons, des champignons.

répondre

A essayer avec fromage de chèvre ou feta !!

répondre

Simple et rapide ! Je note l'idée de rajouter des tomates confites.

répondre

Ajoutez une barquette de dés de jambon aux œufs, pour avoir une omelette jambon fromage. Ce produit est pratique car le jambon est découpé et prêt à l'emploi

répondre

Un grand classique amélioré grâce au bouillon de volaille

répondre

Je rajoute un reste de pâtes, les enfants adorent.

répondre

C'est une recette que j'adore plus !

répondre

Simple mais délicieux !

répondre

A servir avec une salade. J'ajoute un peu d'herbes aromatiques comme du cerfeuil ou de la ciboulette et je varie le fromage utilisé: chèvre, beaufort, morbier...

répondre

C'est une bonne idée de mettre du bouillon de volaille dans cette omelette, ça donne un goût agréable et inattendu.

répondre

Une recette simple et délicieuse, à accompagner d'une salade !

répondre

Un classique qui reste délicieux et avec le bouillon ça donne beaucoup de goût.

répondre

je vais tester avec une petite salade en accompagnement. merci.

répondre

Ah une omelette c'est toujours bon !

répondre

Simple, rapide tout comme j'aime. On peut y rajouter quelques lardons de bacon.

répondre

une recette super rapide à faire et qui plait à toute la famille j'en fais souvent

répondre

Ca dépanne bien ce genre de recette quand on a plus grand chose au frigo

répondre

une omlette tres parfumée.

répondre

Je vais faire 2 omelettes une avec des oignons pour les adultes et une sans pour les enfants.

répondre

Choisissez de la crème entière épaisse pour une omelette très onctueuse

répondre

Un classique qui fait toujours plaisir

répondre

excellent mais je ne mets pas de crème fraiche dans mes omelettes.

répondre

Recette simple et très économique. A faire le dimanche soir, quand le frigo est vide car on a toujours des œufs et du gruyère qui traînent.

répondre

Tout simple mais tellement meilleur que la recette basique

répondre

ça doit être très bon

répondre

Omelette aérienne et très goûteuse grâce au bouillon maggi; J'ajouterai quelques champignons émincés

répondre

Recette un peu trop salé pour moi entre la capsule maggi et le fromage ne mettre qu'une demie capsule Maggi

répondre

le coeur de bouillon change vraiment tout.Miam

répondre

C'est encore meilleur avec un peu de jambon

répondre

On peut aussi faire cette recette avec des restes de fromage à raclette.

répondre

facile,rapide et pas cher.A accompagner d'une salade

répondre

Un vrai délice pour cette recette hyper facile.

répondre

Pages

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.