Recherche astucieuse

Recette Omelette à la grecque

4.18182

(8 avis)

Omelette à la grecque
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.30

sur KUB OR depuis 1907
Voir le produit

KUB OR depuis 1907

  • 8 œufs
  • 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 1 poivron rouge
  • 100 g de feta
  • 10 olives noires
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive

  1. Emiettez la féta, coupez le poivron en dés. Faites revenir le poivron 2 à 3 minutes avec 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, ajoutez un verre d’eau et laissez cuire jusqu’à complète évaporation. Réservez.
  2. Coupez les olives en rondelles. Fouettez les œufs avec le bouillon émietté.
  3. Ajoutez l’huile restante dans le poêle, versez les œufs, répartissez les olives, le poivron et la feta et faites cuire à feu doux, pliez l’omelette et servez sans attendre.

Partager vos avis

Ça a l'air délicieux !

répondre

bonne idée avec de la feta et des olives en effet

répondre

Cela devrait beaucoup me plaire

répondre

une recette originale à tester

répondre

Tres bonne idee rapid et facil mes enfants ont aims

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.