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Recette Oeufs sautés à la chinoise

4.391305

(81 avis)

Oeufs sautés à la chinoise
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 200 g de riz blanc cuit cru
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 6 œufs
  • 1 carotte
  • 100 g de petit pois
  • 8 champignons noirs déshydratés
  • 2 cuillerées à soupe d' huile
  • 10 brins de ciboule ou ciboulette
  • 1 noix de beurre
  • 1 pincée de poivre

  1. Réhydratez les champignons noirs dans un grand bol d'eau tiède.
  2. Faites cuire le riz selon le mode d'emploi.
  3. Dans un saladier, battez les œufs avec une cuillerée à soupe d'Arome. Poivrez.
  4. Dans une poêle, faites fondre le beurre et versez les œufs. Faites cuire l'omelette de chaque côté.
  5. Faites-la glisser sur une grande assiette et coupez-la en lanières d'environ 1 cm sur 3 cm.
  6. Pelez, lavez et coupez la carotte en petits bâtonnets. Lavez et ciselez la ciboule.
  7. Dans la même poêle, faites chauffer l'huile, ajoutez le riz égoutté, les petits pois, la carotte, les champignons noirs coupés en morceaux. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
  8. Ajoutez l'omelette, une cuillerée à soupe d'Arome et la ciboule. Saisissez 2 minutes à feu vif et servez.

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Cela me fait penser un peu au riz cantonnais.

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très bon, mais j'ai du mal à trouver les champignons noirs

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Originale comme recette, à tester!!!

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C'est une recette originale, dépaysante et très bonne !!!

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je suis d'accord

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je trouve aussi

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Recette originale à découvrir

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Je sers aussi ce plat en entrée.

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Excellent avec un petit fromage râpé italien. Je ne citerai pas de marque.

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Très touché par cette recette ! Mes compliments à la personne qui l'a découverte. Sincères félicitations. Bravo c'est superbe.

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Je suis bien d'accord avec vous, une recette pleins d'aromes, de saveurs et excellent pour un plat entre amis.

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Ajouter quelques gouttes d'huile de sésame au riz pour une touche sympa.

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Un petit trait de sauce soja en plus en meilleur.

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Façon originale de cuisiner les oeufs.

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Une variante du riz cantonais. Comptez deux oeufs par personne soit 8 au total.

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Je vais tester très rapidement cette recette !

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Il faut que je tente.

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Pour une recette plus raffinée, ne préparez pas l'omelette mais servez les riz avec les oeufs pochés dans de l'eau bouillante additionnée d'un peu de vinaigre.

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Recette très originale.

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C'est une recette intéressante !

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Un plat qui nous fait voyager et nous régale.

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Excellente recette! C'est une une façon originale de manger les œufs. C'est un vrai régal!

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Sympathique plat qui me rappelle le riz cantonnais : grand classique de la cuisine asiatique.

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Très bon plat ces oeufs sautés.

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Simple, rapide et excellent

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C'est une recette originale, dépaysante et très bonne

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recette tres originale

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toute la famille à bien aimés ses oeufs sautés à la chinoise

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C'est un plat qui fait vraiment voyager nos papilles

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Je ne connaissais pas cette recette à base d'oeufs. Cette recette a un petit air de riz cantonais.

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Mettre de l’Arôme dans l'omelette, je ne l'avais jamais fait. C'est une trouvaille qui fonctionne très bien.

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Elle me plait bien cette recette. A tester.

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bon goût sa change

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Je ne mets que quatre oeufs et ajoute une boite de thon à l'huile d'olive.

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C'est une manière originale et différente de cuisiner les oeufs et ça a l'air tellement appétissant, je vais tester !

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variante du riz cantonais ....très bon !

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je complète cette recette avec des petits pois ou du maïs égoutté.

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la recette a l 'air délicieuse mais je n' ai pas trouvé de champignons noir , c'est dommage

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vous pouvez rajouter un tout petit peu de vinaigre dans le liquide d’œuf. c'est encore meilleur

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Cette recette chinoise à l'air d'être assez simple à faire. J'ai hâte de la cuisiner et de la goûter.

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J'ai cuisiné cette recette à base d’œufs, c'est assez simple et plutôt rapide à faire. Essayez vous ne serez pas déçus.

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Ca n'a pas vraiment de goût. Je vais essayer avec des dés de jambon herta en plus.

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Trop épicé pour moi mais d'autres aimeront sans doute

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très bon exéllent

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Recette originale à découvrir !

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un délicieux voyage culinaire

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Bien savoureux, ce plat !

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original et ça change du riz cantonais

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Un plat qui se mange aussi chaud que froid.

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recette assez interressante j espère pouvoir trouver des champignons noir c'est le dèfis de cette recette !!!

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