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Oeufs feuilletés aux champignons

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(83 avis)

Oeufs feuilletés aux champignons
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.80

sur Fond de Veau
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Fond de Veau

  • 500 g de champignons forestiers
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 3 échalotes
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 80 g de magret de canard fumé
  • 10 tomates confites
  • 1 jaune d'oeuf

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Découpez la forme de 4 gros oeufs dans la pâte feuilletée, badigeonnez de jaune d'oeuf et faites cuire au four 6 minutes sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  2. Hachez les échalotes et les champignons. Coupez les tomates en deux. Dans une poêle, faites dorer les échalotes 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les champignons et les tomates. Poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le fond, 50 ml d'eau et mélangez. Ajoutez les magrets.
  3. Ouvrez vos oeufs en deux et garnissez avec la préparation aux champignons.

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J'aime beaucoup les nouvelles recettes de Pâques qui ont été mises en ligne, plein de bonnes idées.

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un feuilleté tres croustillant

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Ça me donne envie

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Recette originale, mais intéressante!!!

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Très beau résultat pour cette recette tant au niveau saveur que aspect dans l’assiette.

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Excellent avec des girolles fraiches !!

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J'aime beaucoup les girolles ainsi que les sep ensemble c'est délicieux.

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Le visuel est Beau et tellement bon.

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Très sympa pour Pacques !

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très belle présentation ,très croustillant

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tres jolie et tres bon on adore

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une recette très croustillante, avec beaucoup de goût; la préparation est bonne et bien relevée, et en plus c'est beau; bravo on s'est régalé en famille

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Superbe recette, j'adore la présentation ludique mais aussi la garniture forestière. Bravo l'artiste !!

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Trop sympa cette forme, c'est super pour Paques

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Très belle présentation !

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Plutôt bon, meilleur avec une pâte fait maison

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Un peu compliqué à mettre en forme mais on peut se servir de moules à tartelette et faire des petits feuilletés ronds

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présentation originale

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Sympathique mais attention à la découpe , j'ai pris des champignons de paris et des lardons , un régal

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j'espère que ce n'est pas trop compact et bourratif

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La présentation est très jolie !

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La présentation est géniale !

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J'aime beaucoup la recette et la présentation. ça fait vraiment penser à pâques.

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C'est bon et en plus c'est beau!

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c'est super bon mais je ne parviens pas à faire une si belle présentation

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c'est super bon mais je ne parviens pas à faire une si belle présentation

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c'est super bon mais je ne parviens pas à faire une si belle présentation

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très bon feuilletés aux champignons ,j'adore

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belle présentation, et garniture délicieuse.

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La présentation est très réussie

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C'est très gourmand!

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çà m'a l'air exellent, je vais tester ce w end miahmmm

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très frais, très fin, c'est une entrée délicieuse

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Vraiment très bon, cette recette à fait son effet

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Vraiment très bon

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Très bon avec une salade

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Sympa cette recette pour Pâques

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heum cela a l air délicieux c est a tester

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C'est super bon et la forme a fait un carton auprès de mes invités

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Originalité pour cette recette .

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SYMPA CETTE FORME

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C'est délicieux !

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très joli et très bon ; accompagné d'une salade excellent pour un soir , je pense que l'on peut remplacer le magret fumé par un jambon sec en cas de besoin

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En grande fan de champignons, j'ai adoré!! Pour ma part, je n'ai pas coupé ma pâte en forme d'oeuf (pas envie et je ne trouve pas ça forcément joli) mais monté des "vol au vent"

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Très beau rendu pour cette recette qui me semble plutôt simple à réaliser.

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tres bon feuilleté

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La présentation de cette recette est vraiment superbe. En plus la recette a l'air vraiment simple à réaliser.

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très belle présentation

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Je rajoute des fine lamelle de magret frai.

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j'ai rajouté une cuillère de crème fraiche a la fin pour avoir une sauce plus gourmande

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